Скачать Петровская - Акварель в Instagram (2019)

3 Апр 2018
2.272
29.180
Акварель в Instagram
Нина Петровская

2.png

Сегодня я провела прямой эфир на тему объёма. Не буду резюмировать всю информацию в тексте. Без примеров её трудно изложить и уместить в размер поста.
Эфир, к счастью, сохранился, сутки будет доступен в сториз. Потом выложу в IGTV.

Подходящий к теме референс я нашла в фотобанке (его можно увидеть в карусели). Автор фото, видимо, использовал фильтр, поэтому драпировка и стол имеют лёгкий фиолетовый оттенок. В этюде я постаралась передать более естественные цвета.

Я не стала дорабатывать этюд после эфира. Пусть не удалось изобразить все детали, но мне нравится свежесть и лёгкость, которых получилось достичь. Их очень легко потерять, если вовремя не остановиться.

Я использовала:
- бумагу Lanaquarelle, 300 г, среднее зерно, формат А4;
- две крупные беличьи кисти для заливок и смачивания, две средние кисти из колонка и синтетики;
- жёлтый средний, жёлто-зелёный, золотистый хинакридон (можно заменить охрой), royal blue (можно заменить ультрамарином), "лесной" зелёный (можно заменить изумрудной и виридианом), сепию, ультрамарин, красно-фиолетовый, умбру жженую.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Петровская - Акварель в Instagram (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху