Скачать Покатилова - Любовь к себе

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999

После прохождения тренинга вы:
  • Будете доверять себе, своему мнению, ценить и уважать себя в любой ситуации
  • Научитесь ставить себя и свое хочу на первое место, при этом не за счет окружающих и не в обиду им
  • Попрощаетесь с внутренним критиком и простите все обиды на себя и других
  • Откроете неиссякаемый источник внутренней силы и обретете духовное равновесие.
  • Поймете, чего вы на самом деле хотите и будете следовать внутреннему зову

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Любовь к себе», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
Добрый день, обновите пожалуйста ссылку, она нерабочая!

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Стиль вещания похож на цыганский гипноз - море Н2О.

Каждое занятие по 2 часа и спикер просто говорит, говорит, говорит... Забалтывает.

На следующий день захочешь вспомнить о чем смотрел - пусто. Ни знаний, ни практик, сплошной мотивационный словесный поток.

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
добрый день ссылка рабочая но не открывается указанным паролем как бы уточнить пароль.заранее спасибо

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
добрый день ссылка рабочая но не открывается указанным паролем как бы уточнить пароль.заранее спасибо
Пароль рабочий. Проверил только что. Скорее всего Вы копируете пробел либо вначале либо в конце пароля, поставьте в rar кавычку - отображать пароль при вводе - и внимательно вставьте пароль
Вот как это выглядит:
Если не поможет обновите winrar:)

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
Спасибо большое за подсказку.Вы были правы,видимо пробел попадал.Все получилось!

• Мне нравится
Реакции: MIG

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
Хотелось выразить благодарность тому, кто выложил этот тренинг. Один из лучших тренингов автора. Тренинг глубокий, для тех, кто работает над отношениями с противоположным полом и с собой. Точно будет полезен. Еще раз спасибо!

8 Янв 2016
58
147
Почему я не могу извлечь файлы из архива? На большинство файлов архиватор говорит, что они с ошибкой, и отказывается извлекать

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Почему я не могу извлечь файлы из архива? На большинство файлов архиватор говорит, что они с ошибкой, и отказывается извлекать
Обновите архиватор до последней версии, внимательно копируйте пароль - возможно захватываете пробел, и до lv.part4.rar многотомный архив - извлекать нужно только с lv.part1.rar остальные тома архиватор пожхватит сам (обязательно должны лежать в одной папке)

Сверху