Скачать Поддубный - Эзотерика для чайников. Миры Камней (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.672
Эзотерика для чайников. Миры Камней
Антон Поддубный

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_melius7.com_ezoteric_poddubny_c1c47a1ab201df5ab9d1aa782ca7f85d.jpg

В этом видео -фильме вы узнаете:
Почему меч Конона и кинжал Фараона были выкованы из метеорита?
Почему и как Массоны, Маги и Колдуны использовали камни в своих целях.
Можно ли запечатать душу в камень?
Кто и как использует астероиды и камни «с неба» сейчас.
Как повысить уровень здоровья? Стать эмоционально стабильным.
Как стать гармоничным и спокойным?
Что такое универсальная защита, которую не могут пробить Ведьмы и Колдуны?
Как лечить переломы и вирусные болезни? Повысить секс уальность, научиться любить мир так чтобы он отвечал взаимностью?
Чакры, как микромиры, и энергетические кристаллы.
Выходы на параллельные миры, через подключи к камням.
Как выйти из под вампирического контроля «великой матери»?
Что такое нетленные мощи?
Возможно, ли достичь омоложения, и прекратить стареть?
Как создать Астральное тело уровня Архангела?
Интернет – как искусственная ноосфера, созданная на камнях
Как обходить влияние спутниковых облучателей, которыми зомбируют людей (пример на Украине)
Все ответы на это в фильме. С демонстрацией методики подключения.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поддубный - Эзотерика для чайников. Миры Камней (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.качество видео-нормальное.
2.Это курс точно не для любителей литотерапии))Развенчал мифы и легенды о принадлежности камней к знакам зодиака (автор уверяет, что такая классификация может навредить!)Призывает подключаться ко всем камням для обретении силы,спокойствия и мощи.Особенно этот эгрегор хорош для мужчин.(нарабатывается защита от истеричных женщин!!!).Помогает *разрубить* (выйти из влияния) разрушительную связь с матерью (автор курса объяснил почему надо это делать).
3.Нету.
4.непрокачанным новичкам не стоит туда идти.
5.По-другому понимаю мир камней и минералов.Оказывается мир это живая энергоструктура с которой можно взаимодействовать.(и даже нужно!)

ВалМираК

Новичок
16 Май 2020
3
0
Добрый день) Подскажите, плиз, лайкаю, но ссылка не открывается?

Не работает или ? Можно что-то сделать?
[DOUBLEPOST=1597047569,1597035914][/DOUBLEPOST]Дико извиняюсь.... я благодарна, мне открылся доступ... но я уже минут 15 тыкаю и не могу понять , что сделать...анонимная ссылка ( вроде получается) , хотя в жизни такого не делала,.. а дальше что? У меня не выходит никуда...как закачать? ПРостите...
[DOUBLEPOST=1597047880][/DOUBLEPOST]Нажимая выдаёт 1 картинку, потом перетащила нижнюю строку в окно, 2 картинка. Нажимаю на "скрыть своего рефера" и ничего не меняется... Что надо сделать?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 53
  • 2.jpg
    2.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 53

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Добрый день) Подскажите, плиз, лайкаю, но ссылка не открывается?

Не работает или ? Можно что-то сделать?
[DOUBLEPOST=1597047569,1597035914][/DOUBLEPOST]Дико извиняюсь.... я благодарна, мне открылся доступ... но я уже минут 15 тыкаю и не могу понять , что сделать...анонимная ссылка ( вроде получается) , хотя в жизни такого не делала,.. а дальше что? У меня не выходит никуда...как закачать? ПРостите...
[DOUBLEPOST=1597047880][/DOUBLEPOST]Нажимая выдаёт 1 картинку, потом перетащила нижнюю строку в окно, 2 картинка. Нажимаю на "скрыть своего рефера" и ничего не меняется... Что надо сделать?
Ссылка нерабочая.

indiram

Новичок
27 Май 2016
1
1
Публикация бесполезных сообщений
Обновите, пожалуйста, ссылку