Рескладчина PERSONAL POWER PLUS BUNDLE #2 - Digital Energy Mandalas

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
91447e2746ae5624945cb35dde85bdd5.jpg

Расшифровываю:
  • Charisma & Magnetism - Харизма и магнетизм
  • Get Out of Your Own Way - Выбраться из колеи
  • Inner Beauty - Внутренняя красота
  • Leadership - Лидерство
  • Morning Boost - Утренний взрыв энергии
  • Optimism - Оптимизм
  • Organizing - Организованность
  • Passion - Страсть
  • Procrastination - Прокрастинация
  • Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «PERSONAL POWER PLUS BUNDLE #2 - Digital Energy Mandalas», оставьте отзыв о нём в данной теме.

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Так тут же все те, которые уже есть в сборке 36 мандал от Фокуса

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Charisma & Magnetism только если. Но есть Charisma при этом. Я это всё к чему. Хотелось бы их все собрать, на самом деле. 20-30 руб не деньги. С удовольствием вступил бы.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Charisma & Magnetism только если. Но есть Charisma при этом. Я это всё к чему. Хотелось бы их все собрать, на самом деле. 20-30 руб не деньги. С удовольствием вступил бы.
В сборке 36 мандал не хватает:
  • Charisma & Magnetism - Харизма и магнетизм
  • Inner Beauty - Внутренняя красота
  • Morning Boost - Утренний взрыв энергии, можно поискать более полную сборку, если она есть.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Фокус
В сборке 36 мандал этих 3 не хватает. А как тогда, вы же в них участвовали!? Получается в cборнике вы не всё выложили!? Ведь складчины проводились на комплексы мандал. Если выкладываете, тогда всё что было в теме созданной где либо должно соответствовать! А вы получается набор из складчины разделили. Часть в теме "скачать", а уже весь набор складчины, во 2 теме делаете!? Как тогда, вы получили часть от складчин? Строго не имею права, вас судить. Но сам бы всё сделал соответственно!

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Фокус
В сборке 36 мандал этих 3 не хватает. А как тогда, вы же в них участвовали!? Получается в cборнике вы не всё выложили!? Ведь складчины проводились на комплексы мандал. Если выкладываете, тогда всё что было в теме созданной где либо должно соответствовать! А вы получается набор из складчины разделили. Часть в теме "скачать", а уже весь набор складчины, во 2 теме делаете!? Как тогда, вы получили часть от складчин? Строго не имею права, вас судить. Но сам бы всё сделал соответственно!
Кто вам сказал,что я набор 36 мандал,купил в складчину. Мне этот сборник так же как и вам достался на халяву, и я его весь выложил. А с помощью, этой складчины, или другой я хочу создать полную коллекцию мандал.

Последнее редактирование:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
В сборке 36 мандал присутствуют Inner Beauty ( IB-DEM-Final-1 ) и Morning Boost ( MB-DEM-Final-1 ) , не хватает только Charisma & Magnetism ...

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
В сборке 36 мандал присутствуют Inner Beauty ( IB-DEM-Final-1 ) и Morning Boost ( MB-DEM-Final-1 ) , не хватает только Charisma & Magnetism ...
:bravo: "CaM-DEM-Final-1" Вот и она.:hi_hi: Нас не проведёш!
[DOUBLEPOST=1450383414,1450382320][/DOUBLEPOST]Эту тему можно считать повтором! Вот здесь есть всё из этой темы. Cмотреть внимательно, дорогие мои. ;):co_ol:
[DOUBLEPOST=1450383579][/DOUBLEPOST]Благодарим Толян,@Фокус!

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Не думаю, что Фокус хотел провести. Слишком уж детское палево получается. При том, что человек выложил кучу мандал. Но факт есть факт, потом при получении этой складчины заклюют и организатора и ТС.
Если тут хоть одна мандала есть не из сборки в 36 штук - есть смысл брать. Но пока я вижу, что все мандалы уже есть.

Не знаю чем, но эти штуки как-то вставляют...

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Под "провести" я имел ввиду не внимательность его. Он же не орг здесь. Иначе был бы совсем другой разговор, но уже с администрацией!
Складчина на "сборник из 36 мандал" проводилась, где нибудь? Через поиск, не нашёл. Там орг свалил с деньгами походу.
[DOUBLEPOST=1450386913,1450385853][/DOUBLEPOST]Фокус, На халяву, может быть вы получили " " . А я оплачивал в складчину, и выкладываю в строгом соответствии, что и в оригинале. Если что, я не видел состоявшуюся складчину на них.

Ice scream

Юзер
19 Дек 2015
12
15
Подскажите, пожалуйста, мандалы по снам есть на ресурсе?

Сверху