Скачать Питеркина - О чём молчат мужчины. Страшные тайны – от головы до головки

3,00 звёзд 1 оценка

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
О чём молчат мужчины. Страшные тайны – от головы до головки
Автор: Питеркина Лиза

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_ladynar.ru_images_ladynars_1608.jpg

Однажды знакомый гей упрекнул в моём лице всех нормальных женщин в том, что мы не понимаем, с чем имеем дело – то есть, за что хватаемся в порыве проявления плотской страсти. А это, по его мнению, и есть причина того, что мужчины меняют половую ориентацию или уходят к другим женщинам.

Упрёк болезненный, но вполне заслуженный.

Многие женщины не знают не только анатомического строения члена, но и физиологии мужской половой сферы.

А какие психологические проблемы возникают у мужчин во время общения с женщинами, знают только урологи и психотерапевты!

Предлагаю вам, дорогие мои подруги, спасти наших любимых мужчин, настоящих и будущих, от ранней импотенции, простатита, преждевременной эякуляции, неполной эрекции и гигантских африканских тараканов в голове. Как оказалось, всё это – в наших силах. А когда рядом с нами здоровый во всех смыслах мужчина, то и жить – здорово!

(Лединар основан на материалах, предоставленных психотерапевтами, урологами, андрологами и мастером Дао)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Питеркина - О чём молчат мужчины. Страшные тайны – от головы до головки», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Если все мужчины как из инкубатора, то может кому то и пригодится) Урок по мужчинам, аж смешно))
:nez-nayu: ,что тут смешного? В сети полно курсов по женщинам, как ты говоришь. И по отношениям между М и Ж. И это хорошо,так как не каждый человек может спросить о интимном у другого(ой).

vsegda

Забанен
11 Июн 2014
24
20
а подробнее можно о чём здесь вообще?)) камасутра типа?
Уважайте топикстартера, можно просто открыть ссылочку и убедиться в том, что автор объясняет для всех желающих, что такое мужчина и как его можно употреблять с пользой для здоровья. Как проникнуть в сердце мужчины, минуя желудок, какие бывают распространённые психологические проблемы мужчин, связанные с половой жизнью. Роль женщины в мужском психологическом здоровье. о размере полового члена и его значении. Ну подумайте логично, что еще может быть интересно нормальной, здоровой женщины для этой цели???

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Питеркина - своеобразна, делает акцент на миньет и украшает это все даоскими практиками и эзотерикой. Немного истеричная дама. АЛЕКС МЕЙ намного лучше и экологичней, хотя некоторым экзальтированым барышням Питеркина нравится. снимает запреты на оральный секс

Lilit

Юзер
23 Окт 2014
31
39
Вебинар слабенький. Особых страшных тайн Питеркина не раскрывает. Хотя мне она мне очень нравится. Может и кто найдет для себя что-нибудь новое.

Ptiza

Забанен
16 Дек 2014
1
2
Вебинар слабенький. Особых страшных тайн Питеркина не раскрывает. Хотя мне она мне очень нравится. Может и кто найдет для себя что-нибудь новое.
Привет, коллеги! По мне, так Питеркина - эксклюзивное творение, конфетка не для всех (как, собственно, всё в мире). Мне она интересна и захватывает - не только неудержимым сходом лавины её слов, но, в первую очередь, энергетикой. Бырышня хорошо обучена своим китайским Учителем - не только хорошо эрудирована. Раскрепощает постсоветские женские извилины, часто набитые предрассудками и наследственными страхами. Меня она веселит и "улыбает". Люблю народ любого пола, выражающий свободно и непошло свой взгляд на "жисть".

studbel

Новичок
12 Апр 2015
4
8
Соглашусь с фразой про то, что Питеркина приукрашивает свой аудио-курс даосскими практиками и эзотерикой. Только вот по мне, так данный курс так же бесполезен, как и все остальные ее курсы. У тех же Федоровой и Любимовой гораздо больше полезной информации, чем у Питеркиной. Я имею в виду про "укладку", "угол наклона", "мастурбацию" и "классификацию по эрогенным зонам", в которых кстати тот же Мэй плохо разбирается. Мэй достаточно хороший тренер для мужчин о женщинах, но не наоборот.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество аудио-хорошее (2 аудио-вступительный и основной)
2.Лиза одна из тех *коучей*, которых можно слушать бесконечное колличество раз.Информацию подает с остринкой и юмором.Даже не важна сама информация, а как она ее подает..Ай, да, Питеркина с***а!(она сама себя так называет если что)))
3.К сожалению, тема мужских головок и страхов для меня полностью не раскрыта.Много поверхностной информации..хотелось бы глубины и теории.Это не тренинг, а посиделки *прожженок* ;3
4.ничего не удалось применить)
5.Этот материал не является методичкой или путеводителем в мир мужских страхов,а скорее встреча *со старыми подружками* за чашечкой аморетто и пироженкой.