• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Подключаем монетизацию и набираем аудиторию вообще без съемок, только простой монтаж

Подключаем монетизацию и набираем аудиторию вообще без съемок, только простой монтаж​

Сегодня покажу вам подход для создания контента, который не будут банить за АП* и будет подключена монетизация. Соотвтетственно вам не нужно ничего снимать вообще. Легкий монтаж и вперед.

Сразу скажу, что лучше делать короткие, до 2 минут, полноформатные (горизонтальные) видео , чем shorts, если рассматривать с точки зрения монетизации и широты тематики.

Поэтому готовим свое рабочее место для начала, находим монтажную среду, OpenShot, Final Cut, Premiere Pro, Sony Vegas и т.д. на вкус и цвет как говорится.

Затем подскажу вам идею, если комп максимально слабый и не потянет рендер видео даже в 720p, или если его у вас еще нет (но хотите), есть не бесплатный вариант - договорится с компьютерным клубом.

Да, отличный вариант, они поставят нужную вам прогу, а вы вместо игр освоите простой монтаж (3 часов достаточно по бесплатным видеоурокам на том же ютубе) и там же сможете публиковать свои видео.

Ценник в клубах уменьшается пропорционально удаленности от центра, и выбирайте те, где тепло, это важно.

Теперь про сам подход​

Мы будем производить контент для Ютуба из контента с Твича. Да, тема не новая, не писк тренда, но она стабильно качает и приносит деньги вам, а узнаваемость тем, кто на видео, так как ссылку на их Твич обязательно нужно указать под вашими видео, это и есть политика win-win.

Ориентироваться своим контентом лучше всего надо на вот такую аудиторию:

6aff63a4e4d981bf59a63.png

Так как это максимально платежеспособная часть населения, и Ютуб за нее отваливает наибольший %, также очень важна тематика, которая в свою очередь также влияет на доход с рекламы.

Можно конечно рассказывать про историю ВОВ, или про лайфхаки на даче, но лучше берите для старта и опыта работы с Ютубом (нудно понять как он работа ет практически) что-то очень широкое и хайповое.

Как я уже сказала, стримеров с Твича. Вот примеры таких каналов, у которых подключена монета, и нет страйков:

f1ed2ef4e3ccb379503b0.png

805eb50f1479eaca798b2.png

Проверить любой канал вы можете через код страницы и через поиск построчно Ctrl+F найти monetization, и если напротив нее написано true, то это значит монета есть.

Касательно денег (результатов), вот сумма за неделю работы канала, и если этого кому-то мало, то поверьте есть многие, кто старается и за меньшие деньги.

9f5078cf151f4eef2e7f3.png

Думаю можно найти для себя лояльного донора, который не банит (Бустер, Моргеншто, Абракадабратв, Эдуард Биль и еще кто-нибудь точно есть может Руки-Дибилуки). Просто не вникая в то, что у них там происходит (сохранить себе психику и любовь к жизни) относиться как к работе и работать.

Выводы​

Расписывать пошагово как вырезать кусочки какой-нибудь кринжатины или кека я не буду, так как их увидеть может абсолютно каждый, и сделать вырезку, может добавить какой-то смешной эффект или озвучку (тут уже решит скилл).

Поэтому берем Twitch YouTube и работаем. Скачать, кстати, видео с твича можно через untwitch.com и этот домен не показывает гугл поисковик, только Яндекс. Вообще Яша пока лидирует по поиску инфы в интернете (не знаю в чем причина), да и вообще, меньше знаешь - крепче спишь :)

Обращайте внимание на то, как на сколькие темы написаны заголовки, чтобы алгоритм не ограничил за пошлость или ругательства, лучше без них конечно кликбейтить. Также смотрите на что делают акцент в превью. Ведь клики решат будет жить канал или нет.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Маринуля спасибо за шикарный подгон! У меня больше года стояла проблема как скачать видео с твитча!
Для тех кто будет качать: максимум можно скачать видео длительностью 1 час, затем по прошествии времени докачать остальное. Утащил сайт в закладки.

Сверху