Foxyna
Юзер
- 26 Июл 2017
- 19
- 14
Добрый день! а можно ссылку, я ее вообще не нашла... Пишет-нажми на нравится, я уже 100 раз нажала, но ссыль так и не увидела.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Нужно нажимать один раз. Если ссылка не открылась, перезагрузите страницу.Добрый день! а можно ссылку, я ее вообще не нашла... Пишет-нажми на нравится, я уже 100 раз нажала, но ссыль так и не увидела.
Заранее благодарю
Да, я слышал это! Вчера много на эту тему думал...А именно тут даже не в том дело, как вы написали, хотя и это важно! Ведь люди курсы покупали за такие деньги и надеялись на улучшение самочувствия и.т.д. Там такого в описаниях курса понаписано, что думаю те, кто это покупал хотели наверно сверхлюдьми стать! Ещё и какой - то прибор продавали за бешеные деньги...Вообщем "мутная тема" ...Немного ушел от сути..дак вот...поражает вот что! Как умирает обычный человек - дак все, пишут: он мясо ел, йогой не занимался, не голодал по 10 дней и.т.д. Ну а как умирает какой - то гуру сразу же придумывают такие легенды...особенно эти "тайны жизни". Сразу пишут, что это он целенаправленно ушел, он это планировал, он достиг просветления, ушел и оставил нам свои секретные знания! Да уж...Как пишут, что у него дочка только родилась, жена есть, ученики, которые курсы его покупают и которым нужна как я понимаю поддержка в этих курсах! Ну какой тут целенаправленный уход?! Вообще этот канал "Тайны жизни" - мне кажется вообще слишком заигрался в духовность! Одни названия роликов чего только стоят! Ну, а само содержание роликов - это вообще отдельная тема...По сообщению администрации "Тайны жизни" - этот человек умер 2 января 2021г. В сообщении указаны следующие тезисы: "умер находясь в медитации" и "это было предрешено" - причем в сообщении не было информации о каких-либо земных, официальных-медицинских причин смерти - кроме того, указан номер банковской карточки для пожертвований в пользу его супруги-вдовы с маленьким ребенком. Учитывая, что Поединков неоднократно (если не в каждом своем вебинаре) упоминал, что намерен физически прожить дольше чем любой, кто смотрел его вебинары (что полностью противоречит тезису администрации о "предрешенности" его ухода) и учитывая, что внешне он действительно выглядел очень здоровым физически и внушал впечатление очень энергичного человека... создается впечатление, что администрация "Тайн жизни" умышленно укрывает информацию о подробностях смерти этого человека, чем провоцирует прогнозируемые слухи основанные на догадках или версиях - будь-то:
1) умер в результате экспериментов над собой (т.е. непреднамеренно убил себя сам);
2) умер в результате насильственной смерти (т.е. намеренно его убил кто-то);
3) не умер вообще, а придумал легенду о своей смерти, чтобы избавиться от большого наплыва последователей, которые мешают уединению (необходимому для одиночных практик) и для правдоподобности добавил все похоронные атрибуты в т.ч. карточку для пожертвований.
Кроме того, не стоит забывать, что видеозаписи практических курсов-семинаров Поединкова продолжают реализовываться за деньги администрацией сайта "Тайны жизни", а не распространяться бесплатно - и как распределяются доходы от этого бизнеса (попадают ли эти деньги хотя бы вдове Поединкова или самому Поединкову, если он всетаки не умер) неизвестно.
