Подборка нескольких сайтов, платящих в долларах за выполнение простых задач
Сегодня покажу вам несколько прибыльных занятий, которые приносят не привычные нам всем ₽, а самые настоящие $.Работа эта простая, не требующая специальных навык ов? как например программирование или настройка рекламы в соцсетях.
Вы и без меня прекрасно понимаете что труд в Штатах оплачивается куда выше, чем на постсоветском пространстве, и знаете, что нужно что-то делать и куда-то двигаться, чтобы заработать , иначе никак.
Поэтому покажу как раз несколько вариантов направлений.
Тестировщик сайтов
а также приложений и других сервисов.testerwork.com
Оплата $10 за 1 тест.
Если не знаете языка, ничего страшного есть переводчик, заодно и подтянете невольно свои знания, так как будете постоянно видеть оригинал текста и его перевод, какие-то слова да запомните. А потом приложения. А потом переедете в Штаты, ахах, шучу конечно
Вот еще один вариант для тестирования userpeek.com
Не думайте, что таким образом работа ют только омериканцы или онлгличане, вообще там русских много, потому что для нас это хорошие деньги, а для них это мало.
Прохождение опросов
Так. Вот прежде чем помидор свой кинуть, дочитай сначала, оке?Да, низкооплачиваемый вид заработка (в РФ), а у нас дак и вообще скам или лохотрон, но мы рассмотрим Amazon, а денег там много и он реально платит за инфу.
mturk.com
Оплата за 1 опрос (длинный) от $16
Преподавание языков
В нашем случае обучение нашему родному, в качестве носителя.italki.com
Здесь могут платить за практику русского языка, произношение слов, построение предложений, интонации и прочее (знать инглиш не обязательно, но шарить о чем толкуют да, но можно вести переписку, и переводить).
Оплата: $16-18/60 мин
Транскрибация
Перевод из аудио/видео в текст.transcribeme.com
Вообще можно схитрить и пользоваться gglot, который все транскрибирует и вы сможете брать больше заказов.
Фриланс
Тут уже многофункциональность. Вы знаете что это такое и что там можно делать, но разница в цене из-за территории и языка, вот и все.upwork.com
fiverr.com
Заработать можно от $10 за 1 задание, а наработать рейтинг и отзывы можно очень просто, указав инфу о том, что первым 10-ти заказам будет все по себестоимости чисто "за отзыв".
Виртуальный ассистент
У нас это почему-то не актуально, но зарубежом это нормальная практика, также как у каждого есть личный юрист-адвокат.web.timeetc.com
Выполнение для конкретных людей рутинных повседневных задач, вплоть до заказа продуктов онлайн или ведение ежедневника, или напоминание о делах или отвечать на почту.
Оплата за рабочий день от $20
Но здесь нужно прокачать хотя бы разговорную речь, чтобы понимать заказчика, или вести с ним только переписку.
Выводы
Я не просто так сделалf именно такую подборку, все потому, что я считаю что знание английского не будет лишним и оно открывает очень много возможностей, особенно для нас, у которых постоянно нет денег.Как минимум можно будет параллельно устроить переводчиком как на основную работу, а остальное время посвящать онлайн-заработку.