Подскажите по знакам силы

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Здравствуйте дорогие друзья и просто местные обитатели данного форума, а так же привет девушке моей мечты в белом халатике Ведьмочке.
У меня такой вопрос, я решил забиться. Хочу спину забить, так же от лобка к груди и правую руку по кисть рукав набить. Я говорю о тату, если вдруг кто не понял. И вот стал передо мной вопрос, че бить то ? Раньше хотел бить черепа, доллары, и символы самой великой страны на свете США, голых девок, оружие, карты.
Но, поскольку я решил стать на праведный путь и работа ть над своей духовностью эти тату мне уже не особо подходят. Я начал думать, чеж мне набить и пришло мне в голову забиться символами силы в местах силы, то есть делать такие тату которые будут нести в себе положительную мне энергетику, защиту и тд. Но в символах я не шарю и где их бить и для каких целей я тоже понятия не имею.
Подскажите добрые люди, может кто разбирается в символах или видел материал хороший на инфобите на эту тему, чтоб я мог разобраться и решить для себя что мне нужно бить и в каких местах тела, чтоб повысить свою энергетику, защиту и тд.
Буду очень благодарен тем кто поможет, пошлю вам лучи добра и любви, всем мир добрые люди, жду ваших советов и подсказок!

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
https://bitforum.one/threads/dujko-larec-ehzotericheskix-talismanov-2015.21057/

Но я тебя попытаюсь отговорить , во первых ты сам не знаешь что хочешь , сделаешь , потом передумаешь .

И вот стал передо мной вопрос, че бить то ?
Я начал думать, чеж мне набить и пришло мне в голову забиться символами силы в местах силы, то есть делать такие тату которые будут нести в себе положительную мне энергетику, защиту и тд. Но в символах я не шарю и где их бить и для каких целей я тоже понятия не имею.

Сила обретается знаниями которые работают на практике изменив твоё сознания , а не какими то рисунками на теле .

Эти практические знания закрывают дыры соблазнения в твоём сознании , и ты на них уже не тратишь энергию , и у тебя её больше становится для личных нужд .
Например когда то ты соблазнился купить хорошие наушники , хочешь и всё тут , они очень крутые и не можешь без них .
Так вот когда ты закроешь утечку энергии к этим наушникам , ты сможешь разобраться и сделать себе такие и даже лучше .
И что при этом произошло , татушка ведь ни при чём . Тут сработало воображение , и его материализация в вещь .
Ведь все вещи , их сначала не было , были придуманы и потом уже сделаны .

Вот этим и займись .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Но, поскольку я решил стать на праведный путь и работать над своей духовностью
и пришло мне в голову забиться символами силы в местах силы

извини - хоть что забей - но я уверен не поможет это тебе
хоть весь обрисуйся :( символами мест силы, в которых ты никогда не бывал (ну прямо как ВВВ ответил :rolleyes:)
извини - но ........

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Единственная постоянная вещь в нашей жизни - это изменения. И то, что актуально по энергетике сейчас не факт, что будет в тему через год или два. А тату не так просто убрать. И многие эгрегоры чьи символы используют работают циклично (в основном в плюс но иногда и в минус). С символами работать надо уметь. Лучше прокачай свою энергетику на местах силы, получи инициации)) И вообще развивай своё СОЗНАНИЕ, этот инструмент поможет повысить свою энергетику, защиту и тд...

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Единственная постоянная вещь в нашей жизни - это изменения. И то, что актуально по энергетике сейчас не факт, что будет в тему через год или два. А тату не так просто убрать. И многие эгрегоры чьи символы используют работают циклично (в основном в плюс но иногда и в минус). С символами работать надо уметь. Лучше прокачай свою энергетику на местах силы, получи инициации)) И вообще развивай своё СОЗНАНИЕ, этот инструмент поможет повысить свою энергетику, защиту и тд...
Но тело то свое, я забить все равно хочу какими то рисунками. Хотелось бы чтоб это были какие то защитные символы, которые бы приносили мне пользу в энергетическом плане.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Но тело то свое, я забить все равно хочу какими то рисунками. Хотелось бы чтоб это были какие то защитные символы, которые бы приносили мне пользу в энергетическом плане.

Напиши жирными карлючками в виде символов защита от сглаза , приносящая пользу энергетически .:pishett:
Если передумаешь , тоже напиши , мы ведь за тебя волнуемся :D .

