Скачать Покатилова - Как быть всегда интересной и недоступной для своего мужчины (2013)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Как быть всегда интересной и недоступной для своего мужчины
Автор: Наталья Покатилова

52f0c11373e9b_big.png

Тебе хочется чтобы тебя завоевывали? Чтобы внимание, цветы,романтика? А пока получается наоборот : ты часами наряжаешься для каждой встречи, уже узнала все его любимые блюда, готова помочь ему во всем - а он как то прохладно себя ведёт? И чем дальше тем прохладнее... Значит ты вышла из женской роли. И стала охотницей, превратив избранника в дичь . Мужчинам трудно в роли дичи, и они подсознательно её избегают. А ведь - ты не охотница по своей природе. Ты - прекрасная, желанная, недостижимая и манящая добыча. Только в этом случае мужчина готов за тебя сражаться и тебя добиваться. Тогда пора наконец снять маску охотника, и стать, наконец, интересной и недоступной. Наталья Покатилова с удовольствием поделится с тобой своими знаниями и техниками по этой теме на своем тренинге.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Как быть всегда интересной и недоступной для своего мужчины (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Лолита Милявская – Мачо написал(а):
Мачо мачо мачо мачо плачет старичок - звонит мне дважды в час
У него склероз, а это значит каждый раз у нас как в первый раз
...
Но зато он ровно в десять каждый день ложится спать
Я могу всю ночь гулять, веселиться, танцевать
Завтра мы с миллионером познакомимся опять

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
"Недоступной". В этом плане мне нравится шутка "В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка."
Если подсказок нет, то вероятно, женщина сама не понимает, какая она и чего хочет, отгадывать становится нечего и неинтересно. За пафосностью, недоступностью, капризностью чаще скрывается пустышка.
Игра это весело, но не стоит заигрываться. Мы живет во времена больших возможностей, и если человек не заинтересовал, накосячил, то проще сказать "следующий" (поколение next)). Время идет очень быстро, все ценят скорость, быстрое принятие решения. Да-да, нет-нет. Яркий пример, американские быстрые свидания, где группа мужчин и женщин разговаривают с др др около 2-5 минут.
Конечно, индивидуальность, ум и прочее ценится, но не надо забывать, что вы не один мужчина или не одна женщина.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
конечно, индивидуальность, ум и прочее ценится, но не надо забывать, что вы не один мужчина или не одна женщина.
kiner, что-то не поняла тебя :ne_ponyal:. Подробней изложи, пожалуйста :).

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
kiner, что-то не поняла тебя :ne_ponyal:. Подробней изложи, пожалуйста :).
Каким бы не был индивидуальным, интересным человек сам по себе, он все равно не один представитель своего пола, и найдется другой человек с похожими чертами характера, внешностью и взглядами на жизнь. В общем, это вопрос наличия высокомерия, гордости, эго, которые мешают общаться и видеть себя объективнее, скромнее. Вредно словить звезду. Говорят же "будь проще и люди к тебе потянутся".

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Каким бы не был индивидуальным, интересным человек сам по себе, он все равно не один представитель своего пола, и найдется другой человек с похожими чертами характера, внешностью и взглядами на жизнь. В общем, это вопрос наличия высокомерия, гордости, эго, которые мешают общаться и видеть себя объективнее, скромнее. Вредно словить звезду. Говорят же "будь проще и люди к тебе потянутся".
Простите, что бесцеремонно вклиниваюсь - не смогла устоять))):hi_hi: Kiner, ну вы загнули))) Тренинг совсем не про гордость, скорее наоборот.

Он, конечно, из её работ не самый удачный - много воды и мало полезностей, что для Натальи нонсенс, но вполне себе достоин внимания.
[DOUBLEPOST=1439976020,1439975449][/DOUBLEPOST]Для сомневающихся - в основе мировоззрения Натальи восточная философия, сдобренная приёмами современной психологии и личными наработками.
Она учит принимать других людей и себя такими, какие мы есть. Главный постулат её тренингового центра: "Ты не хуже других, ты не лучше других, ты - уникальна".

Если углубленно и вдумчиво проходить её тренинги, особенно "Любовь к себе" то несколько дней шока гарантированы. Узнаете много нового про свою теневую сторону. А от правды, как говорится, можно умереть. Но когда иллюзии рушатся, начинаешь видеть свой путь, начинаешь с пониманием относиться к другим людям. Осознаешь, что в тебе всё это есть))) И даже знаешь в какие моменты и как это проявляется.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Дианчик, ладно, но в таком случае, смысл заголовка и описания не соответствуют сути тренинга. Используется общеизвестный стереотип "Ты - прекрасная, желанная, недостижимая и манящая добыча. Только в этом случае мужчина готов за тебя сражаться и тебя добиваться".
Я же про это и говорю, сейчас не времена рыцарей и прочих джентльменов, кстати, почитайте получше о рыцарях, не самые приятные люди, а джентльмены чопорны, скучны и занудны, разве это сейчас ценится?
Женщина не обязана играть пассивную роль, но и мужчина не обязан сражаться за нее, добиваться, сломя голову. Что у него дел других нет, или других женщин мало. Еще раз повторю, время другое сейчас.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Дианчик, ладно, но в таком случае, смысл заголовка и описания не соответствуют сути тренинга. Используется общеизвестный стереотип "Ты - прекрасная, желанная, недостижимая и манящая добыча. Только в этом случае мужчина готов за тебя сражаться и тебя добиваться".
Я же про это и говорю, сейчас не времена рыцарей и прочих джентльменов, кстати, почитайте получше о рыцарях, не самые приятные люди, а джентльмены чопорны, скучны и занудны, разве это сейчас ценится?
Женщина не обязана играть пассивную роль, но и мужчина не обязан сражаться за нее, добиваться, сломя голову. Что у него дел других нет, или других женщин мало. Еще раз повторю, время другое сейчас.
Kiner, :ne_pri: а почему Вы в таком протесте против джентельменов? Мужчины так же многогранны, как и женщины) Внутри одного часто живёт и джентельмен и созблазнитель и кто угодно ещё) Это же так здорово!
Кстати, судя по тем материалам, которые нам рассказывала Наталья, джентельмен - одна из Ваших теневых граней. Эта грань прекрасна и в ней безумно много возможностей!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Наблюдал, как выглядит смешно, если не комично))
kiner, это не смешно и не комично, это всего лишь проявление многогранности твоей Личности.
Разве в тебе нет Джентельмена - есть, я это видела в тебе неоднократно, или нет Соблазнителя? Есть! Да еще какой :cool: ! Или нет дикого, необузданного Завоевателя :nez-nayu:?
Все в тебе есть и это здорово :klasss: ! Каждая часть имеет право быть в тебе и проявляться по-своему, в этом и состоит твоя Уникальность :). Разве этого стоит стыдиться :ne_videl:?
Напротив, любить, принимать, ценить и уважать себя такого разного и такого классного :pomignul:.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Малена, я говорю об общей ситуации, тенденции, а вы с Дианчиком) о частном, в этом разница. А так да, меня убедила :OK:

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
Малена, я говорю об общей ситуации, тенденции, а вы с Дианчиком) о частном, в этом разница. А так да, меня убедила :OK:

В "общей" ситуации мужчина не будет добиваться женщину для секса, доступных женщин полно. А когда мужчина начинает выбирать жену, и ему встречается Женственная женщина и неприступная, которая ему нравится не как сексуальный объект, а как женщина и мать его детей, тогда он начинает добиваться её, забывая про все тенденции. Есть реальные примеры в жизни.
А джентельмены смотрятся смешно, когда они просто действуют по инструкции этикета.
Когда в мужчине джентельменство с детства воспитывают, и у него это "в крови", это смотрится очень естественно и прекрасно - женщины "тают". Очень большая разница в том, как тебе мужчина комплимент говорит, от души или от головы, как он руку целует, от уважения к женщине, или его так научили по этикету. Особенно после курсов пикаперов это всё очень смешно выглядит.

Mara666

Юзер
6 Окт 2015
10
3
все говорят что в женщине должна быть загадка. ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!!!! у меня столько подруг, которые не очень красивые, но мужиками крутят налево и на право. а все по чему?? да потому что они считают себя неотразимыми и ведут себя расковано!! а мужикам и нужно чтоб было все попроще...

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
все говорят что в женщине должна быть загадка. ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!!!! у меня столько подруг, которые не очень красивые, но мужиками крутят налево и на право. а все по чему?? да потому что они считают себя неотразимыми и ведут себя расковано!! а мужикам и нужно чтоб было все попроще...
:hi_hi: Ну это смотря какой мужчина нужен и для чего))) Как говорится, каждой женщине - по потребностям:D

Елена 25

Новичок
4 Янв 2016
1
3
А я хотела бы поблагодарить за предоставленную возможность пройти этот тренинг.СПАСИБО!!!!!!!!

24 Дек 2015
56
54
Начала в себе культивировать состояние дичи. Не один, так другой охотник. Прочь активную жизненную позицию, да здравствует пассив. Дичь, она и в Африке дичь- пасется на своей волне. А на ценный трофей, не всегда доступный, за которым надо погоняться всегда охочий охотник найдется. Основная мысль этого тренинга.

Сверху