Скачать Покатилова - Рожденная Женщиной. Принятие (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.215
Рожденная Женщиной
Автор: Наталья Покатилова

РЖ.jpg

Ступень 1 - Принятие (ВИП + обратная связь по дом.заданиям)

На 1-ой ступени тренинга "Рожденная женщиной" мы работа ем с Принятием - основным женским качеством.

Вот некоторые темы этого тренинга:
  • работа над ошибками или как я дошла до жизни такой своими ногами
  • мужской и женский полюса, их особенности и характеристики
  • как быстро сдвигаться в женское или в мужское состояние в зависимости от ситуации
  • как устроены мужчины и женщины - основные энергетические и психологические отличия
  • чего следует ждать от мужчин и что на самом деле они нам дать никак не могут
  • что мужчины ждут от нас и, получив, никогда нас ни на кого не променяют
  • страхи, мешающие нам расслабиться в женском полюсе, и их преодоление принятие жизни, активность внутри и пассивность снаружи
  • принятие себя в женском теле и с женской судьбой женское творчество - как принятие помогает <шее вертеть головой>
  • принятие мужчин такими, какие они есть - они мужчины и они отличаются от нас!
  • работа с женщинами своего рода и с их наследием в твоей жизни
  • наполненность - главное качество, делающее женщину счастливой
  • искусство и практики наполнения контакт с собой и освобождение от излишних привязанностей и зависимостей
  • избавление от внутренних конфликтов и противоречий
  • базовые практики и упражнения, возрождающие женскую энергию в теле
  • практики работы с объемом и как они облегчают женскую жизнь
  • что такое ревность, мужская верность и любовь до гроба
  • когда стоит промолчать, а когда обязательно нужно высказаться

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Рожденная Женщиной. Принятие (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Marta, не нужно прятать описание под хайд.
И продажник ведёт на 3-ю ступень. Исправьте.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320

pomaekaterina

Новичок
12 Фев 2015
1
0
При открытие файла запрашивает пароль, подскажите, что вводить. Т.е. файл уже на компе, а аудиозапись не открывается

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
При открытие файла запрашивает пароль, подскажите, что вводить. Т.е. файл уже на компе, а аудиозапись не открывается
Откройте глаза чуть пошире и посмотрите ещё раз в стартпосте темы.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Marta Может ли возникнуть непонимание материала если я начну изучение со 2ой ступени?Или обязательно надо изучить и первую?
Откройте глаза чуть пошире и посмотрите ещё раз в стартпосте темы.
У вас всегда такой..."теплый" стиль оказывать помощь?))Человек просто не заметил пароль,что было нормально учитывая то-что он был новичком,который не знал что где и как.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
У вас всегда такой..."теплый" стиль оказывать помощь?))
А что, есть проблемы? :nez-nayu: Данный способ эффективный и позволяет пробудить пользователя от вечного сна и посмотреть трезвым взглядом на окружающую действительность. ;)

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
А что, есть проблемы? :nez-nayu: Данный способ эффективный и позволяет пробудить пользователя от вечного сна и посмотреть трезвым взглядом на окружающую действительность. ;)
Проблемы меня,обычно,боятся,так-что нет)Заинтересовал ваш подход и всего то)

BlackBerry

Юзер
8 Июл 2015
16
11
Marta Может ли возникнуть непонимание материала если я начну изучение со 2ой ступени?Или обязательно надо изучить и первую?

Я прошла Первую ступень, сейчас как раз на Второй. Могу сказать так: если вы новичок в этой теме, то надо конечно пройти. Если же вы уже работали над собой, много читали и имеете представление о теме, то можете и со Второй ступени начать. Хотя я бы все-таки не игнорировала Первую. ))

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Отзыв:

1. аудио хорошего качества плюс текстовые дополнения
2. очень опытные ведущие, убедительное и захватывающее изложение, достаточно большое время тренинга для того, чтобы углубиться.
3. иногда хотелось бы видеть чат и вопросы, т.к, отвечая, их не всегда зачитывают. Но в целом и так хорошо :)
4. Многое из основной части было мне не ново, но слушала с удовольствием. Интересно было услышать о целом ряде инициаций, которые проходит девочка/девушка в идеале, и как это можно наверстать, если все пошло в чем-то по-другому. Даны очень четкие критерии того, что необходимо, чтобы инициация состоялась. Особенно ценными лично для меня были бонусы (3 вебинара Н.Покатиловой и С.Шарко). Светлана взяла лучшее из расстановочных техник, и ее медитации, напитанные ее состоянием удивительной ясности и устойчивости, как-то отрезвляют. Что-то внутри "перещелкивает" - я впервые отчетливо увидела, что в я часто сама удерживаю проблему буквально за хвост. Достаточно отпустить, и она просто уйдет. Покатиловой спасибо за облагораживание собственных отвергаемых чувств и качеств (например, зависть помогает мне понять, чего я хочу на самом деле - мне ведь нужно это понять!)
5. получила то, чего ожидала.

litipil

Юзер
2 Июн 2015
61
36
подскажите, пожалуйста, а есть ли у вас или на форуме 4 ступень - Интуиция?