[DOUBLEPOST=1503220354,1503220083][/DOUBLEPOST]Если оторвёшься от своей идеи набить татуху , значит уже будешь защищён , так как ты преодолел эту навязчивую идею и вернул своё тело целым .

Верни своё тело , и ты защищён , набить татуху это чужая идея проникшая к тебе в голову , и выбросившая тебя , будь собой .
[DOUBLEPOST=1503220799][/DOUBLEPOST]kostin,

Прикинь сделаешь татуху , влюбишься в какую то девушку , а ей не понравиться татуха , и у тебя ничё не выйдет , можешь пожалеть что набил .

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
грустно ему - вот и ... :pomignul::D
[DOUBLEPOST=1503252732,1503250855][/DOUBLEPOST]:)
cs320923.vk.me_v320923963_f82_7KG0kdYDEwk.jpg

:dikiy::chotkiy:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Чтоб девочки мокрели. Знаешь как они любят разрисованное тело, особенно девочки по моложе. Тем более я сам предпочитаю девочек с тату, а девочки с тату предпочитаю мужчин с тату. Но по скольку я выбрал духовный путь праведника, я хочу набить полезные тату, которые будут нести духовную ценность.
[DOUBLEPOST=1503292708,1503292523][/DOUBLEPOST]
Напиши жирными карлючками в виде символов защита от сглаза , приносящая пользу энергетически .:pishett:
Если передумаешь , тоже напиши , мы ведь за тебя волнуемся :D .

[DOUBLEPOST=1503220354,1503220083][/DOUBLEPOST]Если оторвёшься от своей идеи набить татуху , значит уже будешь защищён , так как ты преодолел эту навязчивую идею и вернул своё тело целым .

Верни своё тело , и ты защищён , набить татуху это чужая идея проникшая к тебе в голову , и выбросившая тебя , будь собой .
[DOUBLEPOST=1503220799][/DOUBLEPOST]kostin,

Прикинь сделаешь татуху , влюбишься в какую то девушку , а ей не понравиться татуха , и у тебя ничё не выйдет , можешь пожалеть что набил .
Я еще не видел таких девушек которым бы не нравились тату, я говорю про страстных львиц типа Ведьмочки. Понятно что каким то монашкам может и не нравятся, но монашки меня не интересуют, мне нужна такая девушка которая знает что делать с моим хозяйством.

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Попробуй Тотем свой набить.. Но помни, что если разонравится или увлечёшься другими направлениями свести будет не просто)

L

Lilith rouge

Чтоб девочки мокрели. Знаешь как они любят разрисованное тело, особенно девочки по моложе. Тем более я сам предпочитаю девочек с тату, а девочки с тату предпочитаю мужчин с тату. Но по скольку я выбрал духовный путь праведника, я хочу набить полезные тату, которые будут нести духовную ценность.
[DOUBLEPOST=1503292708,1503292523][/DOUBLEPOST]
Я еще не видел таких девушек которым бы не нравились тату, я говорю про страстных львиц типа Ведьмочки. Понятно что каким то монашкам может и не нравятся, но монашки меня не интересуют, мне нужна такая девушка которая знает что делать с моим хозяйством.
Набей звездочку,как на аватарке,думаю у тебя найдутся те мокрые львицы,которые заценят этот модный лук))))а по делу,татухи с символами силы это нечто иное как штуки для высасывания энергии из будущего,могет тебе подфортит какое время,а потом ты превратишься в обыкновенного вампира или духовного адепта с шизой)))

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Набей звездочку,как на аватарке,думаю у тебя найдутся те мокрые львицы,которые заценят этот модный лук))))а по делу,татухи с символами силы это нечто иное как штуки для высасывания энергии из будущего,могет тебе подфортит какое время,а потом ты превратишься в обыкновенного вампира или духовного адепта с шизой)))
Почему все меня пугают и отговаривают. Неужели тату так опасны ? а почему тогда в древности воины обрисовывали свое тело и считали что символы защитят их ?
Вы хотите сказать что эти тату настолько сильны и опасны что разорвут меня ? нарушат баланс моих энергий и у меня под влиянием посторонней энергетики снесет крышу ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Почему все меня пугают и отговаривают. Неужели тату так опасны ? а почему тогда в древности воины обрисовывали свое тело и считали что символы защитят их ?
Вы хотите сказать что эти тату настолько сильны и опасны что разорвут меня ? нарушат баланс моих энергий и у меня под влиянием посторонней энергетики снесет крышу ?
ну и радуйся - пока тебе советы дают
потом может и не будут :rolleyes:

Сверху