Скачать Пинтосевич - Продавай! Секреты продаж на все случаи жизни (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.617
Продавай! Секреты продаж на все случаи жизни

Автор: Ицхак Пинтосевич

ba6500799d69.jpg

Мы все продаем свой труд, время, идеи, услуги. Только одни умеют это делать и зарабатывают много денег, а другие не умеют и довольствуются тем, что есть.

Аудиокнига -тренинг известного эксперта в системном развитии личности и бизнес а Ицхака Пинтосевича поможет вам избавиться от страха и стереотипов продаж, научит успешно продавать свои услуги, товары, решения и даст главные ключи к богатству. В книге сформулированы простые и проверенные алгоритмы продаж, которые дают результат даже тем, кто ничего не смыслит в этом; пошаговые техники и модели, проверенные на тысячах учеников; эффективные приемы лучших продавцов мира. Вы обретете уверенность в себе, научитесь производить благоприятное впечатление, быть убедительным, делать мощные презентации, привлекать своих клиентов.

Аудиокнига-тренинг научит продавать и получать удовольствие от продажи любого человека – вне зависимости от возраста, пола, рода деятельности и знаний

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пинтосевич - Продавай! Секреты продаж на все случаи жизни (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. С автором познакомилась впервые. Книга не очень объемная, но все по делу. Читается легко.
2. Плюс, что это книга-тренинг с практическими упражнениями, пошаговые техники и алгоритмы.
3. Минусов не нашла.
4. По книге я сделала оценку своих навыков в сфере продаж, прошла тест и увидела, что у меня уровень выше среднего. Автор делится секретом, как правильно покупать и не совершать глупых ошибок. Как распознать уловки, которые к тебе применяют. Это мне было полезно узнать, так как меня порой уговорить ничего не стоит. На что ориентирует автор, это на то, что надо любить продажи, товар и клиента. Ну и дает рекомендации, как подключить к продажам «любовь и удовольствие от процесса».
В книге много анекдотов, мне вот этот особо понравился.:nishtyak:
Чукча вернулся из Америки. Вечером собрались в юрте друзья.
– Что тебя там больше всего поразило? Может, небоскребы?
– Нет, – сказал чукча и вытащил из чемодана погонялку для слона.
– Может, их благосостояние?
– Нет, – сказал чукча и вытащил из чемодана корзину для кобры.
– Так что же?
– Их продавцы! – сказал чукча и вытащил из чемодана щипцы для омаров.
5. Много чего можно найти в этой книге. Если у вас есть страх перед продажами, то рекомендую. Вы повысите уверенность в себе, узнаете как быть более убедительным, производить благоприятное впечатление. А главное, как получать удовольствие о продаж. Также есть, как взаимодействовать с клиентами. Желаю отличных продаж!
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Сверху