Скачать Поддубный - Эзотерика для чайников. С чего начать. База (2016)

4,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.027
Эзотерика для чайников. С чего начать. База
Антон Поддубный

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_melius7.com_ezoteric_poddubny_images_kosmos.jpg

Как диагностировать себя и обнаружить перекосы инь-ян. А так же выявить блоки мешающие реализоваться.
Освоите методы гармонизации и работы, со светлой и тёмной энергиями, для достижения баланса. На базовом уровне.
Освоите первый этап выхода на 3-х чакорную- 3-х дан-тянь-ную структуру, с которой начинается реальное духовное подвижничество.
Освоите упражнение позволяющее выходить на МОНО-чакорную структуру – когда всё тело, каждая клетка становится единой чакрой. А все остальные чакры исчезают.
Вы почувствуете на себе что такое пред жизнь, и состояние близкое к смерти. Ведь большинство способностей у человека раскрываются в моменты на грани смерти.
Вы поймете, что такое расширение на уровне планеты, и поймете, почему многие практики и наработки опытных и популярных магов и гуру не выдерживают подобных упражнений
Вы получите базовый навык гармонизации тонких тел.
Получите начальную методику излечения физического тела, через работу с тонкими телами.
Получите методику создания и трансформации чакр, и накачки астрального тела, когда все чакры работа ют гармонично, или все тело работает как единая чакра.
Любая мысль, и желание генерится каждой мельчайшей частицей тела, что существенно приближает исполнение вашего желания.
При определённой наработке вы получите возможность управления своим подсознанием, своими эмоциями. Возможно даже начнёте управлять сновидениями, и при отработке 3-х чакрной структуры сможете выходить из тела.
Освоите элементарные методы энергетической защиты. Через расширение, со настройку с Солнцем, или ядром земли.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поддубный - Эзотерика для чайников. С чего начать. База (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Лекцию прослушал и сделал практику. Практика работает, пока только не понял как, но после нее чистился через ВЯ и выходило очень много негатива через ноги.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество видео-хорошее.(2 видео,теория и практика)
2.Не обещает розовых пони и рюшечек.Информация не для всех.Очень много интересной информации.Очень долго и детально рассказывает о самодиагностике (не каждый это может выдержать))Баланс макро и микро космоса,повествует о качествах абсолютной Женщины и Мужчины.Предупреждает о вреде *духовности*.
3.Немного смущает задний фон комнаты и железная кружка)))
4.Хорошая практика,акцент идет на чувствование тела ( а не на визуализацию..как многие этим грешат)
5.Я получила очень самой разношерстной и интересной информации,о которой многие именитые гуры умалкивают.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
У каждого эзотерика свои взгляды, свое понимание, своя правда, своя секта. Хотелось бы узнать и понять истину, а вот где она это сложный вопрос. Меня еще смущает одна вещь) автор говорит что не уверен успеет ли он выложить весь материал в сеть, молв боится за свою жизнь, смешно если честно)..

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: www1

Oleg99

Новичок
2 Дек 2016
0
0
У каждого эзотерика свои взгляды, свое понимание, своя правда, своя секта. Хотелось бы узнать и понять истину, а вот где она это сложный вопрос. Меня еще смущает одна вещь) автор говорит что не уверен успеет ли он выложить весь материал в сеть, молв боится за свою жизнь, смешно если честно)..

Ну это обычный маркетинговый прием. Успейте, а то не станет... (может интернет плохой))
Смотрел пару видео в сети, но там наоборот, как раз акцент на духовность (это к верхнему посту)

♡лиса♡

Новичок
5 Янв 2017
0
1
Ссылка еще рабочая? Не хочется просто так премиум оплачивать

♡лиса♡

Новичок
5 Янв 2017
0
1
Народ! Кто уже занимается по данным практикам, получив их тут? (Ну или в складчину, грубо говоря не совсем честным путем). Как результаты, они есть вообще? Вы все живы еще?))
Любопытно очень, тк человек очень неоднозначный, Антон Поддубный, и если все работает, то может и его проклятие силу будет иметь. С одной стороны хочется прикоснуться к этим знаниям, тк до него не встречала ничего подобного. С другой совестно и опасливо. Ведь и вправду - можно ли такие знания получать без прямой передачи положительного посыла ведающего? Мы же не воруем иконы, придя в церковь, чтобы стать ближе к Богу и молиться дома..)

Может у кого все же есть эффект, или наоборот ниче не получилось? Есть те кто практикует уже последние ступени, например "Осознанный брахман"?

Для сведения интересующимся, про "воров" духовных знаний -

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Народ! Кто уже занимается по данным практикам, получив их тут? (Ну или в складчину, грубо говоря не совсем честным путем). Как результаты, они есть вообще? Вы все живы еще?))
Любопытно очень, тк человек очень неоднозначный, Антон Поддубный, и если все работает, то может и его проклятие силу будет иметь. С одной стороны хочется прикоснуться к этим знаниям, тк до него не встречала ничего подобного. С другой совестно и опасливо. Ведь и вправду - можно ли такие знания получать без прямой передачи положительного посыла ведающего? Мы же не воруем иконы, придя в церковь, чтобы стать ближе к Богу и молиться дома..)

Может у кого все же есть эффект, или наоборот ниче не получилось? Есть те кто практикует уже последние ступени, например "Осознанный брахман"?

