Скачать Покатилова - Рожденная Женщиной. Наслаждение (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Рожденная женщиной. Наслаждение
Автор: Наталья Покатилова

РЖ.jpg

Вторая ступень откроет тебе секреты следующего важного женского качества - Наслаждения.

Вот темы этого тренинга:
  • внутренние запреты наслаждаться и избавление от них
  • где живет наслаждение и почему нам его все время не хватает
  • практики расслабления живота
  • работа с энергетическим объемом матки
  • практики построения своей энергетической чаши
  • работа с крестцом и как научиться <попой чуять>
  • практики повышения наслаждения в своей жизни
  • состояние <неваляшки> и как его достичь
  • женская волна, горизонтальная и вертикальная, зачем нужна и как создавать
  • создание женского состояния
  • женская орбита
  • управление движением энергий
  • открытие сердца
  • искусство наполнения различными энергиями - практики наполнения
  • звуковые практики наполнения
  • переезд из головы в живот - залог 5% оргазма в теле постоянно:
Пройдя вторую ступень, ты по-новому откроешь свое тело наслаждениям. Ты встретишься с такими тонкостями и нюансами удовольствия, о которых даже подумать не могла. Качество твоей повседневной жизни невероятно повыситься. Только представь - 5% оргазма в теле постоянно!!! А об изменениях в секс уальной сфере я просто умолчу, но поверь мне - тебе будет что рассказать подругам.

Важно: 2-ю ступень нельзя пройти ни за какие деньги, если ты не прошла первую ступень!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Рожденная Женщиной. Наслаждение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Ура Марточка благодарю за чудесный материал. Так долго ждала продолжения , что уж и надежду потеряла, а тут вот оно счастье. БЛАГОДАРЮ. Хочеться спросить а третью часть выложите? А то вот был бы подарок к новому году, пожалуйста.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Ура Марточка благодарю за чудесный материал. Так долго ждала продолжения , что уж и надежду потеряла, а тут вот оно счастье. БЛАГОДАРЮ. Хочеться спросить а третью часть выложите? А то вот был бы подарок к новому году, пожалуйста.
Аленка, будет и третья, дайте время. Не теряйте надежду. Вторая часть в основном практики -
кундалини, волна, надобрама, орбита, бабочка, крестец и тд. Женская физкультура и ведическая традиция.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Cпасибо огромное за такую прекрасную раздачу) Для меня Покатилова -самый лучший тренер, все что она говорит и рекомендует созвучно мне и я думаю многим и многим женщинам!!! Я меняюсь, благодаря этому тренингу, практикам, которые даны в нем. Это очень-очень вкусный и полезный тренинг. Марта, еще раз спасибо)

Елена 25

Новичок
4 Янв 2016
1
3
Марта,спасибо за возможность изучить эту тему!Это очень интересный материал,который я давно хотела прослушать!Еще раз спасибо!!!!!!!!!

24 Дек 2015
56
54
блин и повозмущаться нельзя а очень хочется вдруг кто-то увидит и добавит первые 2 части
не хочется же изучать с 3 части:'-(
кто обновит?:cvetochki:

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Отзыв:

1. Аудио хорошего качества.

2. Главный плюс - Наталья :) Много я тренингов прослушала и просмотрела, но круче я еще никого не встречала.
Практики шикарные абсолютно все! Особенно вам понравится стучание крестцом и "бабочка" - почему, поймете сами, когда будете регулярно выполнять :) Другие практики тоже не стоит оставлять без внимания - они тоже крутые все. Если честно, для меня первый раз когда нравится выполнять все.

3. Минусы.

1)Практики занимают много времени - длятся от 20 минут до 1 часа. Но это мне настолько вкатило что я около 1,5 месяца уделяла по 2 -3 часа в день.

2)Весь материал, который дается, очень мощный. Результаты могут быть разные. Все травмы, болячки и прочие гадости - всплывут тут же после нескольких медитаций "кундалини" (у меня было именно так) . Вообще, будьте готовы к побочке. Со мной вообще был атас - то меня все невероятно бесило, причем всплывало уже старое, давно забытое. Ярость была такая,что я была как халк,готова все сносить. А периодами мне внезапно хорошело. Причем ОЧЕНЬ хорошело,я была такая счастливая, что не понимала как я еще вчера могла быть халком. :)
А еще я очень туплю. Еще больше чем после первой ступени. Знаете, очень схожее состояние с тем если покуришь травы))

3) Меня почему-то бесит Архангельская. То ли на фоне Натальи ощущается разница, то ли бесит что вебинар свои впихивает (ей девченки задают конкретный вопрос, а она отвечает - "ой, это ко мне на вебинар" - офигенный ответ . А еще она мне кажется какой-то через чур приторно-позитивной. Возможно,просто не мой автор.

4. Применила все и буду продолжать применять. Результаты описаны выше, но повторюсь - то все бесит, то все просто офигенно, а еще тупость и рассеяность теперь мои союзники.Надеюсь, не навсегда, но если не пройдет - готова принять непростую участь тупицы :) В лекциях предупреждается что такое будет и это нормально и я это все стараюсь принять.
Я долгое время жила в мужском и очень напряженном полюсе - с 16 лет работала официантом с бешенным нечеловеческим графиком + универ со сложной технической специальностью + отношения были долгие где все на мне, да и в семье у меня отношения были очень напряженные. В стрессе и напряжении я прожила бОльшую часть своей жизни, поэтому меня так швыряет в разные состояния. Это конечно не очень приятно, но я знаю что это верно и правильно.

Чувствую, что налаживается контакт с собой. Долгие годы глушила свои желания ради других, теперь так не получается.
Тело оживает и реально чувствуешь все кайфы - хочется на массаж пойти или йогой заняться. Очень много всего произошло у меня за это время (Пишу отзыв спустя 3 месяца после прохождения 2й ступени)

5.
Я хочу предупредить: Девочки! будьте аккуратнее с этим тренингом. Это действительно сильные практики. Если вы всю жизнь копили негатив, обиды и травмы - это все вылезет наружу. Все сексуальные затыки, все что стыдно, всё-всё-всё, с чем сталкиваться не хочется. Именно поэтому первая ступень называется "ПРИНЯТИЕ". Потому что на второй ступени из вас полезет всё и это надо будет принимать и переживать, а это неприятно.

Практики "Да" из первой ступени и "пузырьки и камушки" нужны обязательно, чтобы все успешно пережилось. Не знаю какая у Вас жизнь, но возможно выйдет то с чем придется идти к психологу и вместе с ним проживать.

Ну и последняя трудность, с которой мне пришлось столкнуться - это право быть собой. Теперь вызываю у людей раздражение своей рассеяностью и забывчивостью и это задевает, но я принимаю и переживаю.

Я не знаю сколько еще продлится такое мое состояние,но я готова его принимать. Потому что впервые за долгие годы внутри у меня четкое ощущение что я на правильном пути.

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
аналогично. весь тренинг ее перематываю. она просто льеьт воду
Я вообще в шоках с нее была)))) Особенно когда она заявила что "целлюлит на попе - это для мужчин так же мило как ямочки на щечках" Штоооо????????

Сверху