Скачать Питеркина - Секс на миллион долларов или как приворожить мужчину в постели (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Секс на миллион долларов или как приворожить мужчину в постели
Лиза Питеркина

На семинаре Лизы вы прикоснетесь к древним даосским практикам и самым современным знаниям о соединении мужчины и женщины.
Вы получите не просто теоретическую информацию, которую потом забудете.
Вы соедините практику с теорией и запустите процесс глубинных внутренних изменений.
Вы научитесь искусству соединения мужчины и женщины, которое потеряно в современном мире.
Присоединяйтесь к нескольким тысячам женщин, которые прошли обучение на семинарах Лизы Питеркиной и прислали восторженные отзывы (в том числе от их мужей)!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Питеркина - Секс на миллион долларов или как приворожить мужчину в постели (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Отзыв:

1. 2 "лединара" (как их называет автор). По факту - 2 аудиофайла длиной 40 минут и 1 час 40 минут. Качество хорошее, все слышно.
2. Смесь даосских практик, НЛП и техник минета и вумбилдинга для передачи и наполнения энергией, которую потом можно передать мужчине, а он, в свою очередь, начнет зарабатывать деньги. Или если он уже их зарабатывает, то укрепить его в этом. И он от вас "никуда не денется". Плюс для меня лишь в том, что начала ознакомление с даосскими практиками (хотя думаю, что они довольно сильно тут модифицированы).
Пожалуй, понравилась мысль о взаимосвязи вагины и женской энергии, не новая, но полезная для повторного осмысления.
3. Очень быстро автор говорит, постоянно повторяя "у нас нет сегодня на это времени", "бежим дальше", "сейчас очень быстро вам расскажу" )особенно в первом файле). Это отвлекает и даже злит, сложно сосредоточиться на сути. Ну и сами практики мне показались сомнительными, больше для ознакомления продукт. Помимо практик советует упражнения в стиле смотреть партнеру в глаза при оргазме, мастурбировать перед зеркалом и восхищаться своей "вагиночкой", техники вумбилдинга, минета. Если когда-то для меня это и было открытием, но много лет назад уже.
Позабавил прием - делать минет с черной икрой во рту, миллионеров же привлекаем)))
Впрочем, это первая работа автора, с которой я ознакомилась. Надеюсь, другие продукты у нее поинтереснее, планирую послушать еще пару, чтобы составить полное впечатление.
4. Ничего нового для применения обнаружить не удалось. Интересно было послушать про "захват взглядом", но по факту не очень понятно, как это применить. Указание "всосите в себя взгляд любимого" меня совсем не возбуждает, скорее, каннибалом себя представляю.
5. Я только начала в принципе знакомиться с продуктами раздела Секс и отношения, поэтому пока сложно сопоставить ожидания и полученную отдачу. Конкретно этот продукт мой мир не перевернул, хорошо, что не так много времени занял.