Скачать Пирог - Независимость от вдохновения и Музы (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2

Chandelo

Джедай
14 Июл 2016
95
1.760
Независимость от вдохновения и МузыАвтор: Иван Пирог

Image 1.jpg

Пошаговая система создания статей, исключающая творческие ступоры и писательские блоки
Полная независимость от настроения, вдохновения и состояния Потока. Разве это возможно? Конечно! Это и есть профессиональный подход к ремеслу писателя.

Заключается подход в поэтапной работе с вашим текстом.

Сначала вы проходите предварительную подготовку, затем пишете первый черновик, потом правите его структуру, меняете местами отдельные куски, удаляете воду. Наконец, шлифуете до блеска: добавляете эмоций, делаете слова меткими и выразительными.

Не малую роль играет понимание правильной структуры, умение зацепить читателя с первых строк и не отпускать его до самого конца. Всё это делает вашу статью увлекательной и очень интересной. А вас независимым от вдохновения и Музы.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Скрытый контент для пользователей: OMTerra, Ziuzia, Stailzore, lossless00, Eikhinson, ek22

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пирог - Независимость от вдохновения и Музы (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Видео,презентации
2.Плюсы: быстро можно разобраться. Есть структура.
3.Минусы:нет
4.Применение: курс идеально подходит для блоггеров. Можно действительно создать хороший контент-план на длительное время
5.Общий вывод: курс понравился в первую очередь информативностью. Все по существу, нет затянутости на несколько недель. Буквально за пару дней можно изучить и внедрить информацию. Появилось вдохновение-творить)

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Искала материал по вдохновению и где брать идеи для статей, вышла на этого автора. Раньше даже не слышала о нем. Мне понравилось, лишний раз убеждаешься, что есть талантливые ребята, просто не раскрученные.
2. Видео хорошего качества, все видно и слышно. Идет обратная связь и работа вместе с тренером. Сразу практика в процессе урока. Информативный объемный материал по 3 часа 3 урока. Плюс, что есть раздаточный материал в PDF формате, типа итог всего (открыл и вспомнил саму технику).
3. Минусов особых нет, единственное это реклама другого своего курса на уроках.
4. Я, наконец-то, нашла полную информацию о написании статей, которые будут читать и комментировать, и даже делиться с другими (если соблюдать все пункты). От поиска идеи и до готовой статьи (только текста, без картинок). Очень понравилась инфо о "воде" в статьях. Когда проверяешь статью на уникальность, то сервис выдает большой процент воды. Я никак не могла понять, что это значит. Теперь я ее вижу и убираю, снижается % воды в моих статьях.
5. Вывод: технику, что дает автор можно применять не только для написания статей, но для сайтов, рекламных постов, так как здесь подробно объясняется, как находить и показывать проблемы ЦА, и потом их описывать. И в этом курсе есть немножко также проработка страха начать, сесть и написать, сомнения, а понравится ли. ... Для работы с проблемами и эмоциями, страхами (как своими, так и читателей), он предлагает свой курс Трансформация фильтров восприятия
6. Ставлю 9 из 10.

Последнее редактирование:

mobi

Юзер
8 Фев 2016
26
26
Опять ошибка 404. Будьте добры, перезалейте.

Me_moza

Новичок
13 Дек 2016
1
0
Добрый день! Ошибка 404. Дайте еще раз ссылочку? Спасибо!

Yogeniya

Новичок
26 Янв 2018
5
2
Снова заболела ссылка) Если можно, восстановите, пжл. Спасибо!

Сверху