Скачать Плешаков-Качалин - Пение природным голосом. Лад и гармония (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

poligus

Джедай
26 Май 2015
130
1.085
Пение природным голосом. Лад и гармония (2014)
Автор: Кирилл Плешаков-Качалин

Kachalin.jpg

Мировая практика показывает, что каждый человек может научиться красиво петь, независимо от своих текущих способностей. Это проще и быстрее чем научиться плавать, водить машину или выучить иностранный язык!

Петь на самом деле очень просто, когда знаешь, что делаешь:
Пение – это разговор на языке музыки . Это язык музыки. Есть русский язык, английский , немецкий, язык математики, язык физики, язык кино, язык образов, и точно также – язык музыки. Вам следует научиться понимать и уметь разговаривать на языке музыки, для того, чтобы свободно петь, а лучший способ выучить иностранный язык (не важно – английский, язык математики или язык музыки) – это погружение в языковую среду. Знайте, что научиться петь гораздо проще, чем выучить английский. Потому что в английском языке десятки тысяч слов. А нот в музыке – всего 7 белых и 5 черных. Чтобы красиво и свободно петь, Вам следует научиться ощущать музыка льный лад, движение времени (ритм), научиться извлекать голосом 7 белых и 5 черных нот и связывать их между собой, строить музыкальные фразы и окрашивать их своим настроением!

Что будет на уроках
На 1-ом уроке Вы погружаетесь в до-мажор. На втором – в соль-минор. На третьем – в фа-мажор. На четвертом – в до-минор. И таким образом, по одному уроку-погружению на каждый музыкальный лад!
Параллельно, я буду рассказывать Вам про законы музыки, язык музыки. И Вы будете сразу отрабатывать полученные знания на практике, формируя тем самым устойчивый певческий навык !
Технология погружения в музыкальный лад изобретена в Школе Голоса и сейчас проходит стадию тестирования. Вы можете оказаться одним из первых, кто ощутит на себе невероятные результаты новой методики!

Чем привлекателен видео-тренинг
Практика показывает, что такой способ занятий на сегодня является не только эффективным, а и максимально комфортным и удобным для Вас. Вам не надо никуда ехать, Вы экономите время в дороге. Вам не надо подстраиваться под график преподавателя. Вы просто включаете видео в свободное время и занимаетесь.
Конечно, для того, чтобы получить хорошие результаты, следует выдерживать систему занятий. Я рекомендую составить собственный план занятий – 3 раза в неделю по 30 минут! Утром или вечером – не имеет значения.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плешаков-Качалин - Пение природным голосом. Лад и гармония (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Natsu

Новичок
27 Май 2015
1
12
Отзыв:

Курс Кирилла очень хорош своей простотой. Он объясняет всё до мелочей. Если выполнять всё так, как говорит Кирилл, то к концу курса голос весьма поменяет свой окрас. Он становится более уверенным, сильным, звонким, постепенно легче переходишь к тем нотам которые были достаточно трудны. Если честно, то это как раз то что нужно человеку, который петь совершенно не умеет. Однако мне кажется, что ещё можно было бы сделать специально аккомпаниатор. Там можно было бы разместить упражнение "повтори мотив". Мне этого немного не хватает. Каждый раз приходится перематывать в видео нужный момент, а так бы аудио файлом было бы просто превосходно.

P.S. Совет тем кто хочет научиться петь с нуля... Именно с нуля. Дело в том, что лучше проходить определённый урок до тех пор, пока вы не поймёте и чётко не услышите между вами и Кириллом резонанс. И второй совет - кому как. Человеческий фактор - Зажимы. Поначалу мне было трудно полностью "раскрыть рот и издать звук" из-за домашних обитателей. Я не имею в виду кота) Но потом, когда прошло несколько уроков и мне самому понравилось звучание своего голоса, тогда мне стало в лёгкую использовать голос при всех) Если вы сейчас не любите свой голос - не страшно. Совсем скоро он вам понравится и вы будете даже напевать мотив песни перед вредными родственниками, говорящими "у тебя нет голоса, угомонись!". А они будут просто слушать, потому что это будет звучать красиво! Кирилл вам поможет! Вы только в себя верьте и не сдавайтесь, а так же не халтурьте=)!

