Подписка SmartReading 1 месяц бесплатно

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Все, кто качал мою раздачу уже знают что это за сайт . Сейчас у них акция проводится. Устанавливаете себе с официального сайта их виджет в браузер, который следит за тем, сколько вы просидели в фэйсбуке. Суть в том, чтобы продержаться 3 дня не более чем по 5 минут. После окончании этого времени приложение даст вам код, который можно будет активировать на офциаильном сайте в графе "подписка", что даст вам 1 месяц бесплатного пользования.
Если кому интересно, то заметил баг, что если ты сидишь в приложении в фейсбуке, то прога время не считает :)

Себе я уже активировал, следовательно ждите обновления раздачи, как найду время :)

Сайт:

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
ну а если я совсем в ФБ не сижу, прокатит такая фишка? Имею в виду что установлю приложение, а заходить на ФБ вообще не буду

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
ну а если я совсем в ФБ не сижу, прокатит такая фишка? Имею в виду что установлю приложение, а заходить на ФБ вообще не буду
Не прокатит. Сделай левый акк, я тоже в ФБ не сижу вообще. Просто зайти туда на пару секунд 10 раз в день и все. Он после захода на ФБ выводит сообщение. Если заходить не будешь, то и не выведет, следовательно и статистику не соберет. Такие дела.

Сверху