Завершено Покатилова - Рожденная женщиной

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Рожденная женщиной
Онлайн тренинг - инициация
ЭКСПРЕСС-КУРС
Уникальное событие!
с 14 по 18 декабря 2015 года

lepestki-rose.jpg

Вереница повседневных дел и забот кружит тебя за собой по жизни. Но когда суета стихает, и ты остаешься одна, о чем ты думаешь? Каким прекрасным был этот день, и что все у тебя чудесно? Или же тебя охватывает страх того, что с тобой будет завтра или пронзает боль от не сбывшихся надежд и неудачных романов?
И, возможно, ты начинаешь гуглить Женственность, присоединяешься к группам в социальных сетях на тему женственности, читаешь рекомендованные книги и смотришь рекомендованные фильмы, посещаешь тренинги и вебинары, и каждый раз у тебя появляется ощущение, что вот же оно! Наконец-то ты поняла, как надо. И все больше и больше понимания появляется внутри… И все больше и больше удивления, разочарования и отчаяния, когда ты обнаруживаешь себя опять воинственной, резкой, грубой, злой, деструктивной. Знакомо?
А знаешь ли ты, что в какой бы ситуации ты сейчас ни находилась, ты можешь стать роскошной, ценной, красивой, популярной и очень востребованной Мужским миром Женщиной!
Быть такой на самом деле, а не казаться такой!
Для этого тебе всего лишь нужно овладеть 4 базовыми женскими состояниями – принятие, наслаждение, любовь и интуиция. Не понять их, не осознать, а освоить! Сделать их своими, быть в них естественно, открыть их в себе как свою истинную природу.
Это наша основа, начало начал, природа, суть! Нет хотя бы одного состояния, и весь наш женский дворец перекашивается. И вместо красоты и гармонии получается уродство.
Пока женщина не обладает этими четырьмя состояниями, она, по моему глубокому убеждению, вообще женщиной называться не может!

И сейчас я совершенно ответственно заявляю:
«Я могу тебе это передать. Не научить, не объяснить, а именно передать эти состояния. Через прямую инициацию. Своеобразный ритуал посвящения. Я могу помочь тебе не только прикоснуться к ним, но и сделать их естественными для себя»!

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Рожденная женщиной», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Интересная девушка. Если отбросить некоторые рекламные моменты(типа хватит Мучиться и страдать!Ждать «идеального» мужчину!.....) (бизнес есть бизнес), то:
долго раскачивается, но потом не остановишь, когда поймала свою мысль
оригинальная и не избитая манера изложения
владеет большим объемом знаний по астрологии, нумерологии и тд
Молодец. 10/10
Ставлю ее пока №2 из умных женщин: за ум, манеру изложения и женственность (не кобенистость)
№ 1 Червонская Г. П.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
64sio, :hi_hi:' это будет не повтор цикла РЖ, а тренинг с другими практиками))) Начало через 3 дня, формат живой)))
Как же Вам удалось узнать содержание??? Наталья Покатилова, Вы ли это??? :eek: :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, :hi_hi:' это будет не повтор цикла РЖ, а тренинг с другими практиками))) Начало через 3 дня, формат живой)))
Как же Вам удалось узнать содержание??? Наталья Покатилова Вы ли это??? :eek: :D
Так она уже больше года одно и то же говорит, ну в этот раз добавит с пол часа. За это время она же не узнала чего-нибудь нового, инопланетяне ее не похищали, вещий сон она не видела... Вы видели тренера, который через год допустим, "открыл Америку"? Я нет и не увижу наверное.:dan_ser:
После 20 поговорим об этом.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Так она уже больше года одно и то же говорит, ну в этот раз добавит с пол часа. За это время она же не узнала чего-нибудь нового, инопланетяне ее не похищали, вещий сон она не видела... Вы видели тренера, который через год допустим, "открыл Америку"? Я нет и не увижу наверное.:dan_ser:
После 20 поговорим об этом.
Впервые встречаю мужчину, интересующегося её творчеством)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
я не интересуюсь ее творчеством, я читаю и изучаю все что мне интересно - электроника фото видео нумерология эзотерика психология сексология и тд и тп. А выбираю что смотреть и читать по интуиции... Мне нравятся адекватные люди, тренера - которые говорят от души, от себя (это же видно на видео), а не рассказать прочитанные труды других умных людей - это называется состеклофонить или сп...ть

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Shanti, Радость, тебе то зачем этот тренинг… ты же и так к идеальна :happy:

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Можно, читайте инструкцию:
[faq=56][/faq]
Да, я читала. Кроме опции приобретения супервипа, написано, что можно связаться с организатором, что я и сделала.

Скрытый контент для пользователей:

Описано, что если нет кнопки Приобрести, то можно написать организатору и он при желании может добавить в складчину.

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
если нет кнопки Приобрести, то можно написать организатору и он при желании может добавить в складчину.
Если данная кнопка недоступна, значит Вы не можете приобрести продукт после завершения.

Вам нужно либо повысить ранг до "Свой":
Ранги и статусы Инфобита

Либо приобрести любой премиум статус и тогда Вам будет доступна запись в дополнительный список.

Либо приобрести SuperVIP и скачать этот и любые другие продукты из закрытых складчин в приватном разделе:
Получение премиум-доступа

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Если данная кнопка недоступна, значит Вы не можете приобрести продукт после завершения.

Вам нужно либо повысить ранг до "Свой":
Ранги и статусы Инфобита

Либо приобрести любой премиум статус и тогда Вам будет доступна запись в дополнительный список.

Либо приобрести SuperVIP и скачать этот и любые другие продукты из закрытых складчин в приватном разделе:
Получение премиум-доступа
Ок, спасибо. Теперь все ясно и понятно)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, это отзыв относительно данного тренинга? :D
Vedun, :kissing: Очень люблю её медитации :)

Shanti, Ну я жду и жду ответа - уже все глазки проплакал :'-( - и просто желаю услышать о том - так есть ли разница в тренингах.
А так хотелось - уж прошу тебя :blago_daru:
А то мой прошлогодний вопрос пропал куда-то

Shanti, Так - добрался я до курса - послушаю обязательно - и все-все тебе скажу :hi_hi:
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе :gottarun:

Последнее редактирование:
Сверху