Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.465
- 227.625
Эволюционный цигун. Курс Энергии
Автор : Ян-Спартак Поединков
Это - второй базовый курс , входящий вместе с тренингом
Эволюционный цигун - Курс Гармонии
в общий курс Эволюционный цигун.
Практика Эволюционный Цигун активирует полный потенциал осознанного тела:
- каждое единичное занятие даёт энергию и является шагом на лестнице развития;
- месяц занятий даёт возможность перевести тело и сознание на новую жизненную основу;
- регулярная практика открывает путь бесконечного прогресса и удовольствия.
Кому адресован курс Эволюционный Цигун?
Этот курс для вас, если вы:
- хотите узнать как излечить себя и других;
- ощущаете нехватку жизненных сил;
- хотите избавиться от недомоганий;
- хотите лучше понимать себя, свои желания и использовать ресурсы для достижений;
- хотите улучшить концентрацию и визуализацию.
Ян-Спартак Поединков
* Учёный-исследователь в области наук о поведении и сознании.
* Грандмастер боевых искусств и медитации.
Летом 1999 года после мастерского курса кунг-фу в Китае я путешествовал в восточном Тибете, тогда ещё вполне диком и запрещённом для посещения иностранцами крае. Там, возле разрушенного недавним наводнением моста через горную реку, произошла знаменательная встреча с мастером кунг-фу и цигун Хуан Цзином…
"Люди болеют, и ещё с возрастом начинают стареть и терять свою энергию. Как было бы здорово – думал я – если бы удалось найти практику, простую и чёткую в своей основе, эффективную и увлекательную, чтобы заниматься ей не через силу, а с радостным энтузиазмом, и которая вела бы к постоянному оживлению нашего вечного неиссякаемого источника жизни.
Год за годом учась у лучших мастеров и отбирая самые полезные упражнения и принципы из аутентичных древних традиций – я сумел создать то, о чём мечтал. Техники секретного стиля семьи мастера Цзин, стали основой моего совершенного здоровья и фундаментом того, что через 20 лет выросло в отточенный стиль Эволюционный Цигун. На создание итогового вида ушло 30 лет изучения и четверть века преподавания. И я искренне горжусь результатом. Я с восхищением делаю его ежедневно и с удовольствием готов поделиться..."
Продажа:
Покупка:
Автор : Ян-Спартак Поединков
Это - второй базовый курс , входящий вместе с тренингом
Эволюционный цигун - Курс Гармонии
в общий курс Эволюционный цигун.
Практика Эволюционный Цигун активирует полный потенциал осознанного тела:
- каждое единичное занятие даёт энергию и является шагом на лестнице развития;
- месяц занятий даёт возможность перевести тело и сознание на новую жизненную основу;
- регулярная практика открывает путь бесконечного прогресса и удовольствия.
Кому адресован курс Эволюционный Цигун?
Этот курс для вас, если вы:
- хотите узнать как излечить себя и других;
- ощущаете нехватку жизненных сил;
- хотите избавиться от недомоганий;
- хотите лучше понимать себя, свои желания и использовать ресурсы для достижений;
- хотите улучшить концентрацию и визуализацию.
Ян-Спартак Поединков
* Учёный-исследователь в области наук о поведении и сознании.
* Грандмастер боевых искусств и медитации.
Летом 1999 года после мастерского курса кунг-фу в Китае я путешествовал в восточном Тибете, тогда ещё вполне диком и запрещённом для посещения иностранцами крае. Там, возле разрушенного недавним наводнением моста через горную реку, произошла знаменательная встреча с мастером кунг-фу и цигун Хуан Цзином…
"Люди болеют, и ещё с возрастом начинают стареть и терять свою энергию. Как было бы здорово – думал я – если бы удалось найти практику, простую и чёткую в своей основе, эффективную и увлекательную, чтобы заниматься ей не через силу, а с радостным энтузиазмом, и которая вела бы к постоянному оживлению нашего вечного неиссякаемого источника жизни.
Год за годом учась у лучших мастеров и отбирая самые полезные упражнения и принципы из аутентичных древних традиций – я сумел создать то, о чём мечтал. Техники секретного стиля семьи мастера Цзин, стали основой моего совершенного здоровья и фундаментом того, что через 20 лет выросло в отточенный стиль Эволюционный Цигун. На создание итогового вида ушло 30 лет изучения и четверть века преподавания. И я искренне горжусь результатом. Я с восхищением делаю его ежедневно и с удовольствием готов поделиться..."
Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Покупка:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP
Последнее редактирование: