Скачать Плетнев - Клиенты из Facebook Messenger (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.670
Клиенты из Facebook Messenger
Зуши Плетнев

www.zushipletnev.com_wp_content_uploads_2018_12__D1_84_D0_BE_D67cf4cf9facc3024e92c4dd2d40b9ddc.png

Как бесплатно отправлять массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекать больше клиентов.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Плетнев - Клиенты из Facebook Messenger (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

старые песни о новом.
приветствуем дружелюбного няшку растекатора мыслью по древу - Зуши.

Я как изучивший большинство продуктов Зуши вполне могу его и покритиковать, дружелюбно так, но
покритиковать.

Итак, что имеем - видео в порядке, звук хороший, автора слушать приятно.

Плюсы продукта - это во первых очень короткие видео.
Не знаю почему, но большинство роликов по 6 минут 10 секунд.
Это позволяет быстро впитать информацию.

Здесь Зуши не льет воду, а коротко и по делу рассказывает о настройке чат бота.

Минусы.
Насчет новизны - в целом это старый курс, с добавлением нового в виде бонусов.

Название не отражает суть в полной мере. Кликбейт и сюда добрался. Ай яй яй Зуши.
Так как тема посвящена исключительно настройке чат бота.
А это лишь половина дела.
Еще надо настроить рекламу. Об этом ни слова, ну кроме того что можно набирать базу через поднятие публикации и все.

Поэтому честнее было бы назвать - как использовать чат бот для автоматизации вашего бизнеса, так точнее.
Основной обман в том, что для того что бы получить клиентов в мессенджере, их сначала надо туда привлечь.
Но видать Зуши плохо знает классику Матроскина )))

Резюмирую.
Достаточно подробно разобран основной базис настройки чат ботов на сервисе Мэничат.
Даны основные понятия и настройки.
Разумеется в настройках бота есть много вкусностей, но этот курс очень простой и он скорее
заточен на то, чтобы дать :
1 основную логику программирования чат бота (это важно, потому что надо понимать а зачем вообще
мы это делаем)
2 подробные инструкции для настройки базового функционала. Чего более чем достаточно для того чтобы запустить своего бота.

Для меня нового - ноль.
Новичкам будет полезно для быстрого старта.
2 часа и вы в деле, там все просто.

я у себя вытер старую версию, поскольку здесь больше информации и она более актуальна.

Зуши не Зуши, если не компонует материалы 2017 года и свежее за 2018, лентяй еще тот.
Именно это запутывало в Реактивном ФБ, потому что часто дублировалась информация, в итоге приходилось больше тратить времени на просмотр.
тут пока все по делу.

Сверху