Для сведения интересующимся, про "воров" духовных знаний -
Главное не париться и забить. Вам должно быть просто похер на его проклятие и защиты, берите и используйте информацию, главное чтоб в душе вам было тупо пофиг. Если же вы будете испытывать страх и примите его установку что он втирает, то возможно и сработает его проклятие. В общем страха не должно быть, вы не должны открывать этот канал проклятия. Просто скажите себе, да пошел ты нафиг со своим проклятием, если я получил инфу значит мне ее Бог на шару подогнал. С таким настроем все у вас будет работать и никакие его порчи и проклятия не пройдут. Главное быть уверенным в себе и ничего не бояться, и верить в то что все будет работать. Если будете сомневаться и бояться, то и работать нифига не будет и + можно порчу хватануть. Это знаете как, допустим можно взять супер сильного мага и конкретного технаря, и вот технарь говорит, ну давай же покажи мне свое чудо, свою магию на мне, повлияй на меня, убей меня если ты такой мощный, и маг каков бы он сильным не был, он ничего тому технарю сделать не сможет, потому что у того стоят блоки, каналы закрыты. Да можно попробовать взять грех на душу конкретный и используя ритуал натравить на человека темных сущностей и они там уже будут вокруг этого технаря бегать и искать проходы, слабые места и попытаются нанести вред, но и то не факт что у них получиться, если технарь сильно уверен в своей безопасности. Но вот если технарь допустим начнет думать, что вот он плохо поступил и за это ему может прийти наказание, то все сразу канал открыт и темные сущности если они направлены целенаправленно могут пройти через него. А так, если вам пофиг тупо, вы можете убить миллион людей и если будете уверены на 100% в своей правоте, то не факт что вам за это даже что то будет после смерти, а во время жизни вы даже сможете ощущать силу и подпитку от таких действий.

Последнее редактирование:

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Главное не париться и забить. Вам должно быть просто похер на его проклятие и защиты, берите и используйте информацию, главное чтоб в душе вам было тупо пофиг. Если же вы будете испытывать страх и примите его установку что он втирает, то возможно и сработает его проклятие. В общем страха не должно быть, вы не должны открывать этот канал проклятия. Просто скажите себе, да пошел ты нафиг со своим проклятием, если я получил инфу значит мне ее Бог на шару подогнал. С таким настроем все у вас будет работать и никакие его порчи и проклятия не пройдут. Главное быть уверенным в себе и ничего не бояться, и верить в то что все будет работать. Если будете сомневаться и бояться, то и работать нифига не будет и + можно порчу хватануть. Это знаете как, допустим можно взять супер сильного мага и конкретного технаря, и вот технарь говорит, ну давай же покажи мне свое чудо, свою магию на мне, повлияй на меня, убей меня если ты такой мощный, и маг каков бы он сильным не был, он ничего тому технарю сделать не сможет, потому что у того стоят блоки, каналы закрыты. Да можно попробовать взять грех на душу конкретный и используя ритуал натравить на человека темных сущностей и они там уже будут вокруг этого технаря бегать и искать проходы, слабые места и попытаются нанести вред, но и то не факт что у них получиться, если технарь сильно уверен в своей безопасности. Но вот если технарь допустим начнет думать, что вот он плохо поступил и за это ему может прийти наказание, то все сразу канал открыт и темные сущности если они направлены целенаправленно могут пройти через него. А так, если вам пофиг тупо, вы можете убить миллион людей и если будете уверены на 100% в своей правоте, то не факт что вам за это даже что то будет после смерти, а во время жизни вы даже сможете ощущать силу и подпитку от таких действий.
Одна "тетка из эзотерики" на вебинаре рассказала,что если мы "уничтожаем" своего соперника ( через магию),то мы "берем" на "себя" его "карму", которую мы будем "отрабатывать" вместо этого "соперника".
Насчет технаря (в примере) не совсем согласен( назовем его человек-2). У вас ( назовем вас человек-1) может быть "связь" с тем, на кого "наведена магия"( с человеком-2).(Например вы родственники, или отношения муж-жена). Если человека-1 будет энергетика скачиваться ( через магию), то он будет энергетику "высасывать" у человека-2.
С фатальным исходом в финале (для человека -2) . Несмотря на "верю- не верю" для отношений "маг и человек-1"...
Как-то так...

Наина А

Новичок
23 Янв 2019
2
0
Добрый день! Включите меня, пожалуйста, в складчину "Эзотерика для чайников. С чего начать. База".
Антон Поддубный

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.765
Добрый день! Включите меня, пожалуйста, в складчину "Эзотерика для чайников. С чего начать. База". Антон Поддубный
Здравствуйте. Это не Складчина (это Раздача).
Ознакомьтесь:
[faq=5][/faq]
[faq=15][/faq]
Или Вы можете приобрести быстрый доступ - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ .

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Это знаете как, допустим можно взять супер сильного мага и конкретного технаря, и вот технарь говорит, ну давай же покажи мне свое чудо, свою магию на мне, повлияй на меня, убей меня если ты такой мощный, и маг каков бы он сильным не был, он ничего тому технарю сделать не сможет, потому что у того стоят блоки, каналы закрыты.
Это дело вообще не так работает
"Объект" может и не знать о магическом воздействии на него. И открытые\закрытые каналы у "объекта" тут не при чём.
Потому что воздействие на "объект" всегда не моментальное, а спустя время (полгода - год - три ).

Маг за воздействие "платит" своей сильной личной энергетикой (либо можно првлечь силу стихий, как в рунах).

А также спустя время ( по слухам, это 7 лет 7 мес 7 дней 7 часов 7 минут ) этот "негатив" возвращается назад к магу. И все маги про это знают.