Скачать Погожева - Технология сыроделия (2014)

3 Апр 2018
2.272
29.457
Технология сыроделия
Н.Н. Погожева

www.intermedia_publishing.ru_i_book_cheese_2.jpg


В учебном пособии рассмотрены базовые технологии и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, современные инновационные тенденции развития технологий, экспертиза, оценка качества и пороки сыров, некоторые аспекты биохимических и микробиологических особенностей технологии производства натуральных сыров. Приведены задания для практического освоения и закрепления навыков проведения технологических процессов и приемов; словарь терминов и определений. Для контроля уровня усвоения знаний используется тестирование.


Скачать:
 
Отзыв

После изучения продукта «Погожева - Технология сыроделия (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху