Скачать Пинтосевич - Достигай! (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.420
Достигай!
Автор: Ицхак Пинтосевич

Image 11.jpg

Пакет «Достигай!» поможет тебе поставить большие цели, взять под контроль свою жизнь и создать в ней успех!

Что мы приготовили для тебя:
Книга Ицхака Пинтосевича «Полный контроль», которая научит тебе управлять своей жизнью, добиваться больших результатов и при этом успевать находить время на отдых и семью.
Дневник-планировщик на 49 дней «Создай Успех!», для того, чтобы ты смог распланировать свой успех и наверняка прийти к желанному результату. Благодаря этой уникальной системе Ицхака ты добьёшься двух важных целей в своей жизни за 49 дней!

Книга-тренинг Ицхака Пинтосевича «Ставь цели!» поможет тебе определить и поставить перед собой цели на ближайший год. А ещё ты узнаешь, как бороться с сомнениями, преодолевать трудности и находить силы для достижения нужного тебе результата.
Календарь на 2016 год станет твоим маленьким мотиватором на пути к твоим большим целям в этот год.

Заказывай пакет «Достигай!» для себя и своих друзей!

P.S. Комплект не полный (без календаря, дневник планировщика).

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пинтосевич - Достигай! (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.420
файл просит пароль
Уважаемая(мый) Irini сделайте глобокий вдох и успокойтесь:
Понимая что вы новичок (хоть и со статусом VIP) рекомендую Вам посмотреть раздел ЧаВО, там Вам откроются многие секреты. Но понимая что Вам делать это некогда, Vip дело не вечное, предлагаю алгоритм действий:
1. Скачиваем архив по ссылке
2. Открываем архив программой WinRar
3. Внимательно смотрим - видим внутри файл
Image 1.jpg
, поскольку на нем нет знака "*", он открывается без ввода пароля. Открыть этот файл можно в любом текстовом редакторе в таком
Image 2.jpg
или в таком
Image 3.jpg
.
4.Открыв файл в текстовом редакторе видим пароль - это может быть набор цифр, букв и знаков, мы его выделяем жмем правую кнопку мыши, выбираем пункт меню копировать.
5.А вот куда его вставить думаю вы догадаетесь.

Алгоритм 2:
Выполняем те же действия что описаны выше в пунктах 1-4, далее выбираем скаченный архив, жмем правую кнопку мыши,выбираем пункт извлечь, вставляем пароль и получаем отдельную папку, с скаченным материалом но уже без всяких паролей.

Надеюсь не утомил, наслаждайтесь.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Уважаемая(мый) Irini сделайте глобокий вдох и успокойтесь:
Понимая что вы новичок (хоть и со статусом VIP) рекомендую Вам посмотреть раздел ЧаВО, там Вам откроются многие секреты. Но понимая что Вам делать это некогда, Vip дело не вечное, предлагаю алгоритм действий:
1. Скачиваем архив по ссылке
2. Открываем архив программой WinRar
3. Внимательно смотрим - видим внутри файл Посмотреть вложение 17362, поскольку на нем нет знака "*", он открывается без ввода пароля. Открыть этот файл можно в любом текстовом редакторе в такомПосмотреть вложение 17363 или в такомПосмотреть вложение 17364.
4.Открыв файл в текстовом редакторе видим пароль - это может быть набор цифр, букв и знаков, мы его выделяем жмем правую кнопку мыши, выбираем пункт меню копировать.
5.А вот куда его вставить думаю вы догадаетесь.

Алгоритм 2:
Выполняем те же действия что описаны выше в пунктах 1-4, далее выбираем скаченный архив, жмем правую кнопку мыши,выбираем пункт извлечь, вставляем пароль и получаем отдельную папку, с скаченным материалом но уже без всяких паролей.

Надеюсь не утомил, наслаждайтесь.

сам архив идет с паролем, может внутри и есть пароль но что бы до него дойти нужно разархивировать саму папку, а она в свою очередь просит пароль, что уже невозможно сделать если не иметь пароль. У меня таже самая проблема. Может поделитесь паролем, буду признательна.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Может поделитесь паролем, буду признательна.
На самом текстовом файле пароля нет. Извлеките отдельно только текстовый файл. Откройте его, там пароль. И уже с этим паролем извлекайте папку

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
На самом текстовом файле пароля нет. Извлеките отдельно только текстовый файл. Откройте его, там пароль. И уже с этим паролем извлекайте папку
незнаю как еще обьяснить, но может проблема в том что у меня макинтош компьютер, но вот скачанный мною файл который требует пароль. сама папка заархивированна паролем, и ее не открыть без него. Буду признательна тем кто скинет пароль если не трудно.
upload_2016-4-5_20-12-2.png

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
незнаю как еще обьяснить, но может проблема в том что у меня макинтош компьютер, но вот скачанный мною файл который требует пароль. сама папка заархивированна паролем, и ее не открыть без него. Буду признательна тем кто скинет пароль если не трудно.
Посмотреть вложение 17623

Goddess,добавил пароль.

Сверху