Поделитесь опытом!

Rozita

Новичок
31 Май 2015
1
0
Люди поделитесь опытом, можно ли реально заработать в инете. А то покупаешь кучу курсов, пыжишься их осваивая, а толку ноль.Или это только миф, что можно зарабатывать в интернете, в который хочется верить....Я новичок везде.

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Люди поделитесь опытом, можно ли реально заработать в инете. А то покупаешь кучу курсов, пыжишься их осваивая, а толку ноль.Или это только миф, что можно зарабатывать в интернете, в который хочется верить....Я новичок везде.
смотря что за курсы смотрите, да и вы наверняка распыляетесь на кучу сфер, а это не очень хорошо, лучше уж в какой-то одной нише остановиться и работать по ней и заработок со временем появится стабильный, и что за курсы осваивали?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Это не миф, заработать можно и разными способами. Как правило в основном зарабатывают seoшники и инфобизнесмены. В курсах редко что-то толковое есть, действенные способы называются кейсами, их выкладывают на сайте например webmasters, но естественно на такие сайты доступ по инвайтам и кейсы ограниченны по кол-ву сообщений, чтобы не палить тему. Примерно так делятся свежими идеями и мтеодами заработка, показывают партнерки и прочее.
Все остальное кроме сеошников и инфобизнесменов как правило копейки.

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Это не миф, заработать можно и разными способами. Как правило в основном зарабатывают seoшники и инфобизнесмены. В курсах редко что-то толковое есть, действенные способы называются кейсами, их выкладывают на сайте например webmasters, но естественно на такие сайты доступ по инвайтам и кейсы ограниченны по кол-ву сообщений, чтобы не палить тему. Примерно так делятся свежими идеями и мтеодами заработка, показывают партнерки и прочее.
Все остальное кроме сеошников и инфобизнесменов как правило копейки.
к SEO и инфобизнесу ещё можно добавить дизайн, программирование (очень востребованные ниши)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
к SEO и инфобизнесу ещё можно добавить дизайн, программирование (очень востребованные ниши)
Как я понял имеется ввиду именно заработок в интернете, а не фриланс. Потому что по сути фриланс та же работа, только удаленно и не является "методом заработка в интернете". Так же всякие интернет-магазины тоже не являются "интернет-заработком", а полноценной работой со всеми вытекающими.
Поэтому кроме seo методов и инфобизнеса я не вижу ничего прибыльного, которое могло бы относиться к заработку в сети.

Nikolya

Юзер
28 Май 2015
35
27
Чтобы именно в интернете и чтоб зарабатывать, то новичку будет сложно быстро вникнуть... это ещё если повезёт не попадать на бестолковые курсы и книги. Мнение субъективное и основано на личном понимании. мне кажется легче и намного реальнее искать ответы на вопросы: Как научиться с помощью интернета увеличить доходы? Как построить свой бизнес с помощью интернета? И подобные. Ведь если разобраться, то Вы уже с помощью инета ищете варианты, методики, ниши, тренеров и т.д. Может быть такое, что в один прекрасный день Вам в голову придёт чудо-идея и Вы займётесь её реализацией и будете зарабатывать достаточно. И будете довольны и счастливы. И самое интересное, что это может быть полностью офлайн бизнес. Но сложно будет недооценить роль всемирной сети.
Исходя из этого и многого другого я бы посоветовал Вам не акцентировать внимание на чисто интернет бизнес, а ориентироваться на развитие в любых направлениях. Мне тоже нравится идея интернет бизнеса. Это и независимость финансовая, и независимость географическая.
Курсы посоветовал бы от "Бизнес Молодость" Интенсив и коучинг. Ну и от "Специалист" что-то из контекстной рекламы. Здесь наверное найдутся более знающие люди и подскажут еще хороших авторов.
Терпения Вам и удачи!

milav

Новичок
23 Сен 2015
8
14
Могу посоветовать не зацикливаться на инфобизнесе.А просто взять то,что Вы прекрасно знаете и любите делать.Тогда у Вас все получится.Нужно будет только создать свой сайт(если сами не можете,то можно через поисковик найти множество бесплатных курсов о этом,причем сделанных очень качественно).А затем развивать его,наполняя статьями.Этим Вы разовьете свой бренд.Потом создайте бесплатный курс или руководство и раздавайте его за подписку(хотя е-майл маркетинг идет на убыль из-за драконовских мер почтовых сервисов).Затем делайте платный курс и уже продавайте его и зарабатывайте на этом.
Так у меня мой племянник зарабатывает на курсах по изготовлению плетеной мебели гораздо больше чем я на курсах по заработку в Буржунете(конечно ему меня не переплюнуть именно по заработкам в Буржунете,а не на продаже курсов об этом).

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Можно дать только один совет - не слушай никогда чужих советов.
Действуй по велению сердца и души -- куда ближе , куда тянет, без чего не прожить.
В любом случае сфера применения ваших усилий должна быть близка будущему вашему бизнесу ( к интернет-заработку надо относится как к своему бизнесу)

olken83

Юзер
17 Фев 2016
52
13
Можно работать фрилансером (удаленно). Кидалы, конечно, всегда есть, но можно просить предоплату, и такие сразу отсеются. Либо выполнять 1 небольшой проект (типа тестовое задание) или часть проекта (смотря же что за работа), а после оплаты делать остальное.
Вариантов, кем работать масса - от программиста до дизайнера. Из разряда "без опыта" - можно попробовать копирайтером, контент-менеджером (размещать товары в интернет-магазинах) или админом групп в соцсетях.

Сверху