Скачать Поддубный - Эзотерика для чайников. Осознанный Брахман (2016)

30 Июн 2016
350
5.027
Эзотерика для чайников. Осознанный Брахман
Антон Поддубный

freedomandfulfilment.com_wp_content_uploads_2015_05_reconcile_spirituality_self_improvement.jpg

Как стать Осознанным Брахманом? – Выйти из колеса Сансары.
Свобода выбора и воли, понятие доступные только Осознанным Брахманам.
Дуплекс Сфера, Осколки высшего Я. Пророческие сны. Управление сновидениями.
Как объединить свое высшее Я в единое целое. Контроль сознания и подсознания.
Что такое энергетика святых и персонифицированных богов- Демонстрация. «Нимбовая» чакорная структура – Трансформация чакр – практика.
От чего зависит размер(диаметр) и количество «нимбовых» чакр?
Как проверить свой личный уровень подключки?
Чем отличаются разные уровни подключек? Духовный ранг.
Как можно принести Великое благо миру?
Несколько вариантов выхода из колеса сансары.
Мгновенный способ достижения Святости через подвиг.
Принципы осознанного развоплощения(смерти).Подготовка к осознанному уходу в течении жизни.
Рабы, освободившиеся, вечносвободные.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поддубный - Эзотерика для чайников. Осознанный Брахман (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

♡лиса♡

Новичок
5 Янв 2017
0
1
Ссылки-то рабочие? А то купишь премиум доступ и фиг скачаешь.. не хочется пролететь.

♡лиса♡

Новичок
5 Янв 2017
0
1

- сейчас наткнулась на канале автора. Он говорит что у "воров" не получится научиться духовным знаниям. Есть те кто приобретя вскладчину или скачав здесь добился хороших результатов? И каких? Или все же лучше идти покупать к автору?) Не хочется проклятий на свою голову))

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
- сейчас наткнулась на канале автора. Он говорит что у "воров" не получится научиться духовным знаниям. Есть те кто приобретя вскладчину или скачав здесь добился хороших результатов? И каких? Или все же лучше идти покупать к автору?) Не хочется проклятий на свою голову))
♡лиса♡, они все так говорят :DЭто маркетинговый ход для легковерных на такие вещи.:nez-nayu:
Человеку никто не сможет сделать плохо,он только сам себе может сделать плохо своими мыслями,убеждениями и некоторыми фиксированными идеями,которые некоторые втюхивают в легковерные головы.:nez-nayu:А над собой мало кто реально работает,ибо это реально непросто.:nez-nayu:

♡лиса♡

Новичок
5 Янв 2017
0
1
♡лиса♡, они все так говорят :DЭто маркетинговый ход для легковерных на такие вещи.:nez-nayu:
Человеку никто не сможет сделать плохо,он только сам себе может сделать плохо своими мыслями,убеждениями и некоторыми фиксированными идеями,которые некоторые втюхивают в легковерные головы.:nez-nayu:А над собой мало кто реально работает,ибо это реально непросто.:nez-nayu:

А если его проклятия не работают, то будет ли работать все остальное о чем он говорит? Где логика?)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
А если его проклятия не работают, то будет ли работать все остальное о чем он говорит? Где логика?)
♡лиса♡, насчет будет ли работать,точно не могу сказать,так как я лично данный продукт не изучал.:ne_ponyal:
Возможно и будет,если реально делать то,что он предлагает и только так можно составить свое представление о данном продукте.
Не надо других слушать,нужно свое мнение иметь относительно всего,а оно приходит только на основе собственного опыта.:nez-nayu:
А в таких вещах больше не логика работает,а другие вещи я думаю...;)

яэль

Новичок
1 Сен 2017
5
8
практически все курсы Поддубного выдают ошибку 404 перезалейте пожалуйста