Награждение Поделись в соцсетях

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Привет, народ! :hello:

Завершился конкурс Поделись в соцсетях, и мы оглашаем победителей.

1-е место получает кондрат! :bravo:
кондрат получает SuperVIP статус, т.к. VIP у него уже есть.

2-е место получает Рыжая! :dan_ser:
И статус Pro отправляется ей.

3-е место получает plevakin! :klasss:
И он получает также обещанный статус Pro.

Видео с процессом выявления победителей можно посмотреть здесь:

Благодарю всех за участие!
До новых конкурсов. ;)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Ура победителям:urraa::bravo:Молодцы:dansing2::bravo:
кубок1.png

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
654
2.342
Спасибо организаторам за конкурс.У меня просто нет слов,честно не верил в победу,так как не везет мне в подобных лотереях,но видно небеса наконец-то смилостивились надо мной.Ну что ж ВАУ!!!

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Поздравляю победителей!:cvetochki:

А я так и не разобралась, что у меня там с моими ссылками.... ну, ничего страшного, зато не скучно было и мож даже с администрацией познакомились :) А за Кондрата отдельно рада - авка у него прикольная! :co_ol:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
кондрат, Рыжая, plevakin Поздравляю!:cvetochki::cvetochki::yes!:
Спасибо,что благодаря вам об инфобите узнают даже в труднодоступных местах:D
3193870740.jpg

И поразятся от количества нужной и полезной инфы на нашем форуме:thanks:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Поздравляю призеров конкурса с заслуженной победой! :gift: Кондрат , за тебя отдельно рад, ты опытный достойный инфобитовец :klasss:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842
Поздравляю всех с заслуженной Победой" Молодцы!!! :bravo:

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.399
ВАУ !!!!!! Большое спасибо команде форума. И отдельное спасибо всем, за поздравления. :blago_daru: Интересно то, что изначально для себя знала, что точно не буду участвовать в конкурсе. :ne_ne_ne: А в последний день, меня будто кто-то укусил: давай, давай участвуй...

А халявы, точно не бывает. В тот же день, вернее уже вечером, на меня на кухне свалилась гардина и прямо на нос приземлилась. :golova_krugom: Я еще тогда подумала, что видимо буду в призерах...
Хожу сейчас с " греческим" профилем... И размышляю: хорошо, что не первое место у меня :hi_hi:. ( Но это уже мои "тараканы" повылезали. И вылезли они, опять же, благодаря конкурсу. И за это, отдельное спасибо.)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842
ВАУ !!!!!! Большое спасибо команде форума. И отдельное спасибо всем, за поздравления. :blago_daru: Интересно то, что изначально для себя знала, что точно не буду участвовать в конкурсе. :ne_ne_ne: А в последний день, меня будто кто-то укусил: давай, давай участвуй...

А халявы, точно не бывает. В тот же день, вернее уже вечером, на меня на кухне свалилась гардина и прямо на нос приземлилась. :golova_krugom: Я еще тогда подумала, что видимо буду в призерах...
Хожу сейчас с " греческим" профилем... И размышляю: хорошо, что не первое место у меня :hi_hi:. ( Но это уже мои "тараканы" повылезали. И вылезли они, опять же, благодаря конкурсу. И за это, отдельное спасибо.)

:DЗакон сохранения энергии, - в одном месте прибывает - в другом убывает

Если еще учесть, что я твою статью про второй этаж использовала..
Нууу - все - с тебя причитается :yes!:
Ага, спасибо на добром слове! :)
Если еще учесть, что я твою статью про второй этаж использовала... И кое-кто из знакомых подумал, что мы дом достроили и мужу звонили и поздравляли, какой он молодец и за консультациями обращались... А он, весь в непонятках :D.
[DOUBLEPOST=1458106225,1458105261][/DOUBLEPOST]
Неа, не согласна... Ведь это я, тебя прорекламировала, однако....
А как же права правообладателя

Последнее редактирование:

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.399
:DЗакон сохранения энергии, - в одном месте прибывает - в другом убывает
Ага, спасибо на добром слове! :)
Если еще учесть, что я твою статью про второй этаж использовала... И кое-кто из знакомых подумал, что мы дом достроили и мужу звонили и поздравляли, какой он молодец и за консультациями обращались... А он, весь в непонятках :D.
[DOUBLEPOST=1458106225,1458105261][/DOUBLEPOST]
Нууу - все - с тебя причитается :yes!:
Неа, не согласна... Ведь это я, тебя прорекламировала, однако....

Сверху