Подскажите курс

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
Все мы пользуемся инфорпродуктами. Кто-то в одной области, а кто-то в другой. У каждого из нас есть ценный ценный опыт. Например, Вы поставили перед собой задачу научиться выступать публично. Скачали несколько курсов. Просмотрели их. В результате научились. Естественно, что из 5 курсов, в каких-то оказалось много воды, а другие наоборот - замечательные. А кто-то, в это время изучал как лучше отретушировать портретную фотографию. Теперь Вам потребовались навык и ретуши, а ему научиться выступать публично...
Единственный момент, предлагаю, основываться на собственном опыте, а не просто предлагать курсы по теме и не давать внешних ссылок, а только на наш любимый сайт :)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.686
Доброго времени суток!
Создадим площадку "Реальный опыт", создадим самые актуальные групповые темы и будем делиться опытом. На основе консенсуса будем выбирать самый лучший продукт. А результаты :co_ol:"Марафона по отзывам":co_ol: могут стать хорошим фундаментом для площадки. :klasss::klasss::klasss:

Grihan73

Свой
21 Окт 2014
165
346
Классная тема! А как представляете себе это поподробнее? Я бы предложил такой вариант, типа как в теме "Ищу инфопродукт".
Только там люди ищут конкретный курс с конкретным автором, а тут более обобщенное на какую либо тематику, а знатоки и опытные уже бы могли подсказать что они изучили на эту тему. Как то так, как вы думаете?
К примеру я ищу хорошие курсы о посредничестве в товарах(купи-продай). Кто что полезное может посоветовать?

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Создадим площадку "Реальный опыт", создадим самые актуальные групповые темы и будем делиться опытом.
Как мне видится, сложность здесь в том что одна тема может быть вложенной в другую или содержать вложенные в себя темы. И возникают трудности со структуризацией материала.
Может быть будет легче ввести четкую систему тегов, по которым легко найти материалы в каждой теме.
Что касается ценности материалов - мотивировать участников оставлять отзывы, на которые можно ориентироваться при выборе продукта. И марафон отзывов здесь красивое решение!

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.686
Да, нужно продумать систему, которую одобрит администрация. А с учетом того что любое действие требует стимула, предлагаю если эта идея продвинется дальше, награждать инфобитца который сделал полной и глубокий анализ какой нибудь темы награждать симпатиями. Например 10-20 симпатий на усмотрение администрации.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
А с учетом того что любое действие требует стимула, предлагаю если эта идея продвинется дальше, награждать инфобитца который сделал полной и глубокий анализ какой нибудь темы награждать симпатиями.
Ну так для этого есть отзывы. Подробный отзыв награждается симпатиями пользователей. :nez-nayu:

Вообще, подобная система «подскажите курс» была в планах чуть ли не около года назад. Но пока не была настолько востребована, поэтому над реализацией особо не задумывались.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.686
Ну так для этого есть отзывы. Подробный отзыв награждается симпатиями пользователей. :nez-nayu:

Вообще, подобная система «подскажите курс» была в планах чуть ли не около года назад. Но пока не была настолько востребована, поэтому над реализацией особо не задумывались.
Я имел ввиду сравнительный анализ нескольких тем одной группы. Например: Переговоры/ Переговоры в бизнесе/ Переговоры b2b.

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Я имел ввиду сравнительный анализ нескольких тем одной группы
Может так и сделать по Темам или группам. Типа Инфобизнес, сайтопостроение, З.О.Ж. и.т.д.
Делиться и обсуждать внутри группы (темы)? В дальнейшем и конкурс можно замастырить:kopilka: Не знаю технически это возможно. Я вот изучал по Joomla (может не совсем актуально для профессионалов, а ведь кто-то сейчас гребет по интернету в поисках инфы) несколько курсов (Попов - ну куда без него, Карелин, Куликов, Патин). Можно было бы напрячься и отписаться по ним) Там же параллельно и по Flash, и по дизайну с фотошопом. Ну типа джентельменский набор начинающего вебразработчика.
В общем чем богаты - то не вырубишь топором:ya_dobre:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Создана система обсуждения и рекомендации продуктов по заданным тематикам.
В каждом разделе категории Скачать теперь имеется закреплённая тема-обсуждение с префиксом «Обсуждение», где можно создавать запросы на рекомендацию продуктов по теме, а также делиться своим опытом, предлагая к изучению качественные продукты.

Скриншот 2015-04-04 20.09.02.png

Сверху