Скачать Питеркина - Сексуальные тайны женщин, которых никогда не бросают (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
G

Gatsby

Сексуальные тайны женщин, которых никогда не бросают
Лиза Питеркина

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_ideal_man.coach66.ru_wp_content_uploads_2012_07_liza.png

• Вы уже "глубоко" замужем и хотите освежить ваши отношения, придать им страсти и эмоций?
  • Хотите удивлять своего мужчину в постели?
  • Хотите видеть Его восхищенный взгляд, когда угадаете его самую сокровенную фантазию?
  • Хотите раз и навсегда предотвратить желание мужчины отправиться "налево" в поисках новых ощущений?
  • Стать для Него не только самым лучшим другом и партнером, но и самой лучшей Любовницей?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Питеркина - Сексуальные тайны женщин, которых никогда не бросают (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
На удивление (мое) автор очень грамотно дает тему.
Мне очень понравилось (хотя это курс для женщин). ;) Особенно 2 часть (пока).
Видимо мы читали с ней одни и те же умные Книги.
Больших откровений нет, но ход мыслей нравится. Особенно про энергии.
По своему опыту знаю:rolleyes:, что мало народу знает, хочет и (или) умеет пользоваться такими фишками, как мультиоргазм (для обоих). Могу не очень точным быть в терминах.
Как все дослушаю и будет время напишу подробный отчет. :pomignul:
Хотя и очень не люблю это делать
А вышеизложенное - реклама курса :)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TSol
L

Lilith rouge

На удивление (мое) автор очень грамотно дает тему.
Мне очень понравилось (хотя это курс для женщин). ;) Особенно 2 часть (пока).
Видимо мы читали с ней одни и те же умные Книги.
Больших откровений нет, но ход мыслей нравится. Особенно про энергии.
По своему опыту знаю:rolleyes:, что мало народу знает, хочет и (или) умеет пользоваться такими фишками, как мультиоргазм (для обоих). Могу не очень точным быть в терминах.
Как все дослушаю и будет время напишу подробный отчет. :pomignul:
Хотя и очень не люблю это делать
А вышеизложенное - реклама курса :)
а если не секрет,что за умные книги?вдрУх и мене таких надо :D

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.3 аудиосеминара,звук отличного качества.
2.Питеркина,как всегда))*женская приворотная магия*)) в рамках даосизма (нуаче?)Много занимательной теории о женской гигиене (дает интересные фишки,на мой взгляд даже ради этого стоит прослушать ее этот курс).3 главных кита оргазма,ради которых любой мужчина откажется от тайных бдений с однодневными красотками (и не очень).Приемы и фишечки для орального секса.Траектория ласк для мужчин.Мужская точка Джи-точка на миллион.
3.Опять таки,некоторые приемчики надо показывать на натуре,нведь со слов можно по разному интерпретировать..а ошибки стоят дорого(.
4.взяла на заметку фишечки с платком для минета,как якорь для возбуждения.Хороши ее советы по женской гигиене.
5.Питеркина-молодец,первопроходец в таких интимных вопросах,которые хочется спросить,а почитать негде.Этот продукт хорош тем кто хочет обновить и апгрейдить свою интимную жизнь,сделать маленьким праздником.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
а если не секрет,что за умные книги?вдрУх и мене таких надо :D
Книги советских и забугорных авторов - врачей и спецов в своем деле, это было, когда еще мамонты бегали и не было компьютеров, а любопытные любили и читали книжки. Там же и про плато и мультиоргазмы. Сейчас даже и не вспомню.:) Про философию секса - камасутра - рукописная - первая у нас. А если брать оральный секс - то попозже появились некоторое ко-ло фильмов обучающих, не пор-хи :D
А в остальном сами додумывали, тренировались - и опыт сын ошибок трудных ....

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
А вот это интересно... там по большей части про оральный секс... видно, что автор знает, о чем говорит.