Скачать Петров - Доходный пенсионер (2015)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Доходный пенсионер
Автор: Олег Петров

millioner_thisinvest-700x329.jpg

От автора:
Долго я искал рабочий способ заработать в интернете. И нашел, курс доходного пенсионера - это моё изобретение 21-го века. Заработок на одном секретном сайт е, который платит большие деньги за простые действия. Итак, нам нужно просто купить этот курс, дальше по пунктам выполняем простые действия (элементарно тыкаем на определенные кнопки как в курсе написано) и получаем деньги на карту своего банка без коммисионных! Можно также выводить на вебмани, яндекс деньги, киви кошелек, и другие платежные системы!

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Петров - Доходный пенсионер (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
ахренеть...пенсионер...Это только для будующих пенсионеров, которые будут шарить во всех этих схемах с дорвеями, тизерами, прокладками, парнерками...Попробуй расскажи это моим...напрмер бабуле 79 лет:ps_ih:

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Мда... Зашла на продажник, хотела уже бросить работу и пойти в пенсионеры. Но выяснилось, что в указанном руководстве я и половины слов не понимаю :( Особенно во "втором способе заработка". Не знаю, что такое "парсеры тизеров". Хреновый из меня пенсионер... Остаюсь на работе!

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
А ес
ахренеть...пенсионер...Это только для будующих пенсионеров, которые будут шарить во всех этих схемах с дорвеями, тизерами, прокладками, парнерками...Попробуй расскажи это моим...напрмер бабуле 79 лет:ps_ih:
А если рассказать мамуле, которой 60 или меньше? То она тоже нихрена не поймет. Скоро все обычные пользователи интернета будут зарабатывать только партнерками, а значит конкуренция в этой нише будет "Будь здоров". Большие игроки с офферами будут устанавливать свои "неудобные для всех" правила игры. Поэтому и на пенсии нехрена рассчитывать на подобный заработок. Тем более я не уверен, что авторы подобных курсов имеют большие деньги на этих знаниях, что несут нам в свет за 600 рублей. Но учить данную тему все равно нужно.
Только вот из-за того, что мы партнеры, замороченно получается у него вести продажу.....:" Клиент позвонит, вежливо с ним поздороваетесь, и объясните, что Вы скинете ему СМС с сылкой...". Вот эта самая ссылка и есть слабое и неудобное для клиента звено в этой цепочке, но без этого звена мы не заработаем.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Советы конечно имеют место быть, но работу точно бросать ради этого не стоит, надо иметь свободное время, чтобы разобраться во всем и раскрутиться и постоянный пассивный доход типа пенсии )))

Сверху