Скачать Пиз - Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам. (2010)

4,30 звёзд Оценок: 4

Nataliano4ka

Юзер
30 Авг 2014
34
154
Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам.

Автор: Аллан Пиз

язык телодвижений.jpg

Книга Аллана Пиза «Язык телодвижений» уже в течение двух десятилетий остается мировым бестселлером. Ее суммарный тираж уже составил около сотни миллионов экземпляров, она переведена на 36 языков.
Чувства и мысли человека легко разгадать по его позе, мимике и жестам, и это значительно облегчает задачу выбора правильной линии поведения при дружеском и деловом общении и принятии важных решений. «Новый» язык откроет перед вами новые горизонты восприятия людей, поможет почувствовать себя уверенно и непринужденно в любой незнакомой обстановке, потому что вы всегда будете знать, что на самом деле думают и чувствуют ваши собеседники.

Изучайте язык телодвижений, и вы непременно добьетесь успеха во всем!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пиз - Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам. (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Вот что за дурацкая привычка все с паблика тащить... для этого есть книжные сайты типа

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
по этой теме еще советую прочитать Лейл Лаундес - С.C.C

Nataliano4ka

Юзер
30 Авг 2014
34
154
Вот что за дурацкая привычка все с паблика тащить... для этого есть книжные сайты типа
Простите! Так хотелось поделиться книгами, что не подумала сначала их проверить на доступность :rolleyes:. Впредь буду проверять. :OK:

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1) Качество книги хорошее
2) Плюсы: рассматриваются конкретные жесты и их значение, скажем, убрал большие пальцы рук в карман, значит неуверенный в себе человек. Также Пиз предупреждает, что иногда жесты и телодвижения могут быть таковыми из-за внешних условий. Скажем, человек понимает руки не потому, что он ожидает выгоды, а потому, что он в Антарктиде и ему холодно.
3) Минусы - вода.
4) Я стал определять "значение" некоторых телодвижений. Например, вижу, что человек скрестили руки. Значит человек себя чувствует неуверенно и замкнуто в новой обстановке\ либо ему холодно =)
5) Я получил примерно то, что и ожидал. Моя оценка - 8/10

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество текста-отличное. Вот картинки не очень- размытые немного и подписи к ним так же. Хоть и всё читаемо.
2. Каковы плюсы данного продукта?

Алан Пиз- классик языка телодвижений. Первый раз читала его книгу давно- ещё до 2000 года- была под впечатлением. Он как бы даёт чёткие инструкции- и увидев человека сразу вспоминаешь что означают его движения, мимика, позы.
3. Каковы минусы данного продукта?

Минусы- скорее всего исключения из правил. Не всегда можно по человеку определить какие знаки он подаёт и подаёт ли он их тебе. А может за твоей спиной находится тот, кому предназначены его знаки)
Не всегда жесты и мимика, описанные в книге соответствуют описанию.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

С большой точностью теперь определяю настроен ли собеседник на общение, или стремится избежать общения- по телодвижениям, повороту корпуса и положению глаз. За собой кстати тоже замечаю, что хочу избежать общения с конкретным человеком- подаю невербальные знаки. И иногда когда это необходимо- корректирую их, чтобы не обидеть собеседника)
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Книга полезна как основа. Всё таки более 70% нашего общения- это невербалика, и нужно знать как ей пользоваться. Для этого книга просто не заменима.
Советую читать всем- особенно психологам и людям из сферы продаж- там как нигде нужно по человеку определять на что он нацелен.
[DOUBLEPOST=1446119862,1446118928][/DOUBLEPOST]
Отзыв:

1) Качество книги хорошее
2) Плюсы: рассматриваются конкретные жесты и их значение, скажем, убрал большие пальцы рук в карман, значит неуверенный в себе человек. Также Пиз предупреждает, что иногда жесты и телодвижения могут быть таковыми из-за внешних условий. Скажем, человек понимает руки не потому, что он ожидает выгоды, а потому, что он в Антарктиде и ему холодно.
3) Минусы - вода.
4) Я стал определять "значение" некоторых телодвижений. Например, вижу, что человек скрестили руки. Значит человек себя чувствует неуверенно и замкнуто в новой обстановке\ либо ему холодно =)
5) Я получил примерно то, что и ожидал. Моя оценка - 8/10

Согласна с плюсами- трактовка по книге может быть только при исключении внешних факторов. Тогда всё как по книге с человека считывать можно. Но к сожалению это невозможно- поэтому нужно трактовать одновременно как можно больше невербальных символов- тогда риск ошибиться минимален:)

alina95

Юзер
5 Сен 2015
74
165
Отзыв:

1. Качество материала отличное. Книга интересная, читается за раз. Написано доступно.
2.Плюсы данного продукта, в первую очередь в том, что по описанным жестам можно определить что чувствует в данным момент человек. Все наглядно: при описании различных жестов имеются их картинки, для лучшего понимания.
3. Минусы данного продукта, в первую очередь, как я считаю в том, что много воды. Тем не менее среди этой воды имеется очень полезный материал. Также хотелось бы, чтобы побольше жестов толковалось, чем есть в книге.
4. При чтении книги я кратко законспектировала все описанные тут жесты. Позже стала наблюдать за людьми, в том числе и за собой, и в уверенностью могу сказать, что жесты растолкованы правильно, все сходится.
5. До этой книги никакую подобную литературу про жесты я не читала. Из этой книги узнала много нового. Считаю, что книга хорошая. Но и дальше буду изучать другую литературу по этой теме.

Последнее редактирование:

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

Отзыв
Прочитала можно сказать случайно: нашла книгу у знакомой. Классика - думаю - надо прочитать.
1) Качество: в бумажном виде только просмотрела, читала в электронном. Текст распознан хорошо, иллюстрации на месте.
2) Плюсы: много картинок. На каждую позу даются варианты трактования. Большая часть объяснений достаточно логична. Книга расширяет познания о мире и других людях.
3) Не обнаружила. Что обещали – то и получила.
4) Что удалось применить и какие получены результаты? Даже прочитав книгу один раз, начинаешь потихоньку замечать, что тело говорит тебе. Когда, например, вроде все хорошо, а ты сидишь в закрытой позе.
Но вообще с одного раза запоминается немного. Мне запомнились открытые ладони, скрещенные руки-ноги и правило треугольника, их и подмечаю.
Все же калибровка человека – искусство и требует практики, чем больше будешь подмечать, тем точнее будет трактовка.
5) Вывод: книга одна из многих, расширяющих понимание себя и человеческого Бессознательного. Не скажу, что прямо гениальная, но хорошая. Дает инструмент, которым можно пользоваться в общении. Прочитать стоит, применять – если будет желание.

Сверху