Скачать Плетнев - Клиенты из facebook messenger (2017)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Клиенты из facebook messenger
Зуши Плетнев
image.prntscr.com_image_d6b4d4ec19844712bdf54e3724831e4d.jpeg

Программа видео-курса
«Клиенты из Facebook Messenger»

Блок 1. Сбор базы подписчиков

Прежде чем отправлять сообщения в Messenger, необходимо собрать базу людей, которые ранее писали Вашей бизнес -странице

И даже если Вы совсем недавно создали страницу, на ней мало лайков и Вам писал только Ваш кот.

Не беда.

Есть инструменты, которые позволяют быстро и бесплатно создать список подписчиков.

В этом блоке я клик за кликом покажу, как создать систему постоянного сбора подписчиков в Messenger.

В результате этого блока Вы сможете создать механизм по вовлечению людей в переписку, который будет регулярно пополнять Вашу базу.

Блок 2. Создание отношений

После получения подписчика нужно сразу вовлечь его с помощью приветственного сообщения и серии стратегических вопросов. Такая вовлеченность — это своего рода подтверждение подписки.

Без этого Вы не сможете отправлять сообщения. Радует то, что переписку можно полностью автоматизировать.

Более того, есть возможность сегментации людей по спискам в зависимости от действий, которые они делают и на какие кнопки нажимают.

В данном блоке я покажу Вам как создавать автоматические серии сообщений, который помогут построить здоровое отношения между Вашим проектом и потенциальными клиентами.

В результате Вы сможете настроить свою первую мини-воронку в Messenger

Блок 3. Продажи через Messenger

Я верю, что для того чтобы получать, нужно вначале отдавать. На этом принципе я стараюсь строить свои отношения с клиентами.

Такой подходя в особенность актуален при продажа х в Messenger. Если Вы будете с первого сообщения жестко продавать , то эффект будет противоположный ожидаемому.

С другой стороны, если Вы вообще не будете продавать, то какой тогда смысл вкладывать силы, внимание и деньги в этот канал связи?

В этом блоке я поделюсь с Вам стратегией мягких продаж. Более того, я дам Вам 2 тактики, которые позволят заинтересованную аудиторию превратить в клиентов

И все это Вы сможете делать в автоматическом режиме.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плетнев - Клиенты из facebook messenger (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Видео аудио в порядке, слышно отлично.

Коротенький курс привлечению клиентов через фб мессенджер с помощью ботов.

В данном курсе разбирается работа с сервисом Мэничат.

Преимущества - короткие ролики, за 2 часа с хвостиком можно посмотреть все.

Я понял как с помощью Мэничат делать ботов.
Да там все очень просто на самом деле.

Этот курс является вырезанным куском из его базового тренинга Реактивный траффик из ФБ.

Минусы - этот курс надо было назвать курс по работе с Мэничат.
Подробно описан интерфейс и разные опции.
Кое в чем Зуши до сих пор не разобрался и признался в этом.

Ну и как всегда ложка дегтя.
Зуши говорит что так можно привлекать клиентов, но я не увидел там способов рекламы.
Там только описание возможностей сервиса.
Я и так понимаю, что надо рекламировать кнопку бота.

А вот еще тут не хватает как вовлекать людей в общение с ботом.

Резюме - понял как я могу применять этого бота для лидгена из комментариев под постами.

Очень огорчил тот факт, что массовой рассылки то как раз и не будет, потому что как сказал Зуши, промо и рекламные материалы рассылать по базе ЗАПРЕЩЕНО правилами ФБ.
То есть разослать разок вы сможете, но вас может забанить сам ФБ.

В общем, какие я еще сделал выводы - этот курс прекрасная демонстрация того, как можно дробить свои продукты, пилить их на еще более меньшие.
И как делать так, что вроде ты все обьяснил, а у людей больше вопросов чем ответов.

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху