Скачать Петухов - Как перестать откладывать дела (2014)

3,50 звёзд Оценок: 2

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Как перестать откладывать дела
Автор: Петухов Дмитрий

f7ac43718d0599659f5fa38333913a2d.jpg

Что конкретно вы получите от изучения курса?

• Вы будете без промедления начинать любое дело;
  • Станете доводить начатые дела до конца и укладываться в срок;
  • Сможете разгрести завалы текущих дел и не позволять им появляться впредь;
  • Научитесь организовывать свою работу таким образом, чтобы любой проект выполнялся почти на автомате и сохранялась высокая мотивация вплоть до его завершения;
  • У Вас будет больше свободного времени (для отдыха, развлечений, общения с друзьями и близкими и т.д.).

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Петухов - Как перестать откладывать дела (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Автор делится личным опытом, под который подведена научная база знаний. Все подано очень легко и понятно. Не заметила здесь "много воды". Мне материал понравился.

23 Ноя 2014
296
688
а я 10 минут послушала,решила что без такого зануды дела быстрее сделаю.у него такие долгие паузы,пережевывания и еще эти "э-ээээээээ","а-аааааа",да еще скорость плеера нормально не увеличивается:((...если реально хороший матерьял,то дослушаю:OK:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
а я 10 минут послушала,решила что без такого зануды дела быстрее сделаю.у него такие долгие паузы,пережевывания и еще эти "э-ээээээээ","а-аааааа",да еще скорость плеера нормально не увеличивается:((...если реально хороший матерьял,то дослушаю:OK:
светабука, как хорошо, что ты написала, только хотела ознакомиться с этим Петуховым :ROFL:, теперь не буду время тратить, поищу что-нибудь поинтересней.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что мне симпатичен автор и стараюсь изучать все его доступные курсы. Ну и дела я тоже частенько откладываю.
2. Качество материалов отличное, курс запакован в красивую обертку с автозапуском. 18 небольших видеоуроков. Бонус к курсу, к сожалению, не удалось получить.
3. Плюсом продукта считаю его четкую структуру: материал подан логически, достаточно подробно и без лишней воды.
4. Да, автор говорит медленно. Да, ничего оригинального в курсе нет: большие дела разбивайте на мелкие, лягушек ешьте с утра, замените надо на хочу и т.д. Тем не менее, минусом я это не считаю. Это, конечно, субъективно все. Мне просто нравится автор.
5. Удалось применить только некоторые мелкие рекомендации. В принципе, то, что расписано в курсе я и так применяю (хотя это далеко не всегда помогает перестать откладывать))).
6. Конечно, от курса ожидала немного больше. На самом деле не всегда рациональный подход помогает при откладывании дел.
7. Общая оценка 9 из 10. Для рациональных фанатов тайм-менеджмента само то. Для иррационалов типо меня, все же такого курса не достаточно, чтобы перестать откладывать дела.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Качество записей – хорошее. Видео курс о том, как перестать откладывать дела и начать уже действовать. Очень актуально, ибо лень замахала нас всех, именно она мешает нам сворачивать горы, ну или хотя бы небольшие курганы
2)Плюсов мало. Представленный курс = чистейший классический тайм-менеджмент.
3)Минусы. Курс не очень. я ожидал от этого автора совсем другого материала. я ожидал что-то типа трансовой методики уничтожения лени, а на деле здесь просто банальный тайм-менеджмент, а по тайм-менеджменту и так полно курсов, плюс тайм-менеджмент не мотивирует на самом деле. Я вспомнил книгу Г.Архангельского "Тайм драйв" при начале просмотра курса, а потом все больше и больше ее вспоминал. Ведь все что говорит автор это иносказание книг и другой инфы по тайм-менеджменту.
4)Я лишь получил небольшую порцию информации о тайм-менеджменте, которую мог и без него достать из тех же книжек.
5) Чтобы внедрить тайм-менеджмет, нужно избавиться от лени,этот курс обещает избавиться от лени, но на самом деле это просто еще одна форма тайм-менеджмента. Для новичков будет полезно. Для продвинутых совет - изучайте первоисточники.

Сверху