Планирую выложить

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.473
Предложение о планируемых загрузках на форум Infobit.me
загрузка-много-загрузки-печаль-ошибка-641397.jpeg

Предлагаю всем присоединится к данной тематике. В данном разделе предлагаю выкладывать так сказать свои планы по закачке на наш ресурс своих Инфопродуктов.
Почему решил выделить это в отдельный раздел поясню, все мы бываем заняты, все мы так или иначе зависим от жизненных обстоятельств, работа , дом,семья и т.д., и поэтому не всегда хватает времени на скачку и загрузку наших точнее чужих материалов интелектуального творчества ( вот ляпнул сам себе удивляюсь).
Поэтому в случае нехватки времени или иных проблем предлагаю переносить свои мега раздачи на выходные или любое иное удобное для каждого из нас время или день.
Нет это не призыв к тому чтобы не заниматься данной работой постоянно, просто для удобства всех и каждого в частности. надеюсь вам понравится моё предложение ну если нет тоже не обижусь, как решите так и будет.
Вот что я планирую выложить на предстоящих выходных или ранее:

1. Дмитрий Гусев - Курс по обработке фото (2014)
  2. Центр Мастеров - SEO-2014. Эффективное продвижение современных сайт ов (2014)
  3. [Profileschool] АлександрЧалдрян - 3D LUT Creator. Следуй за белым кроликом (2014)
  4. Sonicum - Создание ремиксов (2014)
  5. Zwook - Трек шаг за шагом с мастером транс-музыки oCelot (2013)
Общий объем загружаемого материала около 15 Гб.

Вс

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
nikopol2310, отличная идея! :co_ol:
Давно собирался создать подобную тему, но всё руки не доходили. :nez-nayu:

Также рекомендуется писать здесь о тех курсах, которые вы покупаете вскладчину, и собираетесь выложить здесь. Чтобы другие лишний раз не записывались.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.473
Поддерживаю Админа :ya_za: я как то и не подумал, хотя о планах по складчине можно отдельно забабахать тему, думаю что не открою вам секрета что мало кто готов тратить деньги на складчинах и тому подобных темах, всем нам порой халявы хочется, но не осуждаю как говорил один актер в одном известном фильме " Все мы - люди и ни что, человеческое нам не чуждо". По складчинам могу сделать отдельную тему если нужно [:-)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
могу сделать отдельную тему если нужно [:-)
Я думаю нет смысла в отдельной теме. Если ты планируешь выложить, то неважно - покупать ты будешь или достанешь из закромов. Человек увидит запланированную тобой раздачу и не будет лишний раз участвовать в складчине.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.473
Да да присоединяюсь!!!Куча разных материалов , которые давно планирую выложить!! Но всё руки не доходят. Теперь буду тут публиковать анонсы , так сказать!
Колесов " Самогипноз" все четыре курса как только залью куда нить и будуть желающие выложу.
(И чё эт я в энтот сайт влюбляюсь всё больше и больше?:zagar:)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.042
Мне кажется намного актуальней тема "Ищу" - а то в закромах много чего есть, а выкладывать руки не доходят.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Мне кажется намного актуальней тема "Ищу" -
Это совсем разные запросы.
а то в закромах много чего есть, а выкладывать руки не доходят.
Так вот именно - напишешь здесь, что будешь выкладывать, и руки быстрее дойдут. ;) Это ведь своего рода публичное заявление. Люди будут ждать, сложнее уже отмазаться. :D, :D

Grihan73

Свой
21 Окт 2014
165
346
Друзья, я считаю что вообще не стоит вести речь о паблике, зачем? Ведь сам смысл нашего форума в том чтобы делиться друг с другом информацией которой нет в общем доступе. Давайте просто будем повнимательнее и не будем лить сюда паблик;)Просто нужно лишний раз проверить есть ли материал на страницах интернета или нет. А для тех кто считает что его материал, даже если есть в паблике, но он мега-полезный, есть специальные темы-туда этот материал и нужно отправлять, к примеру в раздел "полезное". Зачем изобретать велосипед, все уже придумано, и по моему мнению очень удобно на форуме:) А по поводу того хлам или нет, так пусть каждый форумчанин сам для себя решит, хлам это или нет, полностью поддерживаю тут админа, то что кому то хлам, для другого клад! Лишь бы материал не был общедоступным;)
Вот как то так:ya_za:
Ну и чтобы не терять сам смысл темы ТСа,
Планирую выложить :
SEO - прорыв 2015

