Скачать Плиско - Скорая помощь в отношениях 2.0 (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.987
Скорая помощь в отношениях 2.0
Автор: Настя Плиско

thumb.tildacdn.com_tild6134_3736_4635_a234_336566393166___format_webp_Copy_of___6.jpg

ВЕБИНАР-РУКОВОДСТВО О ТОМ, КАК ПРОХОДИТЬ КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ В ОТНОШЕНИЯХ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ИХ УЖЕ "ПРОВАЛИЛИ"

у вас сложная ситуация в отношения х и вы не знаете, как с ней справиться
ваши отношения на грани разрыва и вы не знаете, как их спасти
вы отдалились друг от друга и никак не получается восстановить близость
вы боитесь его потерять и чувствуете, что вам отношения нужны больше
вы расстались, но вам хочется его вернуть и начать все сначала
между вами появилась другая женщина
вы только встретили мужчину, который вам нравится и боитесь снова всё испорт ить

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плиско - Скорая помощь в отношениях 2.0 (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
699
Уже и Плиско слили. Тут хайд можно и повыше, очень крутой психолог.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Уже и Плиско слили. Тут хайд можно и повыше, очень крутой психолог.
А в чем ее крутость?? Тетя в неосонанные 17 лет замуж вышла (оч вероятно по залету) и всю жизнь с одним мужем прожила, но тем не менее раздает советы женщинам всех возрастов как знакомиться и отношения строить. :D

Последнее редактирование:
11 Сен 2016
183
53
Мне кажется, что нет ни одного человека идеального на 100%. Мне нравится Настя тем, что её легко слушать, не всегда легко применять, но можно получить дельные советы ( они не всем подходят тк все мы разные ) и это типирование))) Всегда можно получить пендаль , чтобы поднять своё мягкое место и начать хоть что-то делать для себя любимой. Или по крайней мере разобраться в себе и своём окружении. Поняв почему человек ведёт себя так, ты можешь спрогнозировать, что ждать дальше или как с ним разговаривать, чтобы получить то, что ты хочешь. Начинаешь понимать, почему с одним человеком легко общаться, а с другим сложно. А ещё мне нравится её позитив и её энергия)))

11 Сен 2016
183
53
Кто успел скачать, поделитесь пожалуйста. Все ссылки этого автора уже не активны:(

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.201
Последнее редактирование модератором:

bom_65

Новичок
16 Май 2017
2
0
поделитесь ссылкой. пожалуйста, не активна

Алиенора

Новичок
6 Июл 2018
2
0
А в чем ее крутость?? Тетя в неосонанные 17 лет замуж вышла (оч вероятно по залету) и всю жизнь с одним мужем прожила, но тем не менее раздает советы женщинам всех возрастов как знакомиться и отношения строить. :D
Тетя не всю жизнь с одним мужем прожила. У нее второй брак. Но главное, советы раздает она не как тетя, а как психолог, которым она и является.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Тетя не всю жизнь с одним мужем прожила. У нее второй брак. Но главное, советы раздает она не как тетя, а как психолог, которым она и является.
Не знаю когда она второго мужа нашла, сильно сомневаюсь, что с помощью своей "методики", биографию свою не светит особо. Но она несет такую редчайшую чушь, что стыдно слушать. Вдвойне стыдно, что она ее несет в статусе психолога.

И еще раз повторяю - тетя, которая залетела в 17 лет, при этом рассказывая как она "ударно училась в ВУЗе" (или даже двух!), а теперь она психолух и советы раздает на тему отношений - выглядит глупо, как минимум. Уровень вхождения в профессию "психолог" настолько низок, что эта профессия уже становится опасной.

Алиенора

Новичок
6 Июл 2018
2
0
Не знаю когда она второго мужа нашла, сильно сомневаюсь, что с помощью своей "методики", биографию свою не светит особо. Но она несет такую редчайшую чушь, что стыдно слушать. Вдвойне стыдно, что она ее несет в статусе психолога.

И еще раз повторяю - тетя, которая залетела в 17 лет, при этом рассказывая как она "ударно училась в ВУЗе" (или даже двух!), а теперь она психолух и советы раздает на тему отношений - выглядит глупо, как минимум. Уровень вхождения в профессию "психолог" настолько низок, что эта профессия уже становится опасной.
Ну знаете, для кого-то редчайшая чушь - это теория о том, что земля - круглая. Кто-то считает ее плоской и пропагандирует это. А Настю легко и интересно слушать и в общем-то никакой особой чуши я не заметила. Можно не разделять ее учение об эниотипах. Но знаете, ведь и психоаналитический подход не имеет доказанной эффективности, однако до сих пор применяется. В психологии доказанную эффективность имеют только когнитивно-поведенческие подходы, но кроме них есть еще масса жизнеспособных. А какая разница, во сколько она родила, сколько у нее мужей и т.д.. Психолог и не должен быть идеальной картинкой - тем более, что для каждого эта картинка своя. Вы не представляете, как можно ждать ребенка в 17 и учиться в ВУЗе, а я прекрасно представляю, как можно учиться и беременной, и с детьми, и делать это успешно. Главное, не судить по себе.

Сверху