Скачать Пиро - Как получать от 70000 рублей на своих консультациях (2018)

4,50 звёзд Оценок: 2
24 Мар 2018
2.022
22.673
Как получать от 70000 рублей на своих консультациях
Автор: Мария Пиро

pp.userapi.com_c840327_v840327422_f16e_ATIZHWtDvUM.jpg

Пошаговый алгоритм заработка на консультациях:

- Детальный портрет целевой платежеспособной аудитории.
- Профессиональное позиционирование себя+ уникальное предложение.
- Контент-стратегия : как писать посты, чтобы заказывали платные консультации, на конкретном примере.
- Как найти целевых клиентов для группы Вконтакте (пошаговый план сбора аудитории)
- Как настроить продающий Инстаграм
- Базовые энергетические настройки для расширения своего видения

Скачать: :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пиро - Как получать от 70000 рублей на своих консультациях (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Видео отличного качества.
Звук хороший.

Мария Пиро меня удивила.
Очень толковая.

Плюсы - то что излагает свой личный опыт, без теории и воды.
Минусов не нашел.

Что я украл себе.
Интересная модель поиска клиентов, с минимальным бюджетом с помощью сервиса Дезертир.

И скрипт продающей консультации, как клиента с бесплатности перевести на платную программу.

Молодчинка, понравился ее стиль изложения.
Не напряжно и практично.

Рекомендую для быстрого и бюджетного старта любым эзотерикам.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Вебинар длится три часа, качество видео нормальное. Мария рассказывает как она делает рекламу, что у нее получалось что не получалось, доходчиво все объясняет. Мне показалось, что чуть простовато рассказала, но в общем Мария рассказала свой опыт на данный момент. Но фишки не все свои рассказала, такое осталось впечатление.
Будет полезно новичкам в таких отраслях, как тарологи, коучи, консультанты, проводящие свои рекламные компании через интернет. Здесь может пригодиться любой опыт тех, у кого получается. В данном случае, у Марии получается, так как узнал о ней именно из интернета, это значит, что ее рекламные кейсы работают.

Сверху