Скачать Пискарёв - Нейрографика. Как рисовать для управления проектами и жизнью

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Нейрографика. Как рисовать для управления проектами и жизнью

Нейрографика
– это графический метод трансформации жизни, моделирования будущего и расширения внутренних границ, который полезен в управлении самим собой, проектами и командами. Нейрографика помогает с помощью рисунка задать композицию, структуру будущего, на которую можно нанизать смыслы, адекватные для каждого конкретного человека. На мастер-классе я расскажу, как управлять жизнью, проектами и людьми в условиях неопределенности, как преодолевать внутренние ограничения и решать проблемы в области здоровья, отношений, бизнес а с помощью графики

- Как научиться снимать любые ограничения в жизни и деятельности
- Как выйти из ступора и обрести вдохновение
- Управление жизнью с помощью иррациональных инструментов
- Гармонизация внутренних противоречий и внешних обстоятельств
- Управление мотивацией
- Управление временем

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пискарёв - Нейрографика. Как рисовать для управления проектами и жизнью», оставьте отзыв о нём в данной теме.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Отзыв:

1.Качество великолепное, профессиональная студийная съёмка и обработка.
2. Интересный метод подкупающий своей простотой.
3. Автор балабол, говорит говорит говорит и снова говорит. ну Очень много говорит.
Метод прост но нет конкретной информации как действует, оценивать результаты, принципы работы...
4-5. Метод можно назвать рабочим по крайней мере как успокоительное точно действует но вот эффективность , соотношение затраченного времени и результативность оставляют желать лучшего. (или я чего то не понимаю).
Опять повторюсь метод прост но вот объяснение просто ни чего не понятно.
(в интернете одни восторженные отзывы "посмотрите что я нарисовал(а)" а зачем, для чего, что даёт???)

Последнее редактирование:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ!!! Проверила все работает! Если есть еще что то по этой теме - буду рада познакомиться. Еще раз огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ!!! Проверила все работает! Если есть еще что то по этой теме - буду рада познакомиться. Еще раз огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Поделитесь опытом пожалуйста, каких результатов удалось добиться?
А то мои результаты меня не весьма впечатляют

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Я только как позавчера увидела тему. Потому сделала небольшие работы, как бы попробовать. Был дискомфорт в животе. Я села и прорисовала-все ушло по мере прорисовки.Потом прорисовала одну проблему -не буду озвучивать. Сразу после прорисовки поняла почему - тут же вышла роль,которая блокировала эту часть. Отработала все и вуаля .Знаю что все пошло в нужное русло. Уже пошли подтверждения что скоро все будет ок. Проблема большая потому такую глыбу, чтоб с места сдвинуть нужно время. Но осознания приходят очень быстрее,появилась легкость. Но за такой короткий срок , что я впервые познакомилась с такой методикой много не расскажешь. Я не только рисовала .))))
[DOUBLEPOST=1489415509,1489415421][/DOUBLEPOST]
Поделитесь опытом пожалуйста, каких результатов удалось добиться?
А то мои результаты меня не весьма впечатляют
ответила выше.не нажала ответить и вам мгло не прийти сообщение, я думаю.

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
33
1. Качество видео отличное. Слышно, видно, все четко.
2.Плюсы - простая техника. Модная (несколько раз слышала восторженные охи и ахи), но не новая. Фрактальный рисунок, существующий много лет в чем-то похож. Интересны нюансы - сгладить углы, выровнять фигуру и фон, впрочем и это где-то встречалось.
3.Минусы - Балабол редкостный, вот уж точно. Может быть, это его нейронные сети болтают между собой пока он рисует?
4. Что удалось применить? Техника рабочая, впрочем, как и любая арт-терапия по работе с эмоциями и состояниями.
5. Метод рабочий, не больше и не меньше, чем любая арт-терапевтическая методика. Прост дальше некуда... Считать, что он решит любые задачи и изменит личность, - неадекватно.

.

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
33
Оптимально смотреть сразу бонус. Видео с лекции в Иматоне. В одном видео вся последовательность техник нейрографики, немного болтовни, все конкретно и практично. Четко, ясно с комментариями работ присутствующих. Всего два часа и полный объем информации

879_879

Новичок
14 Янв 2020
3
0
здравствуйте. обновите, пожалуйста, ссылку для скачивания, по имеющимся ссылкам материал недоступен.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Отзыв:

1.Качество великолепное, профессиональная студийная съёмка и обработка.
2. Интересный метод подкупающий своей простотой.
3. Автор балабол, говорит говорит говорит и снова говорит. ну Очень много говорит.
Метод прост но нет конкретной информации как действует, оценивать результаты, принципы работы...
4-5. Метод можно назвать рабочим по крайней мере как успокоительное точно действует но вот эффективность , соотношение затраченного времени и результативность оставляют желать лучшего. (или я чего то не понимаю).
Опять повторюсь метод прост но вот объяснение просто ни чего не понятно.
(в интернете одни восторженные отзывы "посмотрите что я нарисовал(а)" а зачем, для чего, что даёт???)
Доброго дня! Можете посоветовать ясный материал по нейрографике?

Сверху