Скачать Питеркина - Искусство Фелляции

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Искусство Фелляции
Автор: Лиза Питеркина

all-disk3-90.jpg

А ты уже владеешь самым действенным средством обольщения?

Хочешь ли ты:

• говорить на единственном языке, понятном абсолютно всем мужчинам?
  • стать самой желанной и незабываемой женщиной в ЕГО жизни, перед которой меркнут все конкурентки?
  • дарить такое наслаждение, чтобы и через 10 лет совместной жизни по его телу пробегала сладостная дрожь лишь при мысли о тебе?
  • удивить, соблазнить, изумить, очаровать, приворожить своего избранника и довести до таких вершин блаженства, на которых он, возможно, еще никогда не бывал???

Тогда – вперед! Дай выход кипящей внутри страсти, освоив навык и нового аудиотренинга клуба «Хочу»

Искусство Фелляции
Все, что ты хотела знать о минете, но стеснялась спросить!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Питеркина - Искусство Фелляции», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344
[DOUBLEPOST=1414229207,1414228459][/DOUBLEPOST]
Так это же только вводная часть.
Это только вводная часть. Где остальное?
Да ребят, это мой косяк, в силу особенности материала, я, как парень не смог его подробно изучить,(сильно слух режет:-х) а выложил что есть, думал это и есть "все". Прошу прощения, это было сделано не специально. Если нарою остальное, обязательно выложу. А так, можно наверное это удалить, хотя во введении может быть для кого то что то найдется интересное. Все таки 45 минут инфы об "этом".Смотрите сами.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
У меня есть этот курс, если это не является нарушением правил клуба и администрация будет не против могу выложить ссылку на курс в сообщении под хайдом .

yurikkr

Новичок
26 Май 2015
4
0
Ооо! Да! Боготворил бы просто свою подругу и на руках бы носил всю жизнь, если бы она делала качественно и профессионально минет! Утром, вечером, на улице, в гостях, в подъезде, на крыше, в автобусе, такси, в поезде, в самолете, в летающей тарелке, в подводном батискафе... всегда и везде!!!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
yurikkr , а ты готов/умеешь "качественно и профессионально" делать куни "Утром, вечером, на улице, в гостях, в подъезде, на крыше, в автобусе, такси, в поезде, в самолете, в летающей тарелке, в подводном батискафе... всегда и везде"???:ne_ponyal::svistit:

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
yurikkr , а ты готов/умеешь "качественно и профессионально" делать куни "Утром, вечером, на улице, в гостях, в подъезде, на крыше, в автобусе, такси, в поезде, в самолете, в летающей тарелке, в подводном батискафе... всегда и везде"???:ne_ponyal::svistit:
А ты готова или умеешь?))))

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
А ты готова или умеешь?))))
а это тут причем?
Просто меня вымораживают мужички, которые ждут от своей женщины невероятного мастерства "всегда и везде", а сами(чаще всего) при этот и "пальцем" не хотят пошевелить. Вот и уточнила у yurikkr - он из тех, или из других.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
а это тут причем?
Просто меня вымораживают мужички, которые ждут от своей женщины невероятного мастерства "всегда и везде", а сами(чаще всего) при этот и "пальцем" не хотят пошевелить. Вот и уточнила у yurikkr - он из тех, или из других.
Так он же и написал что боготворил бы. Может че ни будь и делал бы....

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Считаю, что женщина может делать минет, хотя и не обязана (в принципе никто никому не обязан), а мужчина никак не должен опускаться до куни. Потому что и так в нынешнее мужественность страдает и пропадает, а то это женское доминирование в секс перешло.
Куда лучше овладеть мастерски своим инструментом и руками/пальцами :klasss:, вот тут начинаются чудеса. Думаю, вы меня понимаете? :mrgreen:

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
А искренне считаю, что нет ничего унизительного для мужчины в том что бы доставить удовольствие своей женщине еще при помощи кунилингуса. Но в данной теме у каждого свои "тараканы" (много женщин вообще не могут даже думать про минет - срабатывает рвотный рефлекс. она может и хочет, но не может, вот тут на выручку приходят руки и массаж!)))) так, что тут главный фактор взаимное согласие))))
[DOUBLEPOST=1446834262][/DOUBLEPOST]А Лиза, помогает разогнать тараканчиков в женской голове и что действительно важно подсказывает как перестроит женский мозг с мысли: "фи- это не эстетично! в хм.... а может попробовать....

studbel

Новичок
12 Апр 2015
4
8
Если вы увлекаетесь даосскими практиками, энергетикой и прочим в этом роде, то Вам явно будет интересен этот тренер. Данный курс был первым аудио-курсом, который я прослушала от Питеркиной. Точнее я сделала попытку, потому что меня хватило только на 15 минут. При прослушивании меня конкретно начал раздражать её голос и манера преподнесения информации.
На мой взгляд, слишком много демагогии, которой и так хватает в других инфо-продуктах. Я же отдаю предпочтение практическим курсам, а эта аудио-запись к последним не относится.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Если вы увлекаетесь даосскими практиками, энергетикой и прочим в этом роде, то Вам явно будет интересен этот тренер.
Для меня это откровение, что Лиза.....
Прошел по ссылкам и точно, ну прямо гуру... (не буду перечислять)
слишком много демагогии
Ну прямо, как из фонтана льется....
Спасибо изучу на досуге этот вопрос.
[DOUBLEPOST=1449660977][/DOUBLEPOST]
С нескрываемым интересом буду следить за продолжением содержательной полемики:D:tease::cool:
Я чуть со стула не упал - читая эту полемику :thanks: