• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Подводим итоги, начинаем 2019 со взлета!

Подводим итоги, начинаем 2019 со взлета!

Дизайн без названия.jpeg

Новый год всегда повод начать новую жизнь. Думаю, Вы не раз это делали, но почти наверняка благие намерения улетучивались. А все потому что, как правило, мы шагаем в «новую жизнь», обремененные старыми комплексами, установками и привычками. Поэтому давайте достанем из сундуков нафталином припорошенные привычки, перетряхнем мешки со старыми установками, переберем молью побитый режим и оставим только самое главное и действительно нужное. А, чтобы вместе с водой не выплеснуть ребенка, подойдем к нашим по-настоящему ценным достижениям очень бережно: упакуем их в красивую бумагу, повяжем огромный бант, нежно и с любовью заберем в новый 2019 год. Готовы? Тогда приступаем.

Нам потребуется:

- Красивый и удобный блокнот
- Ручка
- Маркеры
- Цветные карандаши
- Можно добавить МАК, так будет еще интересней!

Обязательно выделите время для этой практики так, чтобы Вам никто и ничто не мешало. Отключите телефон, закройте ноутбук, уединитесь в укромном месте. Нам очень важно присвоить свое прошлое, что-то принять, а что-то отпустить. Это освобождает энергию для важного, расчищает место для нового.

Вспомните свой год, начиная с января 2018. «Пролистните» его по месяцам, неделям, дням. А теперь главное «волшебство». Прислушайтесь к себе, загляните в самое сердце и запишите ответы на следующие вопросы:

1.Самые важные события года?
2.Самые продвигающие собственные решения?
3.Три человека, которые особенно на Вас повлияли?
4.Какую мудрость за этот год Вы приобрели?
5.Дары Мира, полученные в этом году?
6.Самые яркие впечатления 2018 года?
7.Что я возьму с собой в 2019 год? (Люди, события, мысли, проекты, решения, желания)
8.Что я оставляю в 2018 году? (Люди, события, мысли, проекты, решения, желания, привычки)
9. За что я благодарна этому году?

Лайфхак: чтобы Вам было легче выполнять это задание, вытаскивайте на каждый пункт вслепую карты из любимой колоды МАК. Чтобы создать соответствующее настроение, пишите красивым почерком, оформляйте записи разными цветами. Пусть это будет несколько страниц уходящего года.

Если нужно, если просится, если хотите, нарисуйте уходящий год, раскрасьте свои записи. И обязательно поблагодарите себя за проделанную работу.

Пусть следующий год станет точкой отсчета новой, яркой, насыщенной, наполненной событиями жизни :dan_ser:!

Последнее редактирование:
Сверху