Скачать Покатилова - Цветение сексуальности (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927
Цветение сексуальности
Авторы: Haтaлья Пoкaтилoвa,Cвeтлaнa Шapкo,Aллa Kpылoвa,Mapия Apxaнгeльcкaя

Screenshot_4.png

Ты хотела раскрыть свою секс уальность, манить, соблазнять , наслаждаться, но стеснялась об этом сказать. Возможно, ты даже читаешь какие-то книги и ходишь на тренинги. Ты пыталась применить всё это на практике. Но чего-то всё время не хватало. Ты всё делала как надо, хотела понравиться мужчинам, но они почему-то выбирают других, а не тебя. Возможно, ты даже вышла замуж, и всё вроде бы хорошо, но твоя сексуальная жизнь оставляет желать лучшего. Ты или не можешь расслабиться, или занимаешься сексом через «не хочу», потому что проще согласиться, чем объяснять, почему нет. Или хуже того – муж редко тебя хочет или вообще изменяет.
Ты искренне хотела что-то поменять, понять, что с тобой не так. Ты уже немало намучалась в этих вопросах? Сколько еще это будет продолжаться?
Мы откроем тебе тайну. Даже если у тебя не получалось раньше – ты можешь очень легко научиться получать удовольствие. Более того – это не зависит ни от партнера, ни от размеров его достоинства.
ТЫ можешь стать чувственной женщиной, которая любит себя и умеет наслаждаться.
На самом деле, сексуальность – это наше естественное природное состояние
Мы имеем полное право получать удовольствие и наслаждение. Более того, единственная энергия, которая нам доступна, – это сексуальная энергия. Все мы рождены, благодаря сексуальным отношения м наших родителей. И мы несем в себе эту энергию.
Что ты получишь от марафона:
Ты избавишься от страхов и предрассудков на тему секса
Разбудишь свою сексуальность
Исцелишь травмы, полученные от негативного сексуального опыта
Научишься расслабляться и отключать голову
Ты перестанешь стесняться своего тела
Забудешь про секс через «не хочу»Ты станешь лучшей любовницей для своего мужчины
Ты будешь здорова по-женски
Месячные перестанут быть мукой
Тебе не нужно будет ничего специально делать, чтобы мужчине было хорошо
Ты сможешь довериться ему и отдаться процессу
Ты начнешь испытывать наивысшее наслаждение от секса
Дополнительно:
Бонусы
Оксана Спиваковская. Искусство флирта
Вебинар Аллы Крыловой "Психосоматика"
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Цветение сексуальности (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Хочу сердечно поблагодарить раздающего за еще один тренинг от нашей любимой Покатиловой. Она просто замечательный психолог и с чистой душой женщина. Оставлю отзыв после просмотра тренинга а пока что примите большую благодарность от меня)

nino4ka

Новичок
27 Авг 2015
2
0
первая запись в тренинге не полностью она прерывается можно ее перезалить?

8 Янв 2016
58
147
Здравствуйте. Я тут новенькая, и потому плохо понимаю,что к чему, чтение правил сайта ни к чему не привели и ясности мне не добавили... Может, поможете? Вопрос у меня следующий. Интересуют тренинги Покатиловой, в основном Рожденная Женщиной. Но и от других не откажусь)) Ну так вот. Т.к. я новенькая, скачивать я не могу - нет доступа. Если я оплачу самый простой доступ, который на 3 дня, я смогу скачать Рожденная Женщиной (видела, что залиты 3 ступени)? Должна ли буду я что-то доплатить, ведь на этот продукт, насколько я понимаю, скидывались? Будут ли мне доступно тогда Цветение сексуальности?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Сестра Инь, этот продукт Вы сможете скачать оплатив статус Plus,
[faq=13][/faq]
А для того, чтобы скачивать продукты из завершенных складчин нужен статус SuperVip, или Вы можете их приобрести, оплатив взнос по складчине.
[faq=56][/faq]

8 Янв 2016
58
147
Вот опять не поняла... Рожденная женщиной - это складчина была или нет? Как узнать? РеСкладчина должно быть написано, да? И как узнать, сколько доплачивать? А то может, мне проще купить статус супер ВИП, да и не мучиться...

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Рожденная женщиной - это складчина была или нет? Как узнать?
Наберите в поиске.
[DOUBLEPOST=1463923188,1463922634][/DOUBLEPOST]
А то может, мне проще купить статус супер ВИП, да и не мучиться...
Статус супер ВИП,даёт большие возможности на форуме:
Получение премиум-доступа

8 Янв 2016
58
147
Наберите в поиске.
набрала... Только всё равно не пойму никак... Там такая синяя метка "Скачать" - это значит, что это не складчина, да? Что достаточно самого простого статуса, чтобы заполучить этот тренинг?

8 Янв 2016
58
147
Ага... ПРимерно разобралась))) синенький маркер "Скачать" - открытый раздел, может скачивать кто угодно, достаточно простого доступа. А вот РеСкладчина и Складчина - чем отличаются?

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Там такая синяя метка "Скачать" - это значит, что это не складчина, да?
Да, "скачать", это значит, что это не складчина.
[DOUBLEPOST=1463923642,1463923502][/DOUBLEPOST]
А вот РеСкладчина и Складчина - чем отличаются?
Их нужно оплачивать, отдельно, или приобрести Super VIP.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Рескладчиной считается складчина на складчину другого ресурса, а складчиной считается, когда продукт покупают, напрямую у автора. А узнать, состоялась ли складчина: вверху справа, будет надпись:"завершена".

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество хорошее.
2. Отличный курс, много полезной информации. 4 сильных тренера и у каждого свой подход, сильные медитации у С. Шарко, у М. Архангельской интересные рекомендации касательно флирта, у А. Крыловой понравилась медитация по поднятию энергии и вообще что с этой сексуальной энергией делать, ну и Н. Покатилова как всегда на своей волне)
3. Не нашла.
4. Кое что применила ( поднятие кундилини, медитации С.Шарко) стало понятнее как эта энергия может действовать. Результаты, как я поняла, появляются не сразу.
5. Получила что и ожидала в полном объеме.

Последнее редактирование:
24 Дек 2015
56
54
С Пасхой, друзья!
Помогите, пожалуйста! Видео скачмвается нормально. При извлечении запрашивается пароль и выше указанный Wdtnjr-не подходит. Пишет-ошибка. Что делать?

24 Дек 2015
56
54
Спасибо огромное за Чаво. Начала скачивать не один раз всю инфу, а по одной загружать и ввела пароль вручную-все случилось))) С первой загрузкой-все Ок! Благодарю:thanks:

Сверху