Джанго
Джедай
Пикап на Мамбе по Мински
Автор: alfieminks
Это минский пикапер, активно раскает к себе чик с мамбы. с друзьями создал прогу для того чтобы автоматизировать процесс съем с мамбы=) быстро собирать номера и уже просто тупо назначать свидание. интересный чувак в общем. очень часто проводит груповухи.
а теперь к его курсу
Специальный аудио курс, в котором я рассказываю АБСОЛЮТНО ВСЕ фишки, которые я использую для развода девушек на секс.
Вы узнаете:
- как грамотно раздевать девушек;
- как их возбуждать до усрачки;
- какие фразы говорить, что бы вызвать нужное состояние;
- что делать если во время прожима у вас падает;
- и т.д. и т.п.
Вобщем как сделать так, что бы девушка говорила "у меня просто в голове не уладывается как у тебя это получилось"
Так же здесь будет много АЦКИХ историй из моей практики
Эту складчину я проведу сам когда придет время, записывайтесь, просьба не забирать
Автор: alfieminks
Это минский пикапер, активно раскает к себе чик с мамбы. с друзьями создал прогу для того чтобы автоматизировать процесс съем с мамбы=) быстро собирать номера и уже просто тупо назначать свидание. интересный чувак в общем. очень часто проводит груповухи.
а теперь к его курсу
Специальный аудио курс, в котором я рассказываю АБСОЛЮТНО ВСЕ фишки, которые я использую для развода девушек на секс.
Вы узнаете:
- как грамотно раздевать девушек;
- как их возбуждать до усрачки;
- какие фразы говорить, что бы вызвать нужное состояние;
- что делать если во время прожима у вас падает;
- и т.д. и т.п.
Вобщем как сделать так, что бы девушка говорила "у меня просто в голове не уладывается как у тебя это получилось"
Так же здесь будет много АЦКИХ историй из моей практики
Эту складчину я проведу сам когда придет время, записывайтесь, просьба не забирать
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: