Скачать Петухов - Стрaтегия кaйдзен. Мaленькими шaгaми к бoльшим цeлям (2015)

4,00 звёзд Оценок: 3

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
488
4.898
Стрaтегия кaйдзен. Мaленькими шaгaми к бoльшим цeлям
Автор: Дмитрий Петухов

img0018.png

Наверняка у вас есть несколько "неподдающихся" целей, которые "кочуют" из одного годового плана в другой. И есть отличная методика, которая как раз подходит для решения таких "неподдающихся" задач. Это Кaйдзен. Стратегия простых, маленьких, регулярных усилий, которые легко вписываются в любой, даже самый плотный график работы и жизни

Метод кайдзен поможет вам решить очень многие проблемы и задачи
  • Избавиться от вредных привычек
  • Начать регулярно заниматься физкультурой и выработать другие полезные привычки
  • Избавиться от пустых трат и долгов
  • Написать книгу
  • Выучить иностранный язык
  • Найти интересную работу
  • Более правильно питаться
  • Повысить самооценку и уверенность в себе
  • Расширить круг общения
  • Более рационально тратить время и доводить начатое до конца
  • Укрепить здоровье
  • Проводить больше времени с близкими
  • Найти вторую половинку
  • Укрепить отношения в браке
  • Научиться управлять своими эмоциями
В общем, метод кайдзен поможет вам в любом проекте или начинании, связанном с переменами

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Петухов - Стрaтегия кaйдзен. Мaленькими шaгaми к бoльшим цeлям (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Курс выбрала потому, что нравится данный автор. Я очень давно читаю его рассылку и даже кое-что покупала.
2. Качество аудио отменное, есть два скриншота с ключевой информацией и довольно интересная статья приложена.
3. Плюсом данного продукта считаю качественную подачу материала. Сам принцип кайдзен далеко не нов, но в изложении Петухова, как мне кажется, заиграл новыми красками.
4. Минусов не заметила.
5. Сделала домашнее задание, наметила три маленьких шага по одному для каждой из трех самых важных для меня тем, пока выполняю))))
6. Да, получила примерно то, что и ожидала. Получится ли достичь большой цели маленькими шагами посмотрим через пару месяцев)
7. Общая оценка 10 из 10. Рекомендую всем, у кого трудности с регулярность (как у меня))).

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
С автором не знакома. Но тема для меня актуальна. Т.к. я поставила несколько больших целей, у меня перед ними появился бессознательный страх, который мешал приступить к активной работе. В итоге случались простои, работа шла рывками.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио и текста отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Все простое - гениальное. Понравилась методика вебинара и понравилась статья. Идея метода Кайдзен великолепная.
4. Каковы минусы данного продукта?
Информация не стоила, чтобы делать вебинар. Вполне можно было бы обойтись текстовой информацией, как он сделал это со статьей. Разместить на нескольких страницах саму идею и примеры. Или в вебинар добавить что-нибудь еще "вкусненькое". Слишком затянуто - 2,5 часа, это чтобы рассказать, что нужно начинать все делать с маленьких, но ежедневных, шажков. Много лишних слов и очень все затянуто. Нудно немного. Такое чувство, что автор специально разговаривал слишком медленно, с огромными паузами, чтобы растянуть время вебинара. Очень раздражало, когда уже понятен смысл, что хотел автор сказать, а он долго завершает предложения.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Пропал страх перед большими целями. Теперь я пишу книгу не наскоками, а хотя бы по одной строчке, но каждый день. Стоит только начать, как заносит и хочется делать еще. Для меня самое тяжелое было - это приступить к работе, особенно зная, что там работы очень много. Также и с другими моими целями. Мне очень понравилась эта методика, простая и гениальная. Теперь вся в работе.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Получила, что ожидала. Задачу решила. Данная методика облегчила мне жизнь, теперь мне легче морально справляться с большими проектами и не нужно жертвовать своими амбициями.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Идея замечательная как в вебинаре, так и в статье. Ознакомиться стоит каждому. Оценку снизила из-за подачи материала. От простоев, пауз немного раздражалась и отвлекалась. Поэтому 8 баллов.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Качество звука нормальное.

Плюс один и значительный благодаря автору я нашел книги по этой теме и начал все это внедрять в жизнь. Второй плюс, у автора есть бонус по естественному обучению.

Минусы - тема не раскрыта полностью, мало примеров и объяснений, нет пошаговой инструкции. Как я понимаю этот вебинар проба пера автора в этой теме или дальше ему просто стало не интересно развивать эту тему. А жаль. Это действительно решение от прокрастинации

Конкретно от этого автора я ничего не применил (причину написал выше). А вот из книги по кайдзену применяю уже давно и работает.

Если хотите хоть с чего-то начать погружаться в тему по Кайдзену, то вебинар вам пдойдет. Но проще книгу скачать, там все более удобно и понятно и пошагово (что важно для такой темы)

Сверху