alina95

Юзер
5 Сен 2015
74
165
У Кирилла Плешакова-Качалина я приобрела курс "Возрождение природного голоса". Который оказался эффективным.
И вот как-то попался мне на глаза новый курс Кирилла "Пение природным голосом. Лад и Гармония". Приобрела его моментально. Это происходило где-то год назад.
Так уж вышло, что я играю на двух музыкальных инструментах. Очень увлекаюсь музыкой, пишу стихи, песни. Но голосом меня природа не наделила, как говорится. Я даже немного завидовала людям, которые умеют петь.
Курс "Возрождение природного голоса" хорош, и он улучшает голос. Но это относится скорее к речи, чем к пению. Для того, чтобы петь хорошо он совсем не подходит. Чего не скажешь о курсе "Пение природным голосом. Лад и Гармония".
Очень нравятся упражнения Кирилла тем, что они просты и доступны. Упражнения всегда выполняла в радость, а не потому, что надо.
В общем-то прошла курс где-то за 3 месяца. Петь стало проще. Не нужно беспокоится о том, что в начале припева нужно спеть выше, а в конце - ниже. Просто голос идет сам по себе. Просто расслабляешься и поешь. Я начала получать удовольствие от пения.
Но ждала я более ошеломляющих результатов, чем получила. И тут нашла на компьютере старую папку, где пела песню, записывая ее на видеокамеру. Моему удивлению, действительно не было предела. На той записи я даже не попадала в ноты, я уже молчу, что услышав такое пение, льется кровь из ушей:D. И если сравнить ДО и ПОСЛЕ. Это просто невероятное что-то. Все стало намного лучше. Многие говорят мне, что я хорошо пою. И главное, что мне очень нравится петь, и теперь я могу делать это без какого-либо стеснения.
Еще пару лет назад, я пела и не попадала в ноты. Хотя я даже не замечала этого раньше. Этот курс очень развивает слух. Музыкальный слух. Сейчас я без труда могу подобрать мелодию на музыкальном инструменте, просто внимательно ее послушав, и не нужны мне ноты=)
В общем, если вы считаете, что у вас нет голоса и слуха, то этот курс идеально вам подойдет. Теперь я действительно понимаю, что у каждого человека есть и голос и слух, и как говорил Кирилл, дословно сказать не могу, но суть была примерно в следующем: "Как музыкант настраивает свой инструмент перед игрой, так и голос нуждается в настройке. Слух и голос есть у всех. Просто их нужно правильно настроить".

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Когда наберу достаточное количество симпатий обязательно скачаю. Слушал его записи. Меня просто они тронули. И если человек научился и учит других - это замечательно. А если этому действительно можно научить - то это архизамечательно!!!

Я когда смотрю записи с ним или фото его вконтакете - такой человек светлый. И если он продвинет меня в музыкальном плане - я буду счастлив без памяти)))

Sunjay

Новичок
22 Апр 2016
7
6
Начала этот курс примерно месяц назад. Осталось проработать последнее занятие. Мне очень понравилось. Занятие идет 20-30 минут. Они доступны. На этих занятиях он не учит раскрывать природный голос, а больше учит понимать музыку и развивать слух. Лично у меня результаты есть. Я лучше слышу музыку (слух явно улучшился), но и голос за это время стал более уверенным. Пою я не так давно, но результаты уже есть. Это здорово, когда благодаря таким людям ты можешь осуществить свою мечту.

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Супер! Осталось только симпатий набрать =))
Как лучше это сделать?

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Супер! Осталось только симпатий набрать =))
Как лучше это сделать?
Сделать что-нибудь полезное для форума и форумчан, например написать отзыв о каком-нибудь продукте (в соответствии с шаблоном), или создать раздачу, которой у нас нет. Или же написать хорошую статью.:pomignul:

проскениум

Новичок
7 Дек 2015
2
3
голос на миллион помог мне почувствовать легкость звучания, снял часть зажимов. появилась уверенность при разговоре. душа просит петь, но из за неумения получается мерзко и голос в итоге садится. пока что нет симпатий-жалко. Радует то, что повторяешь за тренером и не нужно засекать время и делать все самому. Удобно однако. всем успехов!

hereer

Юзер
2 Май 2017
11
3
9 урок - самый топовый. Кто скачал курс - поймёт.
Проходите курс, как говорит Кирилл - 1 упражнение несколько дней. Вам же будет лучше - эффект от этого усиливается.

Сверху