Скачать Питеркина - Альфа-самец: вожделенный приз или тяжкий крест (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.036
Альфа-самец: вожделенный приз или тяжкий крест
Лиза Питеркина

Тема альфа-самцов – одна из самых обсуждаемых среди тем, касающихся взаимоотношений мужчин и женщин. Но кто такие эти загадочные и желанные представители сильной половины человечества, как их отличить от других не менее привлекательных персонажей брачного рынка? Об этом вы узнаете на нашем лединаре.
Мы поговорим о том, каковы главные жизненные приоритеты и мужские ценности настоящих альфа-самцов. Вы узнаете, как завоевать его внимание и что делать, если вы уже оказались рядом с таким принцем на белом коне.
Если с альфа-самцами всё относительно понятно, то тема альфа-самок до сих пор остаётся мало изученной. А ведь стать Женщиной №1 хочется любой из нас! На нашем лединаре вы сами примете решение, хотите ли вы стать альфа-самкой и оказаться рядом с альфа-самцом. И если захотите – мы вам поможем!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Питеркина - Альфа-самец: вожделенный приз или тяжкий крест (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. Два аудио файла хорошего качества.
2. В раздаче представлены два аудиофайла, первый вводный для меня никакого интереса не представил(общая информация об альфа-самцах, примеры известных людей и реклама последующего вебинара) , слушала на перемотке, но все-таки послушала и второй, он оказался более информативным и интересным(отсылки к истории, зоологии, как отличить альфу от не альфы,информация об альфасамочках.) Вебинар для меня носил скорее теоретический характер, чем практический, но раз дослушала до конца значит что-то зацепило, а именно- надежда есть! и жизнь с альфасамцом возможна! Как именно с ними уживаться автор уточняет примерно во второй части второго вебинара и основная идея-не перехватывать власть и быть все время разной. Но на мой взгляд это стоит применять ко всем мужчинам.
3. Много теории, но для расширения кругозора можно послушать.
4. Совет быть все время разной и вносить разнообразие в свою жизнь с мужчиной не нов-но повторение из разных источников не дает забывать об этом и дает пищу для размышлений о лучшей реализации данного подхода.
5. Ожидала больше практических советов, но у этого же автора есть еще одна тема про альф, возможно там я найду более развернутые ответы на мои вопросы.

Lubinna

Новичок
9 Дек 2020
4
0
Обновите, пожалуйста, ссылку для скачивания.