Скачать Поединков - Эволюционный цигун - Курс Гармонии (2020)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.661
Эволюционный цигун - Курс Гармонии
Автор: Ян-Спартак Поединков

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_b.radikal.ru_b02_2003_c1_397d2f8b31a0.jpg

Как через телесные практики 30 минут в день прокачать свою жизнь. Благодаря этим техникам, Вы можете прямо сегодня заложить основу для саморазвития.

Эволюционный Цигун – простой, эффективный, красивый и очень, очень увлекательный. С одной стороны, его истоками стали стили боевых и оздоровительных гимнастик и медитативных практик Японии, Китая, Индии и Европы, которые пронесли драгоценную суть сквозь тысячелетия, их я изучил у легендарных мастеров (Лин Ченьхуа, Син Янлин, Давид Тышлер, Тетсундо Танабе, Тецутака Сугавара, Дубцин ринпоче, Масару Шираи и многих других).С другой – спорт ивная медицина и функциональная анатомия, психосоматика , нейробиология движения и эволюционная генетика, теория управления и кибернетика.

Технически Эволюционный Цигун работает с четырьмя взаимосвязанными системами организма:

Связки и суставы
очищая и возвращая природную упругость, располагая паззл костей скелета в оптимальном для нейробиологии человека состоянии.

Мышцы
энергитизируя, балансируя и развивая их эластичность и эффективную силу.

Биохимия
обучая регулировать состояния психики и активации мускульной системы.

Нервная система
развивая пространство кинестетического восприятия и выстраивая модель управления движением через «энергетический скелет».

Курс для вас, если вы:
-Хотите узнать как излечить себя и других
-Ощущаете нехватку жизненных сил
-Хотите избавиться от недомоганий
-Хотите лучше понимать себя, свои желания и использовать ресурсы для достижений
-Хотите улучшить концентрацию и визуализацию

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поединков - Эволюционный цигун - Курс Гармонии (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ellein

Юзер
6 Июл 2018
22
5
уважаемый организатор ,обновите ссылку , пжлст, тема очень интересная .

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.109

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
у меня кнопка "мне нравится" нажата, материал для скачивания не доступен, написано: нажмите "мне нравится"
снова нажимать "мне нравится" и снова тратить лайк?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.230
у меня кнопка "мне нравится" нажата, материал для скачивания не доступен, написано: нажмите "мне нравится"
снова нажимать "мне нравится" и снова тратить лайк?
Скрытый контент для пользователей: ay1

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
TheRon, что работает?

видишь надпись: Это нравится Вам
кнопку нравится нажимал

видишь надпись: Для просмотра нажмите «Мне нравится»

Как так?
я же уже нажал....
:D
отжимать повторно нажимать и лайк тратить?
:eek:

Безымянный.jpg

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.230
ay1, ссылка предоставлена.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ну как вам курс? Есть у кого результаты!? :) Я посмотрел мельком и мягко сказать мне "не зашло!" Особенно странными для меня показались моменты с дыханием во время упражнений...ну это ладно!

Главное не это! Наберите на ютубе видео интервью с его участием! Самое интересное - это комментарии к нему:D Просто шедевр! Давно так не смеялся...:klasss: Вообщем по ним я узнал, что там вообще в видео... Эксперименты с колесами, курение, бессмертие, про то, что он курит и его легким от этого ничего не бывает, "про антенну в голове" ну и много всего другого! Великолепно, что ещё сказать...:klasss:

• Мне нравится
Реакции: lcfr

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Ну как вам курс? Есть у кого результаты!? :) Я посмотрел мельком и мягко сказать мне "не зашло!" Особенно странными для меня показались моменты с дыханием во время упражнений...ну это ладно!

Главное не это! Наберите на ютубе видео интервью с его участием! Самое интересное - это комментарии к нему:D Просто шедевр! Давно так не смеялся...:klasss: Вообщем по ним я узнал, что там вообще в видео... Эксперименты с колесами, курение, бессмертие, про то, что он курит и его легким от этого ничего не бывает, "про антенну в голове" ну и много всего другого! Великолепно, что ещё сказать...:klasss:
По моему скромному мнению лучше начинать с Бадуаньцзинь или вообще простого столба. Все эти новоделы, практикуемые мальчиками - отпугивают...

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Ян - невероятно Силен и Талантлив.
А также не строит из себя скучную "Просвятленную" ординарность только и вящающую занудно ровными интонациями о "Вселенской Любви".
Курс красив в своей мощьности. И однозначно не для тех
кто просто хочет красиво постоять в "столбе"
В теле быстро включаются и новые процессы и ресурсы. А комбинации движений тела и глаз + дыхания - именно та сакральность о которой мало кто знает! и конечно же не так легко соединять в практике. Вовлечено очень много наиважнейших рефлексов.
Итог - Ян великолепен. И спокойно и легко делится своими знаниями, как и в этой программе так и бесплатно.
Каждому приходит и зайдет! Только Его информация - И по широте его осознанности и по жажде и желанию познавать и имплементировать новое.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Восторг, заря и восхищение!
Ян-Спартак сам себя создал:
Он бесконечное движение
И к вечной жизни продвижение,
В нем радости большой потенциал!

Он гениален, гибок, эластичен;
Прекрасен собственноручно сконструированный им стройный стан.
Он помогает стать выносливым, пластичным!
Своим ученьем, подтянуть туда, куда поднялся сам.
/авторЛегкоВсегда/13.06.2020

Сверху