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Отзыв:

1.Аудио хорошего качества.
2. Плюсов очень много. Во-первых, почти из каждой лекции я узнавала что-то такое, что мне просто мир внутри колоссально переворачивало: инициации, про расслабленную женскую жизнь в удовольствие и много всего прочего.

Во-вторых, то что это аудио - очень удобно. закинул на телефон, надел наушники, делаешь домашние дела и слушаешь.

В третьих, бонусом еще и лекции Светланы Шарко с расстановочными медитациями. Как по мне, так это тоже очень крутой психолог-расстановщик.

Слушая этих авторов, получаешь не только полезную информацию, которая прям в глубь души проникает, но и просто получаешь удовольствие.

3. Минусов нет, но могу сказать, что много домашки, которую обязательно нужно выполнять и как можно качественней.
Также у меня побочка от всего пройденного - я стала очень тупить и тормозить около 2х месяцев, но постепенно это проходит. Сейчас тоже медлительна, но поменьше. Так что если вы живете в напряжении как и я, то будьте готовы к такому результату. Вам все будет лень и вы будете охотно позволять себе это не делать.

Совпадение это или нет, но уже через неделю стала замечать постоянно на себе взгляды мужчин. Я не люблю лишнее внимание, своего мужчину я уже нашла и других нам не надо. Одеваюсь я всегда скромно - грудь и попа спрятаны, волосы в косичку, все равно смотрели и подходили знакомиться. Внезапный интерес меня напрягал, причем мужчины на меня смотрели разные. Паре лиц кавказской национальности, которые откровенно неприлично на меня зырили, я рявкнула "Че смотришь?" Страшно конечно было, но все обошлось:) Благо,сейчас осень и можно максимально себя спрятать от нежелательных взглядов.

4. Я маниакально изучала этот курс: каждая лекция мною прослушана по 2-3 раза, особенно помогли практики - дыхание животом, практика"Да", практики наполнения землей, водой, огнем, воздухом, вдыхать энергию мира и практика расширения.

Не сделаны дз с инициациями, но при возможности сделаю обязательно, не зашла медитация с родом (пока не готова) и в короне не ходила.

5. Перемены у меня есть. Я всю жизнь жила с тараканом, что надо обязательно помучиться чтобы что-то получить, ставила себе невыполнимые задачи с дедлайнами и корила себя за их невыполнение. Работы я себе выбирала соответствующие этим тараканам и очень сильно заморачивалась над простейшей задачей. Перфекционизм,как говориться, наше все:) Ну жесть просто: напряжение постоянное, усталость, раздраженность и все остальные последствия таковой жизни приводили к апатии, депрессии и месяцам ничего не делания. После этого тренинга эта парадигма начала сдвигаться:
  • Я замедлилась (ох и не просто это было!),
  • разрешила себе тупить, медлить и откладывать все на потом.
  • Я нахожу удовольствие в том что я делаю (сейчас очень редко что-то заставляю себя делать)
  • Больше не суюсь и даже не имею малейшего желания сунуться в какую-либо тему или проект чтобы срубить бабла, показать себя и т.д. Вообще сейчас не работаю, а восстанавливаю себя, и медленно двигаюсь в тему, которая приносит, в первую очередь, удовольствие, а потом уже деньги.
  • Энергии и сил НАМНОГО больше.
  • Также мой мужчина замечал перемены, отношение его менялось в лучшую сторону.

Единственное, что у меня не получилось - это принятие. Я гневливая до ужаса просто и многие вещи, на которые нормальный человек не обратит внимания, меня дико бесят. Но эту проблему я буду решать уже на 3й ступени.

5. Автор достойный, материал отличный. Поставила бы не 5 звезд, а сто если бы можно было. Таких девиц, которые прям загнанные рабочие лошади, на которых все держится - большинство, а с помощью этого продукта эту хворь можно вылечить. Конечно, поработать над этим придется, но это же ничего, ведь для себя любимой :)

P.S Девчата, есть обалденный тренинг от этого автора "Как быть единственной". Никто не желает в складчину купить? Я в этом деле прям нуб нубом))) Давайте соберемся и купим? Пишите мне, если что:klasss:

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Дорогие девочки! А вы в курсе что сейчас можно пройти все ступени у Натальи Покатиловой за донэйшн (пожертвование столько, сколько считаете нужным и возможным). В пятницу начало первой ступени.

Сверху