Скачать Плешаков-Качалин - Возрождение природного голоса 2.0

арина21

Свой
30 Мар 2016
28
202
Возрождение природного голоса 2.0
Автор: Кирилл Плешаков-Качалин

Описание:
Продолжительность: 40-60 дней

Формат: текстовые письма с заданиями + видео /аудио-примеры

Результат: глубокий природный голос для общения и пения.

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плешаков-Качалин - Возрождение природного голоса 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Еще до этого курса , мне в свободном доступе попадались записи Качалина с парой упражнений, они реально работают, тоесть голос меняется в сторону баса, даже не обязательно весь курс описанный там делать по дням , а взять только ключевые приемы. если еще совмещать с упражнениями по расширению грудной клетки, например подтягивания, то быстрее результат.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Еще до этого курса , мне в свободном доступе попадались записи Качалина с парой упражнений, они реально работают, тоесть голос меняется в сторону баса, даже не обязательно весь курс описанный там делать по дням , а взять только ключевые приемы. если еще совмещать с упражнениями по расширению грудной клетки, например подтягивания, то быстрее результат.

KrINekroN, читайте здесь:Как писать отзывы

арина21

Свой
30 Мар 2016
28
202
Отзыв по курсу:

1. Материал предоставлен в текстовом формате (описание упражнений, их значение и прочая информация) + небольшие видео-файлы, где автор показывает пример выполнения упражнения. Качество хорошее.
2. Плюсы - задания совершенно несложные и занимают в сумме 20 минут в день
3. Минусы - не обнаружила
4. Занималась почти каждый день - пару раз пропустила. В самом начале записала свой голос на диктофон (что я очень рекомендую сделать). Затем записала голос на диктофон по окончанию курса. Разница на лицо! Голос стал звучать значительно глубже! Ярче и звонче к тому же. Давала послушать записи родным - они тоже заметили. Делая запись, я не старалась - говорила обычным голосом. + Я немного говорила в нос, после курса стала замечать, когда я это делаю и переставать это делать)))
5. Получила то, что ожидала - голос стал более красочным и убедительным)) Сейчас прохожу курс "Пение природным голосом" - хочется закрепить результат. В целом - рекомендую. 5 из 5.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Думаю, что нужно начать с моей маленькой истории. У меня всю жизнь, сколько себя помню, был высокий голос. В школе некоторые одноклассники меня дразнили и поэтому свой голос я тихо ненавидела. Потом, будучи уже взрослым человеком, начала относиться к голосу по-другому. Иногда он мне даже нравился, но в целом принимала его таким, какой он есть. И всё бы ничего, но я до сих пор постоянно слышу комментарии вроде: "Девушка, а что у вас с голосом?", "А почему вы так говорите?", "Вы болеете?" (это из забавного) и...та-дам! - коронная фраза, сказанная мне каким-то пьяным мужиком в фойе кинотеатра: "Твой голос похож на голос Микки-Мауса".
В общем, мой необычный "детский" голос создавал мне разные проблемы, особенно на работе. Хотя находились и такие люди, которым он очень нравился. Как бы то ни было, но я стала смотреть разные уроки в Сети и пытаться заниматься по ним. Изменений не было, кроме того, что после каких-то упражнений я слегка охрипла и у меня какое-то время болело горло.
Потом, благодаря "Инфобиту" (ура-ура!), я скачала этот курс Плешакова-Качалина. Первое время были сомнения: ну разве можно исправить голос, занимаясь всего 20 минут в день? Впрочем, хуже уже не станет, я подумала, так что начнём-с.
Курс состоит из текстовых заданий, которые сопровождаются небольшими видео-пояснениями. Всё предельно понятно и просто.
Упражнения совсем несложные и подойдут любому человеку.
20 минут в день - это на самом деле хорошо, особенно для тех, кто много работает или загружен делами с утра до вечера, т.к. 20 минут - это не так много и можно выкроить время для занятий.
У меня дома был диктофон, так что каждый день я записывала свои результаты и затем слушала записи. Слушая первые дни, понимала, что мой голос на самом деле очень зажатый. Как бы я не говорила себе, что воспринимаю свой голос нормально, видимо, это был самообман, который стал виден только после диктофонных записей.
Первые результаты наступили уже через неделю или даже чуть раньше. Я заметила, что мой голос стал звучать гораздо свободнее! И это в какой-то мере повлияло и на моё поведение, я стала вести себя более уверенно. Голос стал звучать разнообразнее, появились новые интонации, тона. Я стала больше контролировать свой голос и управлять им.
На момент написания этого отзыва я отзанималась 12 дней(а всего их 40). Позже, к концу курса, я его дополню конечно. Мой голос пока ещё остаётся высоким, "детским", но он изменился. Реально изменился! Так что данный курс очень советую тем, кто сомневается будет ли он полезным. Если делать упражнения и не пропускать дни, то первые результаты будут заметны в течение недели. Да, я понимаю, что после прохождения данного курса нужно заниматься ещё, брать другие курсы, более продвинутые, но для начального этапа этот курс очень хорош.

z0r2h

Новичок
22 Май 2017
2
0
ошибка 404. Обновите, пожалуйста, ссылку.

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
341
1. Текст и видео

2. Минимум воды, только задания и короткие видео

3. Нет

4. В течение 40 дней ежедневно выполняла задания (уходит на это примерно 30 минут в день). При прослушивании 1 и последней записи своего голоса слышу в нем улучшения

5. Основная задача курса – это снять все зажимы, которые мешают природному голосу естественно звучать. И еще добавить в него приятные нотки. Результатом довольна.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
White rose, удалось зафиксировать изменения (освобождение) голоса?

Сверху