Скачать Пинтосевич - НЛП-тренинг «Создатель Игры» (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.028
НЛП-тренинг «Создатель Игры»
Автор: Ицхак Пинтосевич

Снимок экрана 2014-07-31 в 23.52.00.png

Хочешь создать себе новую реальность? Управлять своим сознанием и подсознанием? Написать конкретный план действий новой жизни? Полностью раскрыть свой потенциал? Тогда этот тренинг для тебя.

Почему мне нужно быть на этом тренинге?

Гармоничная картина будущего
Для тебя это возможность достигнуть полной гармонии в жизни и избавиться от сомнений

Работа с сознанием и подсознанием
Ты научишься управлять своим ресурсным состоянием с помощью специальных техник

Поиск себя
Ты определишь свою Миссию и направление жизни

Алгоритм достижения целей
Ты выстроишь четкую стратегию развития

О чём этот тренинг?

1. Создай свою игру и живи по своим правилам!
2. Пробуди свою интуицию и сверхспособности!
3. Выигрывает тот, кто создает правила!

Что ты получишь в результате?
  • Определишь свою Миссию и построишь стратегию развития
  • Пропишешь свои цели, согласно предназначению и усилишь
    специальными техниками
  • Утвердишь в себе новые позитивные ценности и убеждения
  • Научишься управлять своим ресурсным состоянием с помощью
    альфа состояния по методу Хозе Сильва и упражнений Нового Кода НЛП
  • Осознаешь, каким ты должен стать, чтобы быть счастливым в будущем
  • Создашь свой мир, свою новую реальность полную гармонии

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пинтосевич - НЛП-тренинг «Создатель Игры» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adrius

Юзер
3 Дек 2014
12
12
Отличный тренинг! Очень редко встречающееся сочетание:
1. Говорит доходчиво, простыми словами, с реальными примерами.
2. Очень структурировано, и поэтому информация отлично укладывается и принимается.
3. Вдохновляет и заряжает. Но не через вау-вау, а примерами, историями, передачей сути вещей.
Ясно, просто, системно, интересно, вдохновляет, прямо в точку. Ицхак молодец и крутой. Раньше мне не нравился и казался показушным, теперь полностью поменял отношение.

Плюс отличное качество видео.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Посмотрел первое видео , сначала так себе было , но потом пошло лучше , интересно , смотрел и слушал с удовольствием как объясняет , и был согласен .
В конце играли в игру алфавит , тоже понравилась , на его сайте не работает .
Нашёл программу в других местах .

Ссылки вверху скачать , а эта онлайн

Качество видео хорошее , а вот у звука хотелось бы меньше эха , лучше бы воспринималось , некоторое время привыкал к звуку .

Sokol-Ua

Новичок
1 Янв 2015
3
2
очень классный лайфкоучер,мне нравились его тренинги ,в даный момент читаю его книгу.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
375
рекомендую его книгу "10 заповедей успеха" эта книга стоит чтоб его прочли) если кому надо есть у меня аудиокнига где читает эту книгу он сам

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
рекомендую его книгу "10 заповедей успеха" эта книга стоит чтоб его прочли) если кому надо есть у меня аудиокнига где читает эту книгу он сам

Я бы послушал , если можешь залей .
[DOUBLEPOST=1423386011,1423384901][/DOUBLEPOST]Нашёл эту книгу с размером 209.67 MB , читает робот женским голосом , я такое слушать не буду )))
Человеческий голос бы послушал , тем более если он сам читает .
[DOUBLEPOST=1423386797][/DOUBLEPOST]Нашёл онлайн , не знаю всё ли тут , можно скачать каждую главу по отдельности .
Аудиокнига 10 ЗАПОВЕДЕЙ УСПЕХА Ицхак Пинтосевич

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049

А я и не догадался её тут искать , ты ж так дал понять что она только у тебя , можно сразу ссылку было или сказать что она тут .

Там где я дал ссылку чем то отличается , на два файла больше , и некоторые главы вроде дольше по времени , он там что то говорил но я не вникал , и там качество выше , но названия если скачивать придётся переименовывать .

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
375
А я и не догадался её тут искать , ты ж так дал понять что она только у тебя , можно сразу ссылку было или сказать что она тут .

Там где я дал ссылку чем то отличается , на два файла больше , и некоторые главы вроде дольше по времени , он там что то говорил но я не вникал , и там качество выше , но названия если скачивать придётся переименовывать .
тогда я еще не выложил её,если честно то я подумал что такая аудиокнига есть у многих ведь те кто интересуется автором скорее всего у него на сайте в подписчиках(и так я получил эту аудиокнигу) по просьбе пользователей я выложил её потом

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

Качество Видео"хорошее" Звук "нормальный".
О недостатках и достоинствах курса:Плюсы "+"
1#В этом курсе после прохождения каждого блока дается сделать упражнения :"ТРЕХ П",а именно
+ что Понял?
+ где Применю?
+ с кем Поделюсь?
Эта техника дала посмотреть на каждый Блок по отдельности с практичной точки зрения.
2#Почти с самого начала курса Дали упражнение "Алфавит".Что меня порадовало т.к оно дало мозгу отдохнуть и ощутить прилив сил.
Минусы нет.
Материал касается техник Хосе Сильва и его сверх-продуктивного состояния,немного гипноза Постановки цели и постановки Миссии.Все остальное техники.
Использую упражнения "Алфавит"Создал себе Миссию.
Вкрепил в себя навык "ТРЕХ П" , говорить о результатах рано т.к прошло не так много времени.
Я рекомендую данный курс Для мотивирования себя.Что бы достичь тех целей которые могут давно сидеть в ваших умах.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
ребят а кто нибудь знает где взять аудиокурс по управлению подсознанием Хосе Сильвы, который Пинтосевич обещал в этом тренинге??
а то поискал на форуме и именно его не нашел, или в каком нибудь курсе Сильвы он есть??

alex99999

Новичок
24 Ноя 2015
2
0
Пинтосевич - молодец! Главное - выполнять все упражнения!

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Отличный позитивный тренинг, который помогает генерировать новые идеи, ставить цели и эффективно и успешно их достигать. Тренинг позволяет определить свои ценности и своё предназначение в этой жизни. И запускаются такие процессы, которые помогают в достижении нужных результатов. Пробуждению интуиции и сверхспособностей уделено особое внимание. Этому помогает достижение состояния альфа уровня, на котором может работать наш мозг на замедленном режиме. Именно этот режим используется в основных экстрасенсорных практиках. Он прекрасно объясняет, как написать план действий, который необходимо внедрять в ближайшее время, чтобы понять в каком направлении необходимо двигаться.

Сверху