Практические курсы Поединкова (по его методу "Эволюционный цигун"), видеозаписи от которых должны остаться в природе следующие:
1) Курс №0 - Фундаментальные формы - (распространяются бесплатно);
2) Курс №1 - Цигун гармонии - (распространяется этой раздачей - СПАСИБО раздающему);
3) Курс №2 - Цигун энергии - (распространяется за деньги)
4) Курс №3 - Цигун мощи "Бессмертный дракон" - (распространяется за деньги)
5) Курс №4 - Цигун свободы (ноги, таз, поясница) - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВООБЩЕ
6) Курс №5 - Цигун ясности (плечи, шея, череп, челюсти) - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВООБЩЕ
7) Курс "Нейробиохакинг" - (распространяется за деньги)
8) Курс "Самодержец я" - (распространяется за деньги)
9) Курс "Властелин мира" - (распространяется за деньги)
10) Курс "Бессмертие" (регенерация тела - должен был состояться 07-27.12.2021г.) - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВООБЩЕ
11) Курс социальной генетики (гендерная психология - распознание психотипов людей при их приеме на работу) - ПОТЕРЯН
Во-первых этот человек умер (по официальным сведениям)....автор прохиндей и барыга!...
...Гораздо более духовен тренер, давший мне бесплатно три занятия в зале и составивший бесплатно же план занятий...
очень благодарю! спасибо!Нужно нажимать один раз. Если ссылка не открылась, перезагрузите страницу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
?ЗНАНИЯ, ЖИВУЩИЕ ВЕЧНО?По сообщению администрации "Тайны жизни" - этот человек умер 2 января 2021г. В сообщении указаны следующие тезисы: "умер находясь в медитации" и "это было предрешено" - причем в сообщении не было информации о каких-либо земных, официальных-медицинских причин смерти - кроме того, указан номер банковской карточки для пожертвований в пользу его супруги-вдовы с маленьким ребенком. Учитывая, что Поединков неоднократно (если не в каждом своем вебинаре) упоминал, что намерен физически прожить дольше чем любой, кто смотрел его вебинары (что полностью противоречит тезису администрации о "предрешенности" его ухода) и учитывая, что внешне он действительно выглядел очень здоровым физически и внушал впечатление очень энергичного человека... создается впечатление, что администрация "Тайн жизни" умышленно укрывает информацию о подробностях смерти этого человека, чем провоцирует прогнозируемые слухи основанные на догадках или версиях - будь-то:
1) умер в результате экспериментов над собой (т.е. непреднамеренно убил себя сам);
2) умер в результате насильственной смерти (т.е. намеренно его убил кто-то);
3) не умер вообще, а придумал легенду о своей смерти, чтобы избавиться от большого наплыва последователей, которые мешают уединению (необходимому для одиночных практик) и для правдоподобности добавил все похоронные атрибуты в т.ч. карточку для пожертвований.
Кроме того, не стоит забывать, что видеозаписи практических курсов-семинаров Поединкова продолжают реализовываться за деньги администрацией сайта "Тайны жизни", а не распространяться бесплатно - и как распределяются доходы от этого бизнеса (попадают ли эти деньги хотя бы вдове Поединкова или самому Поединкову, если он всетаки не умер) неизвестно.
Практические курсы Поединкова (по его методу "Эволюционный цигун"), видеозаписи от которых должны остаться в природе следующие:
1) Курс №0 - Фундаментальные формы - (распространяются бесплатно);
2) Курс №1 - Цигун гармонии - (распространяется этой раздачей - СПАСИБО раздающему);
3) Курс №2 - Цигун энергии - (распространяется за деньги)
4) Курс №3 - Цигун мощи "Бессмертный дракон" - (распространяется за деньги)
5) Курс №4 - Цигун свободы (ноги, таз, поясница) - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВООБЩЕ
6) Курс №5 - Цигун ясности (плечи, шея, череп, челюсти) - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВООБЩЕ
7) Курс "Нейробиохакинг" - (распространяется за деньги)
8) Курс "Самодержец я" - (распространяется за деньги)
9) Курс "Властелин мира" - (распространяется за деньги)
10) Курс "Бессмертие" (регенерация тела - должен был состояться 07-27.12.2021г.) - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВООБЩЕ
11) Курс социальной генетики (гендерная психология - распознание психотипов людей при их приеме на работу) - ПОТЕРЯН
Здравствуйте, ждитеЗдравствуйте. Не могу поставить лайк
Обновите ссылку, пожалуйста.
Здравствуйте. Ссылку ещё можно восстановить? Спасибо заранее)
Не успела скачать, 404(