После того как пройдет данная конференция.[DOUBLEPOST=1414621078,1414620541][/DOUBLEPOST]И хотелось бы добавить предложение....в силу того что паблик в основном льется от новых форумчат(сам грешен), можно добавить в текст первого сообщения от админа, которое приходит при регистрации, информацию о том, что данный форум предназначен для информации, которой нет в общем доступе, и за выкладывание такой инфы, следую предупреждения и далее возможные санкции(не люблю это слово, но в данном случае оно очень тут подходит):) Я думаю что форум будет чище.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Планирую выкладывать только Гильбо
Личностный рост. 1 сезон - вебинары с Ольгой Ковалевой
Расширение бизнеса 2009
Семинары по биоэнергетике 2007, 2008, 2014 г.

а это мне на складчине дали:
Гильбо - Египет 2010 Искусство править миром
Технология карьеры октябрь 2005 Москва (в паблике есть, но что-то другое; как дойдут руки, буду проверять)

rima1

умница-красавица
Свой
10 Авг 2014
48
601
планирую выложить:

[DOUBLEPOST=1417986446,1417849731][/DOUBLEPOST]
планирую выложить:
увы не все файлы есть то есть к курсу не нахожу прилагаемый к нему Дополнительные материалы к урокам и есть еще один запароленный файл какой то MG к которому нету пароля я теперь пытаюсь его крякнуть но не выходит вот такая лажа простите меня но выкладывать не полностью это не по мне мне очень стыдно хотела вас порадовать обещала а теперь выходит пиш сорри еще раз ваша рима
[DOUBLEPOST=1418047086][/DOUBLEPOST]собираюсь выложыть

Grihan73

Свой
21 Окт 2014
165
346
Планирую выложить:
"Как стать миллионером по системе М.С. Норбекова!"

Благодаря этой записи, вы сможете узнать, и полностью поменять свое видение на открытие собственного бизнеса, и о том, как из «раба», превратится в «покорителя жизни». Вы научитесь создавать заводы без копейки в кармане, и снимать голливудские фильмы, не имея вообще никакого бюджета. Вы начнете применять волшебное слово «бери», вместо «дай», благодаря которому ваше дело, ваша жизнь начнет процветать и идти в гору. Вашему сознанию откроются правила вселенной, благодаря которым живет все сущее. И вы узнайте, как использовать себе во благо все их тонкости и нюансы. Станете богатым,- если конечно, сами себе это позволите!
Только на проекте "ИНТУИЦИЯ. БИЗНЕС. ДЕНЬГИ"
[DOUBLEPOST=1419159019,1419157608][/DOUBLEPOST]Дополню. Тут кстати вводный бесплатный вэбинар аж на 2.5 часа)
Лично от себя: На мой взгляд, Норбеков очень грамотный мужик, свое дело знает! При желании, можно и реально миллионером стать:yes!::dan_ser::-х

Виталий1981

Новичок
28 Дек 2014
6
8
Планирую выложить:
записи интенсива от makers.bz по заработку на продаже товаров через одностраничные сайты.
Для новичков много полезной инфы, сам протестировал все то что изложено, результат положительный.

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Планирую выложить курс "будь лучше сегодня", Станислав и Глеб Хрянины, ссылка на группу в вк, где находятся материалы курса. Незнаю можно ли так, и есть те кому будет интересен этот курс?

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Только что нашла эту интересную тему)
У меня в планах продолжить выкладывать Ast production: скейпинги по здоровью и по отношениям ...и две очень свеженькие программы [:-)

Сверху