Скачать Плосков - Сила Instagram. Простой путь к миллиону подписчиков (2018)

1,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.166
Сила Instagram. Простой путь к миллиону подписчиков
Петр Плосков

cv1.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_36301012_petrb2cff7f17be97f733525b2a4b785072f.jpg

Петр Плосков ‒ продюсер и директор артистов и блогеров, его центр стоит за успехом Настасьи Самбурской, Дмитрия Маликова, Натальи Рудовой, Марии Миногаровой, Иды Галич, Ольги Медынич, Ники Вайпер и других знаменитостей с миллионными аудиториями. В своей книге Петр рассказывает обо всем, что необходимо знать, чтобы стать следующей звездой.

Вы узнаете, как:

• завоевать приверженность миллионов подписчиков;
  • создавать вирусные публикации;
  • правильно оформлять аккаунт;
  • удерживать интерес аудитории день за днем

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Плосков - Сила Instagram. Простой путь к миллиону подписчиков (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

puppi

Юзер
2 Дек 2021
35
67
Отзыв: Если честно, то отвратительно.
Прочитала около 50 страниц. В начале что-то идёт, человек рассказывает как пришел к инсте. Но последующие главы и страницы будто не заканчивает этот рассказ. Мне кажется, что вся книга - это реклама его продакшена, какой он ах0енный, как туда сложно попасть и как круто там быть, ведь продакшен Петра Плоскова - это семья. Все, про кого я услышала - Хоменко и пр. блогеры, которых раскручивал автор мне настолько не интересны, они не легендарны, не отличаются особо ничем, по моему они просто вайнеры, но Пётр бесконечно приводит их в пример, в эталон, к чему надо стремиться.
Я так не считаю.
Просто из-за количества подписчиков к этим блогерам стремиться не стоит.
Есть рассказанные плюсы и минусы инсты, это все из полезной инфы в этой книге. Не ручаюсь говорить за другие страницы, вдруг там действительно интересно.
Реклама на каждой странице этого продакшена - какое - то не уважение к читателю.
Мне нравится, когда меня уважают.
Спасибо, что прочли?
Всем пис?

Сверху