Скачать Пинтосевич - Полный контроль! Тайм-менеджмент нового поколения за 30 дней (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.028
Полный контроль! Тайм-менеджмент нового поколения за 30 дней
Автор: Пинтосевич Ицхак

08822432.cover.jpg

Ицхак Пинтосевич – тренер успеха № 1 на русскоязычном пространстве, он занимает второе место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности. В этой книге-тренинге он делится разработанной им уникальной системой тайм-менеджмента, благодаря которой вы сможете эффективно управлять своим временем и жизнью, повысить продуктивность в десятки раз, реализовать свой потенциал, зарабатывать больше и в итоге жить в гармонии с собой.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пинтосевич - Полный контроль! Тайм-менеджмент нового поколения за 30 дней (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
Отзыв:

Внимание, много спойлеров :)
1. Буквально месяц назад бродила по книжному магазину. В организме был повышен уровень мотивации и необходимости в самосовершенствовании (весна же на носу!). Книга подкупила меня цветом "вырви глаз", одним из любимых шрифтов на обложке и минимализмом. Заглянув внутрь и увидев, что там еще и писать можно в пустых строчках прямо посреди книги, побежала на кассу покупать. P.S. Страдаю симптомом импульсивных покупок. Об авторе узнала позднее, после прочтения книги. Изучила ещё пару его трудов.
2. Все отлично, однако на месте автора раздачи изменила бы формат, т.к. fb2 поддерживают в основном телефонные читалки и спецпрограммы. Просто так его не откроешь.
3. Для моей неорганизованности и склероза - это просто волшебная таблетка. Я много тренингов проходила, но все способы были мне неудобны. То система записи не нравится, то зеваю весь тренинг. А здесь и в книжке пишешь, и потенциалы раскрываешь, и удобная система планирования.
4. Слишком много необходимо взаимодействия с людьми. Т.е. поставив себе цель (любую, даже мелочь), ты должен рассказать об этом человеку и определить штраф ($), который ты отдашь твоему надсмотрщику.
5. Главное - это удобный ежедневник онлайн-формата для всех устройств, о котором я раньше даже не слышала, но от которого теперь не смогу отказаться. Больше не возникает проблем с тем, чтобы не упустить ни одной детали.
6. Теперь проблема решена. Умение расставлять приоритеты, все запоминать и планировать, новое для меня понятие "делегирование" - всё усвоено и применяется теперь на практике.
7. Я поставила бы 7. Слишком много однообразной воды в начале, устаешь читать и ждешь действий, неудачное задание, где в течение 2 дней нужно говорить всем "нет" на все просьбы о помощи. В целом, осталось довольна продуктом, советовала друзьям.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее. Нареканий нет.
2. Плюсом считаю минимализацию воды и больше конкретики. Книга небольшая, но представляет из себя законченную методику и четкие шаги, которым надо следовать, чтобы выработать привычку управлять своим временем, а не плыть по течению. Даже имеются рекомендации к определенным программам.
3. Минусов нет. Не нашел ни одного.
4. Понравилось название, выполнял все по книге все 30 дней. Результат был шикарный, наконец-то выработалась привычка, а не просто тайм-менеджмент через раз.
5. Оценка 8 из 10. Рекомендую всем, кому нужная четкая программа как и что делать, а не просто сборник советов.

Сверху