Почему волосы должны быть длинными?
Совершенно согласен, книга это наилучший из непрямых источников информации. Но по факту за последние годы тот же ютуб кратно увеличивает количество аудитории, игнорировать это никак нельзя.опять смотря кому
ты должен знать, что люди бывают разные
кому пощупать, кому потрогать
а видео смотрят - это конечно хорошо, но в голове мало что остается (думать не успеваешь)
да и кнопка старт-стоп может сломаться , да и зачем тогда смотреть
вот книга - можно остановиться, перечитать , задуматься,
просто у меня свое мнение, и не всем это нравится
Проблемы.помнится и у тебя были проблемы с пониманием друг друга (ныне отсутствующего)
нимба над твоей головой - я тоже не увидел , поэтому не тебе меня поучать
Буду знать что есть такая возможность.можно просто пройти мимо
Не знаю чем он занимается, не являюсь его аудиторией. Ютуб выдал его ролик в рекомендациях, посмотрел, получил резонанс, поделился. Но человек толковый.извиняюсь за каламбурчик - и вопрос на засыпку - а автор видео - какой темой занимается (что-то я запамятовал)
.... и политикой в том числе
он же имеет свои взгляды на все и вся, и в истории нашей, и идеологией, и своей теорией (врать не буду, что бы не обиделись его сподвижники)
Факт влияния сознания на материю.Он рассказывал про пациента с двойной личностью.Вызывал первую личность, у нее анализы крови как у диабетчика.Вызывает через 15 минут вторую, здоровый человек.
Длинна волос социальный статус не гарантирует.Бомжи тоже волосатые ходят, а увы.
Каждому по вере его. Т.е. кто во что верит, то и получает.
КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО указывает на то, что нет объективной реальности, все относительно конкретного человека. Это так в рамках того, пока грязный ум порождает иллюзорное восприятие. Смысл в том, чтобы выйти за рамки иллюзий, а это можно сделать только через то, что стоит выше ума, выше того что их порождает. Важно найти то, что остаётся всегда неизменным, вне времени и факторов, то что имеет фундаментально одно состояние - и прибывать в нём. Реальность она существует, просто мы на неё смотрим через разноцветные очки.По Вере Вашей, да будет Вам.
Слишком утрированно.Если много людей будет уверено, что драконы существуют, рано или поздно мы их увидим.
Да, интересное явление.Про эффект Манделы думаю все слышали.
нет объективной реальности, все относительно конкретного человека
Смысл в том, чтобы выйти за рамки иллюзий...
Важно найти то, что остаётся всегда неизменным, вне времени и факторов, то что имеет фундаментально одно состояние - и прибывать в нём.
А скучно не станет от неизменности?Марика777 там уже есть ответ на ваш вопрос. Неизменность. А чтобы проверить нужна вечность.)
Всё таки, верю и знаю это разные понятия (не придираюсь, сам часто плохо слова подбираю ). Кто и что строит? Мир сам строится и не спрашивает. Допустим, приняли вы как-то какое либо решение сделать или не сделать что либо, осознанно и твердо как вам показалось. И тут много вопрос, как это решение случилось, откуда пришла мысль, почему именно это мысль… целая цепочка сомнительных внутренних и внешних явлений. Мы больше наблюдаем, нежели что-то делаем, а кто-то даже и не наблюдает. Родился, очнулся, и уже жизнь прошла, чем занимался непонятно.Согласна. И каждый сам по ВЕРЕ своей (Верю значит Знаю) строит свой Мир.
Нет верю - есть практика. Нет знаю - есть состояние. Скажем так, есть метод, с ним работаю, имею некий результат. Если получу в итоге тот результат который предполагаю, то там вопросов совершенно никаких не должно быть. А если нет то… то нет. За результат особо не цепляюсь, получаю удовольствие от того чем занимаюсь. Наш разговор носит сильно абстрактный характер, потому что говорить что-то более конкретное в данной обстановке ощущается как неуместно. А в целом вопрос хороший.Отчего вы ВЕРИТЕ, что существует подобное и это не очередная ВАША иллюзия? Как и чем вы проверите, если сможете "выйти за рамки иллюзии", что это не всё та-же ВАША иллюзия?
Ну да, вы правы. Это я просто пыталась донести понятнее.Всё таки, верю и знаю это разные понятия
Именно об этом и пыталась сказать. Об уверенности в том что делаешь. Об уверенности в правильности происходящего вокруг тебя. Что всё именно так, как нужно тебе. И именно в практиках понимаешь, что если веришь в результат, происходят ТАКИЕ удивительные чудеса... (К слову об "утрированных" драконах )Вы часто употребляете слово ВЕРА, для меня вера, это то что вы писали как-то про душу, говорили что нужно слушать свою душу. В этом смысле я ВЕРЮ в то чем занимаюсь.
Вы во многом правы. И прошу прощения, если ввела в заблуждение. Вера для меня не имеет никакой связи с религиями. Мои знания получены другим образом. Религии для меня вообще не имеют значения. Вера здесь имелась ввиду как 100% уверенность в чём-либо.Vedun, раньше, лет 9 назад, тоже был активным участником на каких то форумах, в основном на христианских и т.п. ,тоже как и вы утверждал это словосочетание (на счет Веры и Знаний). Потому как считал себя славянином потомком Ариев и т.д. Очень глубоко копал эти темы, о славянах, родноверах, инглиингах, язычкниках, ведах и т.д. Для меня было что то какое то родное и близкое по духу. Тоже, как и вы задавал вопрос, потом склонял на свою позицию (это читается между строками написанными вами, спорах и т.д.), к своему мнению и т.д.
Но скажу так, это не истина в последней инстанции. Всё время Истина куда то "убегает" и появляется "новый" какой то "нюанс", заставляющий думать иначе. Т.е. раньше думал: О, ты это всё знаешь, где то видел, где то читал, а не тут то было. Нет у человека абсолютного знания, всё время что то или кто то заставляет человека сомневаться, тем самым не останавливаться на достигнутом а искать, искать дальше, рыть в глубь информации, в поисках Абсолютной Истины. Но Абсолютная Истина в самом человеке и все вопросы в нём самом. Стоит лишь только захотеть, проявить желание и чуточку двигаться в сторону своего желания - Узнать. И мироздание тебя волной окунёт в эти знания и события, дающие тебе их, указывающих, что они в самом тебе есть изначально.
У каждого Свой Путь.