Скачать Пельт - Денежный магнит квантового ХООпонопоно (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Денежный магнит квантового ХООпонопоно
Автор: Марина Пельт

header2.png

Энергетический Курс которого еще никогда не было!
Откройте Секреты привлечения денег с помощью метода подключения Квантовых Потоков ХО*Опонопоно.

На курсе Вы узнаете:
Почему методика Квантового ХО*Опонопоно - самая мощная и чем она так привлекательна для Вас?!

Занятия и Бонусные уроки, где Вас ждут самые энергетические денежные практики активации вашей кармы.

Как Вам начать притягивать и получать деньги уже в первые 24 часа после начала курса даже тогда, когда у Вас нет источников дохода?!

Какие эзотерические денежные методы наиболее эффективны, а что просто заберет у Вас деньги и время?!

5 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ магических метода Вашего гарантированного и быстрого продвижения на пути денежного успеха.

Новейшая секретная технология притяжения денег 2014 года, которую может использовать даже школьник!

- И ещё много полезных и практических фишек...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пельт - Денежный магнит квантового ХООпонопоно (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

W.Hamilton

Юзер
21 Авг 2014
56
44
Методичка у нее просто вырвиглаз..верстальщику и дизайнеру))

Возьмусь испробовать ее волшебную технику один на один, даже Ковалевым подстраховываться не буду, в случае фигни.

Этих курсов просто пруд пруди - успевай только изучать новые техники - хотя, как я понял, от трансформации убеждений не убежишь))

Kometa

Юзер
26 Май 2015
19
14
Скачала Денежный магнит квантового ХООпонопоно (2014)» , извлекла файлы, а когда начала просматривать курс-получила: архив повреждён или имеет неизвестный формат. И такой результат по большинству скачанных файлов. Что это означает-не знаю.

Kometa

Юзер
26 Май 2015
19
14
Прослушала этот курс один раз, ничего ещё не начинала делать, но случайно подарили недорогой подарок. Значит, что-то действует, нужно заняться как следует.

Сверху