Да, видимо автор ролика и вправду палку перегнул в сторону своей коммерческой выгоды.коммерческая жилка развита
Да, видимо так оно и есть.антислеживатель -ферроцианид в этом самая проблема
Лампиздрит рекламировал американскую выпаренную соду с айхерба. а клоуны в видео ничего в соде не понимают.Есть видео "разоблачение", они говорят, что он это всё придумал и обосновывают почему... А сам "Перун Славянович" продает похоже ту же самую соду в несколько раз дороже, пересыпав в новую упаковку...
А где же взять эту натуральную соду? По ссылке у Перуна?)))Натуральная сода всё же явно является более чистым продуктом, и более подходящим решением для оздоровительного применения… И разница в цене 150 руб. не является критичной. Видимо сода для инъекций является самым перфексионистным решением в этом вопросе.
Почему нет!? В России её вроде не производят, а айхерб вроде как самый выгодный интернет магазин по БАДам. Наши магазины ту соду вообще по 600 руб. продают.А где же взять эту натуральную соду? По ссылке у Перуна?)))
А где же взять эту натуральную соду? По ссылке у Перуна?)))
Уважаемый Умножитель!! Пожалуйста добавьте в Ваш пост форму заказа или иной способ связи с Вами.Если говорить о нормальной соде - то у кого есть доступ к химреактивам можно искать соду в химлабораториях, но в большинстве случаев надо иметь ИП т.к. частным лицам они нынче не отпускают - по прекурсорам их всех задрали и какие-то отчеты по физикам надо делать не только налоговые. Если очень надо, то есть для избавления от атеросклеротических бляшек и при онкологии сода для инъекций - Химически Чистая 99,89%. Стоит столько же сколько у засранца Лампиздрита. У него в виду его ограниченного пребывания и врожденной лености не хватило духу взять у меня тем и раскрутить - он сослался на айхерб и партнерку. Я для тех, кто проходит курс избавления от атеросклероза или борется онкологией достаю инъекционную аскорбиновую кислоту по 1200 рублей за килограмм - в аптеке обойдется минимум 4800; и соду за 500 рублей килограмм (аптечный гидрокарбонат натрия для приема внутрь может обойтись и в несколько тысяч). Поскольку это цены для онко и совсем без моей выгоды, но с моими скидками, кроме стоимости груза и доставки почтой бросить бы рублей 200-300 для курьера который будет отправлять, чтобы я сам не метался и будет вам счастьеУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация