Рескладчина Пикап на Мамбе по Мински

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Пикап на Мамбе по Мински
Автор: alfieminks
Это минский пикапер, активно раскает к себе чик с мамбы. с друзьями создал прогу для того чтобы автоматизировать процесс съем с мамбы=) быстро собирать номера и уже просто тупо назначать свидание. интересный чувак в общем. очень часто проводит груповухи.
а теперь к его курсу

Специальный аудио курс, в котором я рассказываю АБСОЛЮТНО ВСЕ фишки, которые я использую для развода девушек на секс.
Вы узнаете:
- как грамотно раздевать девушек;
- как их возбуждать до усрачки;
- какие фразы говорить, что бы вызвать нужное состояние;
- что делать если во время прожима у вас падает;
- и т.д. и т.п. :)
Вобщем как сделать так, что бы девушка говорила "у меня просто в голове не уладывается как у тебя это получилось:)"
Так же здесь будет много АЦКИХ историй из моей практики
Эту складчину я проведу сам когда придет время, записывайтесь, просьба не забирать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Пикап на Мамбе по Мински», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Мне интересно. Как фраза может возбуждать, кто-нибудь объяснит мне физиологию этого процесса?)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Мне интересно. Как фраза может возбуждать, кто-нибудь объяснит мне физиологию этого процесса?)
прилагательных побольше, слов описывающих состояние, действия, фантазии - девушка читает, представляет, возбуждается, все просто

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Mr. Grey, это я знаю, но я ведь спрашиваю как это происходит на физиологическом уровне) Мне интересно, твоя рекомендация работает на абсолютно всех девушек, во всех состояниях сознания?)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Mr. Grey, это я знаю, но я ведь спрашиваю как это происходит на физиологическом уровне) Мне интересно, твоя рекомендация работает на абсолютно всех девушек, во всех состояниях сознания?)
та не на всех, некоторые непрокачанные девушки сразу в бан кидают, нокоторые пишут что пульсирование чувствуют.
На физиологическом уровне гипоталамус выбрасывает какой-то гормон и женщина начинает возбуждаться©Кэп

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
То, что я знаю про физиологию и инстинкт. Девушка сразу начинает возбуждаться, когда видит и чувствует, того кто её возбуждает....Тут даже слов не нужно) Приматы же не общались словами:) Но знаешь, я часто общаюсь с девушками, которые напрямую считывают Истинное внутреннее состояние человека. И там, никакие спец. фразы, не помогут в общении, ибо тебя сразу считают. )

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
RaiterFirs, Это легко проверить) Берём заготовленные фразы, 4 фокус группы минимум по 30 девушек. 1. группа. Этим девушкам говорим заготовленные фразы и смотрим как меняются параметры физиологии, считываем их приборами. 2. группа. С этими девушками мы просто общаемся без заготовленных фраз и снимаем параметры физиологии.. 3. Группа, с этими девушками мы просто находимся рядом и также снимаем параметры. 4. Группа, с этими девушками рядом не находимся, но снимаем параметры.

P.S. Так как в таком эксперименте будет учавствовать около 100 человек, то выборка - достоверная. Так, можно всех тренеров проверить "на вшивость" :)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Я был в Минске, про такого пикапера не слышал, но стоимость-то копеечная, можно и поинтересоваться что он там придумал